ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Наследник. Вигуки.

Настройки текста

***

Вигуки. Где Тэхен сын Директора самой крупной компании. А родители Чонгука заключили договор о сотрудничестве компаний.

***

•Его взгляд устремлен на меня. Он одной только ухмылкой говорит мне целое предложение.• ~ Jk Когда мои родители заключали контракт с KM Media, то никто не знал, что это принесёт такой успех. Я и предположить не мог, что меня отправят учиться в школу для богатеньких детей. Первое чувство, которое я испытал в этом дорогом аду — " я чертова лягушка, горящяя на солнце" Затем мне в нос ударил запах дорогих духов. Твою мать. Этих запахов было так много, что это было похоже больше на парфюмерию, чем на школу. — Пахнет пиздецом, — говорю я вслух, совсем не ожидая, что кто-то что-то скажет. — Ты парфюмер что ли? — Ептвою ж! — немного отскочив, я принялся успокаивать свое сердце. — А вообще, в нашей школе не матерятся. — О-о, прости? — черт, Чон Чонгук. Почему ты извиняешься?! И только сейчас, уняв нервый тик в правом глазу, я все же нормально посмотрел на этого парня, который любит пугать маленьких мальчиков. — Т-тэхен-хен?.. — Ага, Чонгуки-щи, привет. — Здравствуй.. Черт. Неловкость так и шла через все мои щели. Да манала меня эта школа! — Да..Чонгуки-щи, помнишь, что ты мне говорил, когда напился, как ума лишенный? И тут я понял, что профессия парфюмера для меня просто восхитительный мать его вариант! Второй раз за день запахло пиздецом. И что же я там наобещал, будучи просто в хлам? — Н-нет.. — Тогда слушай, мальчик мой. — Пиздец...

***

Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. В данный момент я пишу полный отчет всего дерьма своей жизни в детский, личный дневник для девочек. Сегодня в школе я услышал увлекательный рассказ о своих пьяных, ночных похождений. И кстати, после этого я сам все вспомнил! Поэтому слушайте, дети мои! Утром родители сообщили мне, что вечером мы пойдем на светскую вечеринку. Где я буду должен как можно теснее познакомиться с сыном KM Media. Ким Тэхеном. Ну я как бы и познакомился с ним. Очень тесно. Сначало все было хорошо. Мы все выпили. Отведали блюда. А потом я увидел Тэхена напротив меня. Между нами был стол с закусками. Он смотрел на меня с блядской ухмылкой, прикусив губу. Его глаза смотрели на меня с неведомым желаниям, он выглядил, как самая элитная сучка. Его рубашка была застегнута на все пуговицы, кроме верхней. Ким младший медленно обошел стол, смотря мне в глаза, встав рядом со мной, он пошло улыбнулся и ушел. Я начал хлопать ресницами, нервно думая, что только что было. Вспомнив взгляд этого парня, мне показалось, что на меня смотрела вальяжная кошечка, нежная, но при этом очень опасная. Именно тогда я понял, что один только его взгляд способен рассказать мне о нем всё. Моя головушка запаздало, но все же сказала, что мне нужно к Тэхен-хену. Он пленил меня. Я медленно побрел по коридору большого особняка. Стены его были высоки и величественны. Окна, которые пропускали лунный свет, освещали мне дорогу к моему наваждению. Спускаясь по лестнице вниз, я услышал шорох, за ним следовал шепот. — Чонгук-и-щи~ ты идешь верно~ Я тут, спускайся~ Не думая ни о чем, я рванул к сладостному голосу, который звал меня. Но, когда я спустился, то не увидел никого. — Неужели брежу?.. — спросил в никуда. — Чонгук? Это был Тэхен. — Д-да.. — Я услышал, как ты кричал и прибежал, — в его глазах было волнение и непонимание. — Все в п-порядке.. — Точно? — Да-да. Чонгук прильнул губами к губам Тэ, он совсем не понимал, что делает. Просто все так манит его. Обвив руки вокруг талии Кима, он нежно поцеловал парня. Тот в поцелуе еле заметно улыбнулся, обвив свои руки вокруг шеи Чона.

***

— Чонгук-и, поэтому я не буду тебя отпускать! Ты - мой. Сказал наследник KM Media, после чего поцеловал в губы СВОЕГО Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.