ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Поехавший. Чонгук/ другие хены.

Настройки текста
Поехавший.

***

— Чон Чонгук, принеси воды со льдом! Пожалуйста! - кричит из студии Тэ. — Ага, сейчас. Макне пошел к кулеру, там он налил воды своему хену. — Спасибо, Гук. — Конечно, не за что!! — Пора идти домой, а то поздно уже, совсем не выспимся. — Я тоже так думаю. " Чего это Чонгук так странно отвечает и говорит" "Мб устал" "Лан, пофиг"

***

Вигуки отправились в общагу. Они уже сидели в машине, когда им позвонил Реп монстер. — Да, хен. — Алло, Джей-кей, вы где? — Едем домой. — Понятно, мы вас ждем, надо обсудить завтрашний влайв. — Восхитительно, скоро будем. — Пока. — Ага. "Какого хрена? Или у меня уже параноя…" - думает Ким.

***

— Парни! - кричит Чимин, когда Тэ и Гук зашли домой. — И тебе привет, Чим! - говорит Чон, обнимая Пака. — Привет, Минни, - Тэ-Тэ обнимает своего парня. — Привет, милый~

***

Макне в это время заходит в свою комнату. С ним теперь живет Хосок, ведь вимины его благополучно выгнали, говоря, что они встречаются и им нужно пространство и территория. — Привет, малой. — Йогурт остался? Привет, хен. — Чего? — О, ничего. Просто йогурта захотел поесть, вот и спросил. — А, понятно. — Очень хочу йогурт... — Понятно... — Относительно недавно...я х-хотел рис, но сейчас йогурт... — Да понял я! Хватит уже говорить о нем! В холодильнике йогурт есть! — Точно! Я и забыл, спасибо, хен.

***

Чон уходит в другую комнату, где король жилой площади - Сокджин. — Есть, пить будешь? — Шоколад есть? — Да, но сначала нормальной пищи поешь, а потом уже. — Еще можно мне чаю? — Конечно, зачем спрашиваешь? — Ш...Ш..ш —Да понял я! Тупая игра какая-то... — Ну Сокджин-хе-он. — Что? — Только другим не говори! — Хорошо, не скажу, ешь. — Спасибо! - улыбается.

***

Это все конечно хорошо, но вот проблема одна есть. В душ хотят все, а он всего один, поэтому приходится идти с Юнги-хеном. Он конечно милый и молчаливый, но еще жутко ворчливый и худой гном. — Эй, малой, дверь закрой. Холодно же. — Хорошо...ой, то есть! — Что? - приподнял бровь. —Ой, ничего. Давай мойся уже, хен. — Окей. — Йогурт хочу... — Хах, - усмехается, — А мне больше по душе Алоэ. — Это хорошо. — Шиж — Ж-жарко с-стал-ло, да? — Я не тупой, нормально говори, без тупых игр. — Ну ладно... - грустно говорит Куки. — Как ты вообще придумал игру? — Я должен начинать предложение с последней буквы предложения, который говорит мне человек. В интернете что-то подобное нашел, а потом уже сам придумал. — Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.