ID работы: 7899002

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Утро в ФЭС началось как обычно, Иван всю ночь работал и сейчас мирно дремал за компьютером. Рогозина расписалась на ресепшене и уже направлялась в свой кабинет. -Здравствуйте. - послышался не громкий голос за спиной Гали. Обернувшись Галина Николаевна увидела молодую стройную девушку с рыжими кудрявыми волосами и чистыми голубыми глазами. Её одежда состояла из джинсовой юбки на ладонь выше колена и футболки на одно плечо. -Здравствуй, а ты...? -Алеся Велихова. -Ах да. Алесь, пойдём в мой кабинет я выдам тебе пропуск и если ты не против сразу ознакомлюсь с новым делом, а потом можешь осмотреть ФЭС и познакомиться со своими новыми коллегами. - девушка кивнула и вместе с Рогозиной удалилась в кабинет начальства.        Ознакомив Алесю с делом и выдав пропуск Галина Николаевна отпустила девушку погулять по конторе. -Я скоро пересоединюсь к тебе. - кивнула Рогозина новой сотруднице и взяла стопку бумаг, которые ей надо было срочно подписать. Алеся отправилась в лабораторию. Зайдя она увидела спящего Ивана, тут же к нему на компьютер пришло сообщение о найденной информации по запросу. -Не сплю я! Я не сплю! - закричал Ваня так громко, что от не ожиданности Алеся вздрогнула. Программист открыл увидомление и стал изучать информацию по своему запросу, но поняв что в своём компьютерном царстве он не один перевёл взгляд на Велихову, которая посмеивалась над парнем. -Доброе утро. - только и сказала она -Доброе. - улыбнулся Тихонов. - халатик накинь, а то у нас без халата не положено. - он кивнул на вешалку с халатами. Алеся одела халат и вернулась к столу Вани. -А ты здесь ночевал? - она подняла несколько листочков и быстро пробежала глазами по тексту. -Да, я почти всегда здесь ночую. - Хакер вернулся к изучению сообщения пришедшего на его комп. -У тебя дома что ли нет? -Дом то есть. Просто кто рано встаёт, тому Рогозина премию даёт. - усмехнулся программист. -Хорошо, возьму на заметку. -А ты собственно кто? - вдруг задал Тихонов вопрос, который должен был задать ещё в начале разговора. -Это Вилихова Алеся Игоревна, наша новая судмедэксперт. - объявила появившемся неоткуда Рогозина. -Судмедэксперт. - про себя сказал Ваня, разглядывая девушку. Заметив интерес программиста к новой судмедэксперт, Галина Николаевна прервала его мысли и вернула в реальность. -Иван, что по делу? -По делу значит... - пока великий хакер докладывал начальнице что ему удалось "откапать" за эту ночь, Алеся осматривала лабораторию и внимательно вслушивалась в слова эксперта. Окончив рассказ Ваня вновь устремил свой взгляд на девушку. -Молодец, Иван! - похвалила Галя парня. - Алеся, пойдём я покажу тебе где морг и ты сразу можешь приступить к своим обязанностям. Тебя уже дожидается труп господина Селевёрстова. -Хорошо. -Галина Николаевна, а можно я покажу Алесе Игоревне где морг? - вскочил Тихонов. -Ну если Алеся не против, то пожалуйста.- развела руками Рогозина. -Я не против. - улыбнулась Алеся, ей самой захотелось узнать больше о новом коллеге. -Отлично, тогда пойдём. - Иван помог девушке снять халат и вышел в коридор, а за ним и Алеся. Они направились в морг. Рогозина тоже долго в лаборатории не задержалась, она усмехнулся в след молодым сотрудникам, взяла документы и вернулась в свой кабинет. Алеся и Ваня шли по коридору и болтали, последний не сводил глаз со спутницы. -Алесь, - хотел что-то спросить Иван, но девушка прервала его речь. -Зови меня просто Леся. Хорошо? - улыбнулась патологоанатом. -Хорошо. Лесь, так чего ты в патологоанатомы подалась, тебе бы в фотомодели. -Спасибо, конечно, - просияла девушка. - но это не я, а Жизнь и Судьба выбрали мне такую профессию. -Интересно. - новые коллеги и не заметили как дошли до рабочего места Велиховой. Они остановились у дверей в морг. - Расскажешь по подробнее? -Можно, вот только когда? Работать надо. -Ну это не проблема. Пойдём сегодня после работы в ресторан? -Я не против. -Вот и договорились. - Леся легко улыбнулась и скрылась за дверями в морге, а Ваня направился обратно в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.