ID работы: 7898914

Однажды в Йокогаме.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвертая. Бал.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступили последние деньки этого лета.. А погода полностью это подтверждала. Солнце ещё давно скрылось за горизонтом, а на темно-синем с розоватым оттенком небе появилась небольшая россыпь серебристых звёзд, тихонько мерцающих за легкой дымкой голубоватого тумана... Сегодня, у всех членов мафии был выходной по случаю окончания войны с Вооруженным Детективным Агенством. Мафия, ВДА, тихая музыка.. красивый, большой бальный зал.. и пары, много танцующих пар. Боссы обеих организаций стояли в углу и попивали вино, члены ВДА и Портовой Мафии, спокойно общались и пили шампанское.. Дазай заигрывал с дамами из мафии, а Чуя нервно сидел за столом и ждал одну девушку.. УгАдАйТе кОго? Конечно же, Эми.. Сегодня, на Чуе, был алый пиджак с такой же рубашкой и черным галстуком. На ногах красивые, черные лакированные туфли, и темные штаны. Сидя на за столом, он пил вино и все ожидал и ожидал.. И вот.. она зашла в зал, темные волосы были уложены в красивую дульку, две пряди обрамляли её кукольное личико. В дульке блестел красивый гребень. Макияж был не сильно ярким, персиковые тени и стрелки.. легкий румянец, и красная помада. Алое атласное облегающее платье на бретелях, с декольте. На шее блестело ожерелье. Черные туфли на каблуках, темные перчатки выше локтя. Сегодня, Эми можно было не узнать. Но Чуя узнал, узнал девушку которую смог полюбить за пару дней. Резко встав, он подбежал к ней, и с дрожащим голосом завел диалог. -Ппривет, Эми, прекрасно выглядишь сегодня~-Покраснев и улыбнувшись сказал парень -А? Приветик, Чуя. Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь сегодня~ -Спасибо ..кхм.. не хочет выпить?~ ————— Спустя пару часов, они хоть и пьяные, но счастливые шли по домам. Чуя шёл рядом с девушкой придерживая её за талию, а Эми, лишь сильно краснела и икала И вот, идя через переулок, Эми заметила кучу ярких звезд которые так красиво блестели в эту ночь. -Чуууяяя~~ -М? - Посмотри на вверх! -Девушка подняла голову и тыкнула в небо -????? -Чуе стало интересно, что же такого увидела его спутница? Темное небо, а на нем, как будто на небо уронили кучу всяких драгоценностей, бледный свет луны, звезды, тишина.. разве это не прекрасно? -Чуя.. -Эми посмотрела на парня и ждала пока он ответит. -Да? -Чуя посмотрел на девушку Быстрый стук каблучков,руки на плечах у Чу, и вот, первый поцелуй .. такой.. нежный.. но в тоже время страстный .. Покраснев до кончиков ушей, Чуя лишь углубил поцелуй и прижал девушку к себе. Эта ночь, стала для них самой лучшей ночью в их жизнях.. но.. что их ждёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.