ID работы: 7898921

"Любимая няня"

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка с синими волосами стоит в аэропорту и ждёт своей посадки. Она долго ждала этой поездки. Ей не терпелось скорее увидеть свою лучшую подругу с которой они не виделись довольно давно... Скоро она сядет в самолет и полетит в город любви. Где ее будет ждать ее подруга. Маринет очень интересно , что за работу ей нашла ее подруга. Сев в самолет она стала читать книгу и не заметила как, уснула. Лететь примерно 5 часов так ,что поспать можно. В аэропорту Парижа Маринет вышла из самолёта, и взяла багаж и пошла к выходу. Около выхода её уже ждала ее подруга. Привет - восторженна сказала шатенка с карими глазами. Она подбежала к подруге и крепко обняла ее. Привет - ответила ей синев ласка и обняла подругу в ответ. Аля взяла чемодан подруги и они вместе вышли из аэропорта. В доме Али Вау круто тут у тебя - восторженна сказала Маринет проходя в дом. Да, -это подарок родителей-ответила шатенка-пойдем я тебе твою комнату покажу. Хорошо-девочки поднялись на 2 этаж. POV Автор Ах, да я забыла рассказать, что дом Али был двух этажный на первом этаже было: прихожая , гостиная , зал и кухня. А на втором были: 4 спальни в каждой из них отдельные ванные и большой балкон . На нём открывался вид на большой сад в котором находился бассейн . Конец POV Автор Аля показала Маринет комнату . Её комната была напротив Алькиной. Комната Маринет была в розово-феолетовых оттенках. В комнате находилась большая спальня , ванная,туалетный столик,рабочий столик с ноутбуком,шкаф и больной балкон.Разложив быстренько вещи она сходила в душ и легла спать поскольку завтра у нее трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.