ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новый сосед. Вигуки.

Настройки текста

***

Тэхен только недавно переехал в новую квартиру, а уже вляпался по полной. — Ох, ты ж! А вы наш новый сосед? - спрашивает бабуля, когда Ким поднимается наверх с коробкой в руках. — Да...недавно переехал из Тэгу в Сеул. Ким Тэхен. Двадцать четыре года! - немного запыхавшись, сказал Тэ. — Пак Хёнли. Шестьдесят девять, - тепло улыбается бабуля. — А вы заходите ко мне на чай! Я приготовлю пирог и кимчи! — Умеешь готовить? — Да, мама научила в детстве. — Какой хороший сын! Ким пошел дальше. — Фу-ух, наконец-то дошел. Только начал Хен открывать дверь, как из соседней вылетает парень и сшибает Тэхена с ног. — Смотри куда идешь! - кричит темноволосый. — Это вы смотрите по сторонам, - раздраженно проговаривает светловолосый. — Это ты мне говоришь?! — Вам! — Ты вообще кто? - усмехается парень. — Так тебе и сказал. — Да пошел ты. Наглый юноша встает и уходит. — Пф, вот же ж! Бесит! - Хен ударяет ладонью по полу. Встав и отряхнувшись, он пошел домой. Прошло пять часов. На двору вечер, но Тэхен только разложил все вещи. И успел приготовить покушать. Примерно два часа назад от него ушла бабушка, которая была довольна едой мальчика. Открыв ютуб, он понял, что интернета нет, поэтому решил применить свои "хакерские" способности. Вайфай соседей. Уху. — Та-ак, нет, не то. Пароль..тоже пароль...и здесь он...а..А-А, его здесь нет! Что за название? "ТвойПапочка" Да пофиг. Через час таких подвижных занятий, как лайфхаки в Инстаграме, Кима отвел только стук в дверь. — Да, сейчас открою! — Здравствуйте! - только начал говорить Хен, но, когда полностью открыл дверь, то увидел этого наглого парня. — Любишь пользоваться чужим интернетом "твойТэТэ" ? - гаденькая улыбка. Картина маслом, думает светловолосый, когда его шлепают тряпкой, которой он вытирает пыль. Ну что за день такой! — Сосать умеешь? - спрашивает, как оказалось Чонгук. — Было бы, что сосать, - усмехается парень, но потом прикрикивает, ведь этот пидр Чон кусает его за жопу. — Смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.