ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пухлый Пак Чимин. Юнмины.

Настройки текста

***

— Мистер Па-ак, - врач переводит взгляд на парня. — Вы потолстели. Я же выписал вам диету, почему вы ее не соблюдали? — Я..соблюдал, а потом сорвался. — Понятно. — Ну тогда, что могу сказать... Этот разговор снова был об одном и том же. И Чимин всегда верил, что сможет ожирение превратить в худобу. — Простите, можно пройти? - спрашивает некто. — А, да, - с грустью отвечает Чимин, смотря на худого парня. Из-за резкой боли в голове, у него падает медицинская карта и прочие бумаги. — Все хорошо?! - он подходит к Паку, проверяя температура, а потом нежно смотрит ему в глаза. — Я Юнги. — Чимин.. И после этого они не виделись ни разу, судьба так жестока.

***

Больше Минни не может ходить сам. Нет, он не стал еще больше, наоборот. У него анорексия. Он лежит под капельницой, пока за дверью врач Ким беседует с мамой Чимина. — Лекарственная анорексия — вызванная приёмом специальных анорексигенных препаратов с целью снижения массы тела либо побочным действием других препаратов (антидепрессантов, психостимуляторов, антагонистов гормонов и проч.) — Что будем делать?! - та нервничала. Мисс Пак показывала свое волнение, была немного зла. И вообще, пыталась показаться черствой, ведь показывать свои настоящие чувства сейчас нельзя. Но только мы сейчас знаем, что в душе она плачет и кричит от боли. — Он очень быстро теряет вес.

***

— Ю-юнги, какое к-красивое им-мя, жаль, что мы больше не встретимся. От этих слов серце защимило очень сильно. А кардиомонитор показывает линию, которая постепенно становится прямой. Парню хватает сил нажать на кнопку. И все сбегаются. Искусственное дыхание. Проверка пульса. А он вроде как и не чувствует ничего. — Разряд!.. Совсем пусто. — Разряд!.. Хочется снова почувствовать ту нежность, которую подарил Мин на несколько минут. — Есть! Для всех это было несколько секунд, а для Чимина - вечность. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.