ID работы: 7898914

Однажды в Йокогаме.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Крысы.

Настройки текста
-Мм,а вот и самый лучший боец крыс-Мария Романова.-Детектив жутковато улыбнулся и одним резким движением вытащил из под плаща пистолет,направляя дуло на девушку. -Верно.Это я-холодно говорила девушка,глядя прямиком в коньячные глаза детектива.-Не долго времени вам понадобилось,дабы раскусить меня..как же так? -Одна малейшая деталька помогла мне в этом-Осаму закинул одну ногу на другую,не сводя дула пистолета с силуэта любовницы бывшего напарника.-твое последнее местоположение перед банкетом. Лес..заброшенный особняк..отличное место для крыс,не так ли?-парень слегка хихикает,но за секунду вновь возвращается в серьезное выражение лица. -Это не объясняет того, как ты понял,что я одна из крыс.-холодный,словно ветер в зимнюю пору, голос девушки ещё более мешает понять происходящее. -Совсем недавно нам стало известно последнее местоположение Достоевского.Но мафии это не сообщалось,так как они могли просто начать штурм и спугнуть нашу крыску..а нам это не надо.Поэтому,я самолично наблюдал за ним иии..увидел тебя.Как удобно получилось.. даже сам удивлен.А теперь,думаю,тебе стоит добровольно сдаться..ведь выходов у тебя нет.Здание уже давно окружила военная полиция.Так что...-одним ловким движением шатен вытащил из кармана брюк наручники. Девушка нахмурилась,из её глаз совсем пропали блики и выражение лица стало более жутким.Заметив состояние "любовника",она перевела дуло на него и выстрелила. Чуя стоял как вкопанный.Он совсем не понимал..как так,почему девушка,которая ещё вчера призналась ему в любви под звездным небом,оказалась мерзким предателем. Пуля,пролетевшая мимо его щеки,вернула бедного мафиози в сознание. Осаму успел оттащить бывшего напарника в сторону,быстро целиваясь на ногу девушки,но та успела активировать дымовую шашку,из-за чего пуля детектива пролетела мимо. Вырвавшись из рук Дазая,Чуя захватил его пистолет и помчался за девушкой. Ловко перестреляв полицейских за дверью,она направилась на крышу.Пули Чуи лишь изредка задевали его,из-за чего шкала гнева постепенно поднималась вверх. За стенами слышались вертолеты и крики силовиков. "Они убьют её..мне стоит взять её живой."-пронеслось в голове парня и тот,свернув на другой поворот,помчался на пожарную лестницу. Ступив лишь на первую ступеньку,он почувствовал ледяное дыхание над ухом.. и все словно за секунду затихло.Дверь со скрипом закрылась,и щелкнул замок. -Не стоит так спешить,малыш Чуя..она в безопасности.-Таинственный силуэт пробегает острыми ноготками по шее парня,заставляя того застыть,и даже не пытаться вырваться. Одним движением,холодная игла шприца проходит сквозь нежную кожу и впрыскивает в тело мафиози яд.Настолько сильный,что отключает тебя от сознания за считанные секунды. Тело постепенно расслабляется...а взгляд мутнеет.Собрав все оставшиеся силы в кулак,Чуя оборачивается. -Фёдор Достоевский..ты..мерзкая крыса!-попытавшись врезать русскому,он лишь вяло бьет его по груди и падает вниз,из-за силы яда. -да,да,а теперь доброй ночи-русский закатывает глаза и помогает тому упасть,сбив рыжего с ног. Глаза медленно закрываются..и последнее что он видел,был Достоевский и "Эми" позади него. -Чертовы крысы..-прошипел Накахара из последних сил, и отключился. ______________________________________________________________________________ " Добрый вечер, в эфире новости. Сегодня в 11 часов утра в одной из высоток Йокогамы был найден труп одного из известных мафиози Японии.Накахара Чуя был найден с перерезанным горлом на лестничной площадке,по предварительным данным,на него напали бандиты,ограбили его и квартиру и подожгли её.." Экран телевизора гаснет. Мори втыкает скальпель в поверхность стола и поднимается с места.Набирает нужный номер на клавиатуре, и прикладывает к уху телефон.Гудки эхом отдаются о стены кабинета,а закатное солнце оставляет тени на стенах. -Дазай,мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.