ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Игрушка. Чонгук/Чимин. Чонгук/Тэхен. 2.

Настройки текста

***

С годами Чонгук становился все лучше и лучше. Чимину он предложил встречаться еще на следующей день, после того, как шкаф чуть не упал на него. Омежка радостно хлопал в ладони, целуя щечки Чона. Игрушку, которую схватил Чонгук, оказался тигр. Милый тигренок. И по сей день плюшевый друг находится с Чонгуком. Даже сейчас, ему исполняется двадцать лет. Вот, что странно. Гук истинный растяпа. Он столько вещей терял, а потом их находил. Или ему их давал Чимин. Один раз Куки потерял трусы с клубниками, пошел искать их в ванную, возвращается он через пять минут обратно в комнату, а трусы валяются на кровати. Вот чудо. И этот тигренок сидит, наклонив голову. Когда праздник закончился, Чимин сказал, что ему нужно домой, ведь его родители уезжают в отпуск. Родители Чонгука уже их ждут на Бали. И вот, оставшийся в одиночестве, Чон пошел в комнату. Вместе игрушки его ждал красивый парень. Он был в одной рубашке Гука. Гостей на празднике было мало. Чимин, Хосок, Юнги, Намджун и Сокджин. А этого парня он вообще не знает. — Куки~ - тянет блондин. — Кто вы? — Я игрушка в виде тигренка. — Что за бред?! — Неа. Дальше Тэхен рассказывает всю историю. В конечном итоге, повертев задницей при рассказе, соблазнив по максимуму Чона, парень накинулся на Тэ. — Я так долго этого ждал, Куки. Утро. Первое, что видит юноша. Это Тэхен, голый и в его сперме. — Блять. Потом он вспоминает про Чимина. Его улыбку. Блять. Чонгук очень сильно любит Пака, и тот факт, что он изменил ему с Тэ. Просто аргх. Не успевает Чон нормально очнутся, как слышит радостный голос возлюбленного. — Чонгуки! Я пришел. Родители уехали. Теперь мы можем и пошалить. Пак заходит в комнату и видит эту картину. Голый парень, весь в семени его Чона. Голый Гук. И его испуганный взгляд. — Чимин.. Слезы начинают идти сами по себе. — Понятно, как мой Чонгуки начал развлекаться, - старший хмыкает и выходит из комнаты. Чон бежит за парнем, но его останавливает рука Тэхена. — Пусть бежит, а мы будем счастливы. Чон шипит, яростно откидывает руку Тэ и бежит за Чимином. Поймав его, он все объясняет. Целует и успокаивает. Чимин ему верит и идет в комнату. А на месте юноши, лежит игрушка в виде тигренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.