ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новый сосед. Вигуки. 2.

Настройки текста

***

— Хватит меня шлепать! — Плохо просишь. — П-папочка, пожалуйста, твоей детке плохо. — Хах, быстро же ты проломился. Тэхен ничего не мог сказать, он просто опустил голову вниз и заплакал. — Ну-ну, я буду нежен, твой папочка доставит тебе удовольствие. Одежда валяется на полу вместе с Чоновской. — Ах, да, милый, кричи Чонгук-и, Куки или папочка. — Х-хорошо.. ~ — Ах, Чонгук-и! М-мгх~ — Да-да-да, это то, чего ты так хотел? — Да-а! ~ Пошлые мысли Чона. — Пошел нахер! Аааа! Ким берет в руку хуек ЧенГуКа и сильно сжимает. Затем хочет закрутить его в морской узел, но жалеет, поэтому с ором убегает в подъезд. Ким мигом залетает в квартиру напротив в поисках убежища. Лучше он это не делал. Зная, что это квартира психопата-Гука, он все равно залез в его шкаф. " — А почему у него два шкафа стоят рядом?" Но резко мысль прирывает что-то, что упало прямо в руки Тэ. Что-то большое. Странное. "Огурец что ли?! Вот изврат!" Но самое интересное еще впереди, милый Тэ-Тэ, ведь, когда через три секунды Чонгук откроет дверь, то… — Апхахпха, Тэхен, ты хоть знаешь, что у тебя в руках? - он просто ржет, как не в себя. А тот лишь опускает голову, чтобы посмотреть на чудо огурчик. — Ааа, фууу!!! Чонгук! Фу, бе-е. — Не надо было по чужим шкафам лазить, скалалаз. Кстати, обернись. И тут до Кима доходит. Он мгновенно вскакивает. И смотрит назад. — А-а-а!!! — Пхахахпахпа. Значит-аххаххаа-огурцы-ахахаха-ты не любишь-ахвхвъ. — Чон Чонгук!!! Да ты! Парень кулаком бьет по двери, что та закрывается. И издает звуки. И в этот момент, как по иронии судьбы.. — Тэхе-он! Осторожно! Ты.. — Су-ука, беги, милый, беги. Он берет первую попавшуюся игрушку-огурец со скрытым смыслом и бежит. Бежит, что есть мочи, ведь эта задница еще и хохочет. Все же с силой возраста, они выдыхаются, но уже через секунду Чонгука начинают жестко избивать игрушкой для потех. Так и продолжалось сие действие, пока Чон не поцеловал удивленного в край Хена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.