ID работы: 7898914

Однажды в Йокогаме.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Солнечный, спокойный день. Йокогама купается в солнечных лучах, только поднявшегося солнца. Тихо в городе... только портовая мафия убирает следы от своих преступлений. В темном переулке послышался спокойный, равномерный звук каблуков. Девушка невысокого роста с яркими голубыми как васильки глазами вышла из темноты и молча перезарядив пистолет выстрелила в последнюю жертву этой ночи.Трупы, кровь, довольно милая картина не так ли? -Охохо... молодец Эми, ты поработала на славу.- Сказал Чуя выходя из темноты и усмехаясь. -Я всегда стараюсь работать лучше всех, Чуя-кун. -пха.. Эми, ты идёшь со мной. - Чуя развернулся и поправив шляпу медленно направился к набережной. Рассвет, красиво. Утренний ветер, запах океана. Нет ничего красивее чем море на рассвете. Солнце отражается в морских голубых волнах. Небо перекрашивается в красные, желтые, оранжевые цвета.. все это очень красиво, тем более на набережной куда сейчас направлялись Чуя и Эми. Через пару минут мафиози уже были на месте. -Зачем мы сюда пришли, Чуя-кун? -Босс попросил нас быть тут ровно в 5 утра. Сейчас 4:59. -Холодно отвечал Чуя. -И для чего мы нужны Мори-сану? -Я не знаю.. но он говорил что хочет дать нам что-то. Скорее всего задание. -Вот как... эх.. -Эми молча продолжила наблюдать за рассветом, воздух раздувал темные волосы девушки. - тц.. -Чуя вытащил сигарету и поджог её, он знал что курение убивает, но после любого задания он должен был закурить хоть одну сигарету. Воздух наполнился запахом сигар.. А ветер все дул и дул, мафиози наблюдали за началом нового дня, прекрасное начало дня.. все слишком хорошо, чувствуется приближение чего-то опасного и страшного..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.