ID работы: 7898914

Однажды в Йокогаме.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Ужасающее утро.

Настройки текста
Солнечное утро. Птицы только недавно начали петь свою чарующую мелодию.. шторы плавно покачиваются от легких дуновений утреннего,морского бриза. горячие прикосновения, страстные поцелуи, красные пятна на теле.Царапины на спине,зацелованные губы. Плохие слова на ухо,томные вздохи и тихие стоны. мятые простыни,приятный аромат дорогого парфюма и одеколона,который кружит голову. полузатемненная комната,горящие любовью глаза.. алые ленты из атласа,черный ошейник и тонкая цепочка, привязанные к спинке кровати, бутылка ирландского виски и два стакана.. разбросанные элементы одежды,которые явно были сняты в спешке..или же в порыве сильной любви. Два силуэта спокойно покоятся на кровати королевского размера. Легкий,игривый ветерок треплет рыжие локоны. Мафиози недовольно хмыкает и потягивается.Приоткрыв глаза,замечает,что в его руках лежит хрупкое тело напарницы.Голова её лежит на его предплечье,а маленькие ладони покоятся на груди парня. Чуя от неожиданности вздыхает и вздрагивает,чем рушит мирный сон девушки. Она сладко потягивается и трет глаза. Взор темно-синих глаз одаривает спальню напарника. Эми приподнимается на локти,издает непонятный звук,больше похожий на усталый стон, и поворачивает голову в сторону Чуи. -Который час?..-хрипло говорит она и прокашливается,судорожно пытаясь вспомнить произошедшее. -Мм..9..тебе не стоит так беспокоиться,Мори сделал выходной сегодня..-Чуя зевает и закидывает руки за голову.-а мы с тобой переспали,кстати. Лицо девушки тут же покрылось румянцем,она удивленно вздохнула и оглянулась вокруг. И правда,все следы указывают именно на это..да даже она сама,указывает на это. Только что осознает,что сидит перед ним совсем без одежды,и так беззаботно.. Быстро натягивает одеяло на грудь и опускается на подушки,утыкаясь лицом в приятную,белоснежную ткань. -Что..как так получилось?-перебегает взглядом на мафиози рядом. --Мы с тобой выпили немного на банкете..после,я решил отвести тебя домой,ведь сама бы ты не дошла-он остановился,словно вспоминая произошедшее после.-а потооом..ты поцеловала меня..и теперь мы с тобой у меня дома,полностью голые и с засосами по всему телу..-закончив свою речь, Чуя перевел взгляд на Эми и засмеялся.Её глаза все шире и шире раскрывались с каждым его словом..а щеки становились все краснее и краснее. Она ударила его подушкой и быстро убежала в ванную,захватив с собой одну из его рубашек. Чуя лишь продолжал хохотать,опять проходясь в голове по воспоминаниям вчерашнего дня. Тут на телефон пришло сообщение.Прекратив свой смех,Чуя осторожно взял его в руки,сел на кровать и прочитал его содержимое. "открой дверь,Чуя-чу~"-Перемотанный дебил. Недовольно фыркнув и быстро одевшись,Чуя медленными шагами направился к двери. Открыл дверь и ещё более недовольно вздохнул,ведь на пороге стоял Дазай. Он приветливо улыбнулся и помахал ладошкой. -Дооброе утроо-пропел шатен и без разрешения вошел в чужую квартиру. -ага..и тебе тоже-не желая спорить с кем-либо сегодня,он лишь тяжело вздохнул и закрыл дверь. -Ого,даже не посылаешь меня?Что же случилось?-Дазай удивленно перевел взгляд на старого друга и слегка наклонил голову в бок. -В слишком хорошем настроении)-наигранно улыбнувшись,рыжик прошел на кухню и подозвал Дазая за собой,в надежде,что тот не заглянет в спальню. -Ммм..вот как..удивительно-пожав плечами,детектив опустился на один из стульев за барной стойкой и мечтательно вздохнул. -Зачем пришел,Дазай?Выпить халявное хорошее кофе?-Чуя накинул фартук поверх домашней одежды и начал копошиться в холодильнике,в поисках ингридиентов для еды. -Не-а,мимо..-парень скрестил руки на груди и закинул одну ногу на другую-даю ещё одну попытку -аргх..да без понятия я!-замахнувшись на бывшего напарника вилкой,тот быстро успокоился и продолжил готовку.-выдавай. -Твоя напарница-шпион Достоевского.-улыбка с лица шатена пропала,и,казалось,тот был абсолютно серьезен. От таких новостей Чуя поперхнулся воздухом.Медленно повернулся к парню и подошел,наклоняясь к его лицу. -Повтори..-считая,что это была лишь неудачная шутка,Чуя надеялся услышать что-то вроде "Конечно шучу!". -В мафии завелись крысы,Чуя-холодный,серьезный взгляд одарил мафиози. Позади них послышался спуск предохранителя.Холодное дуло было направлено на них двоих. -Мм,а вот и самый лучший боец крыс-Мария Романова.-Детектив жутковато улыбнулся и одним резким движением вытащил из под плаща пистолет,направляя дуло на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.