ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пиковая дама.

Настройки текста

***

Говорят, что если ночью сесть рядом с зеркалом, выключить свет и зажечь свечи. Положить карту пиковой дамы лицевой частью к зеркалу, а потом нарисовать губной помадой пять ступенек и дверцу в конце, то все будет готово. И единственное, что вам останется, так это повторить три раза "пиковая дама, приди".

***

— Пиковая дама, приди. — Пиковая дама, приди. — Пиковая дама, приди. Тишина. Все мальчики пробегаются взглядом вокруг комнаты, где стоит зеркало. И только один из них незаметно дует в сторону свечки. Все шарахаются, в легких не хватает воздуха, а в горле мигом пересохло. Так еще и пот начал бежать вниз по лбу мальчиков. — Бу! — Эй! - орет Тэхен. — Йа! - кричит Чимин. — Чон Хосок! - говорит Чонгук. — Тише вы, - говорит Юнги, который сразу пришел в себя. — Хосок, кто так пугает? - как мамочка спрашивает Джин. — Пахпхаха, - Хо начинает смеяться. — Что смешного? - спрашивает Кихен. — Он задул свечку, - спокойно информирует Намджун. Все начали возмущаться.

***

И все же, они такие дети. Пришли на ночовку к Сокджину. И вызвали "пиковую даму". Куда смотрят их родители? А они всей компанией пошли гулять, оставив детей на Намджуна и Сокджина, ведь те самые старшие. Они еще немного играют и смотрят мультик. А потом ложатся спать, забывая эту историю с вызовом нечести. Но все же есть в этом доме те, кто зажмуривает глаза, прислушиваясь к звукам.

***

Чимин и Тэхен не могут уснуть. Они лежат в разных комнатах, затем слышат скрип двери. А потом шаги. Оба думают, что кто-то из соседней комнаты захотел в туалет или попить воды. Но никто из комнат не выходил. И все спят мирно. Минута тишины. Дыхание перехватило, а сердце начало биться чаще обычного. В эту же минуту раздается негромкий крик, который слышат мальчики. Тэ и Чим нервно осматривают комнаты. — Помогите! Этот крик раздается по дому эхом. Странно, что только они это слышат. Переборов страх, они идут к двери. — А! — Ой! Мальчики сталкиваются с друг другом. — Слышал? — Ага. Тэхен заглядывает в комнату Чимина. — А где Кихен?! - немного прикрикивает он. — Как? Спит. Пак тоже смотрит в комнату. И правда, Кихена нет. Но он же видел его! — Н-никто не выходил из моей комнаты, - немного заикаясь, говорит рыжик. — А-а! - снова доносится на первом этаже дома. — Идем! Вдруг это он! - Ким хватает друга за руку и бежит вниз. — Я б-боюсь.. — И я.. Но они продолжают путь.

***

Когда они спускаются вниз, то замирают, ведь на стекле, которое висит рядом с входом в дом, разбито. Крик пронзает весь дом. И все мальчики сбегаются вниз. — Что случилось?! - Джин очень волнуется. Но Тэ и Чим уже не отвечают, они в ужасе смотрят в одну точку. И все взгляды устремляются туда же. Это пиковый знак. Такой же теперь и на шеях двух мальчиков.

***

А дальше все начинают кричать. Поднимается паника, но Ким и Пак все еще стоят на одном месте. А потом резко начинают плакать. Их сразу начинают успокаивать. — Все хорошо. Говорят пять парней. И тут рыжик и блондин смотрят на друг друга. — А где Кихен? Говорят они в один голос. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.