ID работы: 7898914

Однажды в Йокогаме.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья. Красная роза чувств.

Настройки текста
Еще один день августа позади, сегодняшний день радовал людей теплыми лучами солнца, и хорошей погодой. Но сейчас, когда солнышко и его теплые лучики исчезли.. пришло время которое было не менее прекрасным чем день-Ночь- время когда можно делать все, можно отдыхать на всю.. рассказывать свои секреты луне и звездам, и отдыхать.. Но, Эми и Чуя, не вернулись сегодня домой, не попили своего любимого напитка закутавшись в теплый плед. Они все еще были на задании. Под светом фиолетово-красной луны.. проливалась кровь, слышались крики, выстрелы, руганье Чуи. Чуя убивал быстро, не щадя. Эми убивала медленно, но четко в сердце. . . . -ЭМИ! ЭМИ! ЭМИ ОЧНИСЬ!- Чуя тряс девушку которая лежала на земле неподвижно. Глаза были закрыты, одежда в крови, лицо в царапинах и грязи.. и был еще один порез, который проходил прям по левому глазу девушки. Спустя час, Чуя взял девушку на руки, сообщил Боссу что задание выполнено, и пошел в сторону штаба. . . . Очнувшись, девушка не совсем поняла что происходит, яркий свет, пикающие приборы которые измеряют пульс, трубки, бинты.. и жутко болящее тело. Привстав на локти она осмотрела свою комнату.. ничем не примечательное место, белые стены, одно большое панорамное окно из которого виднелся город. Рядом с девушкой, в кресле.. спал рыжик. -Такой милый..-Подумала про себя девушка. -Ммф.. -Открыв свои голубые как небо глаза, Чуя потер их.-Очнулась? Как чувствуешь себя?? Ничего не болит???- По одному его виду можно было сказать что он очень сильно волновался за девушку. -Все хорошо, Чуя-кун.. -Хрипло сказала девушка и упала обратно в койку. -Мы же.. завершили то задание? -Да, Босс передавал тебе спасибо и.. пожелания поскорее выздороветь и вернуться на службу. -Ясно.. эх.. Чуя, а ты хоть не ранен? - Только пару царапин, больших ран нет. Лидер той организации хотел сначала расправиться с тобой видимо.. -Чуя сжал руку в кулак. -Я бы не дала ему себя убить.. мне еще рано умирать -Усмехнулась девушка и хотела потереть свой левый глаз.. но почувствовала там что-то мягкое, точнее, это был бинт. -Да, эта тварь могла лишить тебя левого глаза.. но он не успел этого сделать, ибо.. его убили кхм. Девушка просто молчала, просто.. говорила спасибо что выжила. -Ладно, тебе нужен отдых, я пойду заполнять документы. -Встав с кресла Чуя хотел поцеловать её в макушку, но повертев головой , просто потрепал Эми по голове, и покинул палату. . . . После того как он покинул палату, сердце начало болеть, а внутри такое чувство будто ничего нет. Чуя подумал что это из-за ранений.. но глубоко в душе понимал, что это не из-за ранений, а из-за синеглазой брюнетке которая могла умереть сегодня ночью. От таких мыслей все сжималось внутри, хотелось вернуться обратно, обнять её и не отпускать.. Когда Накахара думал о таком, сразу же бил себя по голове и шепотом что-то говорил, затем спокойно шел к себе в кабинет и заполнял бумаги. . . . Опять встав на локти, девушка хотела было взять стакан воды .. но взяла в руки красную розу, которая приятно пахла, Эми сразу поняла от кого был этот подарок.. Красная роза чувств, так она её назвала. . . . А ты знаешь как пахнет ночь? Как пахнет день? А солнце, снег и дождь? А знаешь аромат злости? Аромат тоски и счастья? А любви? Возможно глупым кажется, но поверь, у всего есть свой особенный аромат.. У сегодняшней ночи он был ванильный с привкусом уже выпитого виски или вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.