ID работы: 7898840

Твикс

Слэш
NC-17
Завершён
324
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Игрушка. Чонгук/Чимин. Чонгук/Тэхен. 1

Настройки текста

***

Игрушка. Давно забытая игрушка валялась в пыльном чердаке до тех пор, пока маленький Чонгуки не решил поиграть в прятки со своим Чимин-хеном. — Оди-ин...Два-а... Маленький Чонгуки начал убегать куда подальше, как только услышал, как его хен начал отсчет. Хрохотные ножки бежали по коридору, а глазки бегали по всем местам, где можно спрятаться от Чимина. Лямка от детского комбинезона спала с детских плеч, от такого бега. — Пя-ать...Ше-есть... Чонгук опирается об стенку своей крохотной рукой. И через секунду перед его носом предстает лестница. Чон пугается до чертиков, немного взвигивая, но больше удивляясь. — Во-осе-емь...Де-евя-ать... И семилетний мальчик начинает корабкаться наверх, ведь времени осталось мало. Оказавшись внутри, он понимает, что это чердак, богом забытый чердак. — Отлично! Здесь он меня не найдет! — радуется ребенок, а потом снова опирается об стену, ищя кнопку для поднятия лестницы. И снова Чонгук пугается, когда ступеньки легко поднимаются наверх. Сидя в чердаке, мало, что можно услышать. Например счет Пака. Чон о нем и забыл совсем. Его взгляд прошелся по тьме, которая его окутала. — Надо включить свет.. В темноте он выставляет руки вперед, как бы ищя выключатель, при этом защищаясь выдвинутыми руками от всяких стен и шкафов. Но Гук находит только какая-то пакет, осторожно трогает его, а потом понимает, что это мягкие игрушки. Он достает первую попавшуюся, собираясь разглядеть хоть что-нибудь, но в этот самый момент раздается грохот рядом с ним. А потом еще, а затем слышится, как ломается стекло. В него прилетает осколок, который режит мягкую щечку. Неглубоко, но все же это больно. Чимин, который все это время искал своего донсена внизу, слыша грохот, сразу же бежит в коридор. Он понимает, что это чердак, и нажимает кнопку для спуска лестницы. Пак несется вверх по лестнице, включая по пути свет в этом темном месте. И офгевает, ведь вокруг Чонгука лежат упавшие шкафы. Ровно вокруг. Взгляд десятилетнего мальчика сразу падает на шкаф, который стоит за Чонгуком. И мирно пошатывается. — Хен! — Плачет маленький Чонгук-и. Он так рад, что хен его нашел. Он так боялся. По его щеке стекала кровь, Чон держался за щечку ладонью, а другой утирал слезы. Старший начал видеть, как шкаф, что стоит сзади его мальчика начал падать. Он быстро побежал к Гуку, хватая его за руку и тяня его на себя. Они падают на пол, Чонгук сильно обнимает своего хена, сильнее жмясь к нему. А Чим прибывает в шоке, поглаживая донсена круговыми движениями, таким образом успокаивая младшего. — Чонгук-и, милый, все хорошо? — Хе-он, — всхлипывая, Гук показывает свою щечку. — Мне больно-о. — Бедный мальчик, — Пак ставит на ноги малыша, говоря, что им надо спуститься. — Хен, ты спас меня! А, если бы этот шкаф упал на меня?! — Я всегда буду оберегать тебя, малыш. — Я тебя люблю, хен! И слов не нужно, чтобы понять, как лицо старшего засияло в этот момент. Омега покраснел, смотря на Чонгука. Альфочка мило шел, поглядывая на свою кровь. "Когда-то он будет Моим альфой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.