ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пиковая дама. Конец.

Настройки текста

***

— Кихе-он! - раздался громкий крик. Со второго этажа послышались звуки. Кто-то очень-очень спешил. — Чего вы так разорались? - спрашивает пришедший мальчик. — Где ты был?! - Тэхен и Чимин начали теребить его футболку. — Мне поссать уже нельзя? — Почему так долго? — А может я не только ссал? — Так, все хватит, быстро спать, - приказал Сокджин. И все его послушались. На утро все ходили со странами взглядами на Тэхена и Чимина. Все их обходили стороной. С особой опаской за себя. Те не понимали, что происходит. Они просто смотрели на друг друга. И ходили везде вместе. Пак не выдержал и закричал. — Эй! Почему вы не разговариваете с нами?! — У вас на шее метки. Метки пиковой дамы, - говорит Джун. — Она заберет вас, - шепотом добавляет Хосок. — Ч-что? И поэтому вы решили не контактировать с нами?! — ... — Трусы! А мы думали, что вы наши друзья! — Так и есть, - сказал Чонгук. — Тогда почему уходите от нас? — Искали способ помочь вам. — Хорошо. Пока Чим разговаривал со всеми, Ким посмотрел в зеркало, которое стояло впереди. И увидел в нем её, она гладила их с Минни по голове. Тот был в шоке. — Обернитесь, - громко сказал он. И все посмотрели в зеркало, но ничего не увидели. — Эй, Тэ-Тэ, не пугай! Прошло пять дней. И стало известно, что Кихен умер. Несчастный случай. На его шее нашли перечеркнутый пиковый знак. Все помрачнели. Каждому снились сны, где они умирают. — Мы нашли способ помочь всем нам! - крикнул Сокджин. — И какой же? - поинтересовался Ким младший. — Пожертвовать помеченными. — Что?.. — Да вы с ума сошли! Мы с Тэхеном не хотим умирать. — Но кому-то придется, - говорит Хосок. Они долго сидели молча. Потом разошлись по домам. • Чат с Тэ~ • — Хен-и, я больше так не могу. — И я..Чимини, я люблю тебя, не хочу умирать. — Тэхени, что нам делать? Я так сильно люблю тебя. — Но..почему нас пометели? — Не знаю.. Я..не хочу, чтобы наши друзья страдали. — Тогда?.. — Да. На следующий день их тела нашли окровавленными. — Я понимаю Тэ и Чим, но почему Кихен? — Помнишь я говорил, что он любит Чимина, а он Тэ. Тэхени тоже любит Чиму. Невинная любовь. А у Кихена она неразделенная. — Понятно. Диалог старших остался в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.