ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сказочный перелет. Джинмины.

Настройки текста

***

Туман постепенно рассеивается. Виднеется голубое небо, с лучами солнца. Чимин радостно бежит в кабину капитана. — Сокджин-и, туман рассеивается. — Я вижу, родной, - мягкая улыбка появляется на лице Кима. Это их 50 перелет вместе, Чимин готовит что-то горячее по прилету в Дубай. Канада. 19:37. — Дорогие пассажиры, мы приземлились в Дубай. Местное время девятнадцать часов тридцать семь минут. Приятного отдыха, - говорит Джин. — До свидания. — До свидания. — Хорошего отдыха. — Спасибо. Экипаж с улыбкой провожает людей. Но затем Пак уходит в кабину капитана. Сокджин замечает, что его любовь куда-то пропал, поэтому идет в свою кабину. Застает он прелестную картину, его Чимини играется пальчиками с самим собой. — Малыш, что ты делаешь? У старшего дыхание сперло, а контраст повысился. — М-милый, ах~ это наш пятидесятый перелет вместе, м~ — Минни~ Что же ты делаешь со мной. Сокджин берет под попу свою половинку и нежно целует. — Я хочу сделать тебе приятно, папочка. И он не врет. Медленно садится на колени, растегивая ширинку классических брюк Кима. Он делает все с особой любовью и страстью. Из окна кабины видна голова стонущего Джина. А у его ног стюардесс Пак делает приятно своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.