ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Попытки Чимина стать выше. Чигуки.

Настройки текста

***

"Маленький хен!" "Минни-и, ты где? Я тебя не вижу" "Какой ты ути-пути" "Хен, осторожно, ступенька высокая" "— Джин-сан, привет! Рм-сан, привет! Чимин-сан? Где Чимин-хен? — Малыш куда-то делся... — О, Чимини! — Вы реально считаете, что у него низкий рост? Но посмотрите, он нормальный. —Да! - Пак. — Ой, Чим, а ты где? — Пхахпа, - Чонгук. — Босс... — Да? — Спасибо большое. Апххпхапх" С этими шутками Пак живет уже несколько лет. И ладно, если бы это Намджун прикалывался, но Чон Чонгук! Макне совсем оборзел. Их первый раз. " — Вау, Чимин, он такой миленький. Полностью умещается в мою лодошку. — Я тебя сейчас убью! — Пхахпха, не получится, ноги коротки. " — Чон Чонгук! - пищит Минни, когда видит линейку. Казалось бы, что в ней такого. Обычная линейка. Но она была прозрачная, а красный маркер хорошо можно было увидеть. Ну подумаешь, черканул макне немного, с кем не бывает, но нет же! Там отмечено тринадцать с половиной сантиметров. И да, каждый бы мог подумать, что он что-то срочно измерял. Под руку попал маркер. Но нет же! 1. Это Чон Чонгук. 2. Он вечно издевается над размерами Пака. 3. ОН ЗНАЕТ ЕГО РАЗМЕР. Сука... по больному прям. — Да, хен? На телефон Чона приходит смс. " — Беги " - гласит смс-ка. — Послушайся парней, беги! — Ааа!

***

Сегодня Бантаны собираются посетить церемонию награждения в Японии. Осака. Официальные костюмы, лакированные туфли. И Чимин со стельками для обуви. 180 см. Сосали?! Только минус платформы и стелек в том, что ты можешь ебнуться. И вот, Чимин, со своей осторожностью и аккуратностью, ах, да, забыли, со всей изящностью спускается по лестнице. И тут, на тебе! Чон Чонгук. Пак Чимин. Лестница. Удача старшего и туфли. Он начинает падать вниз, но как в любых дорамах это случается, его ловят. — Что, неудобно ходить? — Д-да... — Ну ничего, сейчас стельки уберем и все будет отлично. — Люблю тебя, Чон-и~ — И я тебя, булочка моя! Вот такая история получилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.