ID работы: 7898914

Однажды в Йокогаме.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая. Задание.

Настройки текста
Солнце уже давно светило во всю согревая утреннюю Йокогаму. Машины, люди, музыка. Все звуки ночи начали потихоньку замолкать. Эми и Чуя, простояли на набережной ещё пару минут, и парень, не вытерпев эту тишину опять первым начал разговор. -Эми, а ты куришь?- ехидно спросил рыжик. - Чуя-кун, ты дурачок? Конечно нет. Тем более, я девушка. -Фыркнув, Эми лишь сильнее укуталась в пиджак и продолжила наблюдать за водами.. -Пфек.. ну и скучно ты жив- - ЧУУУУУУУУЯЯЯЯЯ!!!!~ - Тут же, на Чую сзади напал мужчина с короткими, темно-коричневыми вьющимися волосами и карими глазами. Со стороны это даже выглядело забавно, так как Чуя, очень маленький по сравнению с молодым человеком. --Отпусти меня, Дазай!!! - Нет~~ - Парень лишь сильнее и крепче Обнял Чую. - Чуя-кун, вас нужно спасать? -Эми.. -Задыхаясь молил о помощи Чуя. -Эми? Среди нас есть прекрасная леди?- Внимание Дазая привлекла девушка около перил. Отпустив Чую, парень Подбежал к ней и начал свою речь. -Дева, вы прекрасны, как цветок лотоса во время его цветения.. -Началось.. -рыжик недовольно фыркнул и закурив ещё сигарету отошёл подальше от парочки. - Не хотите ли вы, совершить двойной суицид со мной?- Глаза Дазая засияли звёздочками а губы расплылись в улыбке. Девушка была краснее рака, серьезное выражение лица на секунду исчезло с лица Эми, и на её лице появилась неловкая улыбка. -Ну?~~ не томите! - Я... ох.-Девушка потрясла головой и улыбка исчезла, серьёзное выражение лица вновь появилось. - П-простите, н-но я ещё хочу жить ^^... -Ох.. я понимаю.. -Грустно встав с колен, Осаму лишь улыбнулся девушке. -Тогда.. давайте так. Я-Дазай Осаму, а вы принцесса ? -Ч-что? Нет! Я Эми Йегерманн. -Йегерманн? -Так точно! - Хммм.. Чуя, она твоя напарница? -Пф, да. Тебе какое дело?-Ответил Чуя подходя к тем двоим. -Просто хотел спросить~ пх, у вас свидание? - Что?! Нет!!! -Эми и Чуя выкрикнули эти слова одновременно, что выглядело со стороны довольно мило. - Пхпх, голуби. -Улыбнувшись Дазай помахал обоим рукой и пошёл дальше по своим делам. -Вот скумбрия. Ух. Эми, Босс отправил мне координаты, твоё первое задание начинается. Глубоко вздохнув, девушка сделала максимально серьёзное лицо и серьёзным тоном ответила. -Куда идти? -Пфек. За мной. -Ухмыльнувшись и поправив шляпу, рыжик направился в сторону одного бара. Чувствуем, там будет что-то жаркое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.