ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Яойщик в Японии. Вимины.

Настройки текста

***

***

Яойщик в Японии. 1. Просто все началось с того, что Тэхен предложил Чимину слетать в Осаку. Ну и тот согласился. А в аэропорту прочитал, что послезавтра там будет яой фестиваль. Люди будут приносить свои арты. Манги, фигурки. И многое другое. Конечно же глазки у Пака заблестели. "Выход на посадку рейса AM406 Сеул - Осака начинается."

***

И вот они уже сидят в самолете. Ну хули, бизнес класс. Тэхен да гениральный директор компании BigHit. — дамы и господа мы приветствуем вас на борту нашего лайнера АМ406. Компании Btsmtown. С вами говорит командир воздушного судна. Меня зовут Чон Хосок. Мы начинаем вылет из Сеула в Осаку. — Уважаемые пассажиры ! Прослушайте пожалуйста информацию о правилах, которые Вам необходимо соблюдать в полете. На борту самолета не разрешается употреблять спиртные напитки, курить - на протяжении всего полета, вставать со своих мест и передвигаться по салону во время руления, взлета, а также снижения и посадки самолета, когда включено световое табло. Запрещается трогать и открывать без необходимости замки и ручки основных и запасных выходов. Основные выходы расположены слева по борту самолета и снабжены надувными трапами. Запасные выходы расположены слева и справа по борту самолета у девятого, двадцать третьего и тридцать второго рядов креспел. Порядок открывания дверей и люков и приведения в рабочее состояние матерчатых желобов и канатов указаны на трафаретах, которые нанесены на двери и люки. На борту самолета к Вашим услугам - свежие газеты и журналы. Благодарим за внимание! Ladies and gentlemen, welcome onboard АМ406 with service from Seoul to Osaka. We are currently third in line for take-off and are expected to be in the air in approximately seven minutes time. We ask that you please fasten your seatbelts at this time and secure all baggage underneath your seat or in the overhead compartments. We also ask that your seats and table trays are in the upright position for take-off. Please turn off all personal electronic devices, including laptops and cell phones. Smoking is prohibited for the duration of the flight. Thank you for choosing Btsmtown. Enjoy your flight! — Пристегните ремни, - Стюардесса проходит по рядам. Еще раз все проверяет. И уходит к своему месту. Проводя инструктаж, как правильно ввести себя при аварийной посадке. И вот самолет начинает набирать скорость, оставляя пыль на взлетной полосе. — Дорогие пассажиры, мы взлетели. Можете расстегнуть ремни.

***

— Дамы и господа, мы приземлились в Осаку. На улице тепло и светит солнце. Спасибо, что выбрали нашу компанию! — Тэхен-и, как классно. — Минни, дай руку, а то потеряешься. — Хорошо, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.