ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Я иду искать

Настройки текста
Юнги видит их. И уже жалеет,что на свет родился. Потому что если Чоны,значит смерть,в чистом её виде. Юнги бы вытерпел их присутствие,но когда один из них направился в его сторону,а все омеги которые до этого стояли возле бара,свалили,омега понял что пришёл тотальный пиздец. Жалко конечно, что он Ванкувер так и не посмотрел. — Я дам тебе шанс объясниться. — Чонгук оценивающим взглядом скользит по телу омежки:десять из десяти,однозначно. Он эти ножки ещё при входе заметил. Только они куда-то очень спешили. И быстро от его взора скрылись. Зато теперь он на них насмотрится,возможно не только насмотрится. — Он меня лапал. — откидывая чёлку назад произносит омега и облакачивается на барную стойку. Чонгук этого альфу так понимает. Он уверен,что сам бы не выдержал и по затянутой в чёрные джинсы попке бы шлёпнул,возможно не только шлёпнул. — Ты, видимо, первый день. — улыбается ему Чонгук и неосознанно подаётся вперёд. — Не первый. — перебивает его Юнги. — Значит многого не знаешь. Например, тому кто перебивает,тут язык отрезают. — Господин,как прикажите его наказать? — к ним подбегает запыхавшийся Лиён. — Никак. — хмыкает Чон. — Простите? — не понимает Лиён. — Через полчаса приведите его в мой кабинет,там и решим что с ним делать.

***

"Тэхён. Я люблю тебя." Это всё что Юнги успевает ему написать на пару минут забежав в комнату. До того как за ним зайдёт охрана и утащит его в логово волков. Тэхён сообщение читает в такси,когда едет а аэропорт. Вроде бы ничего не обычного,Юнги часто отправлял ему такие сообщения,подбадривал,когда не было возможности просто обнять. Но почему то,омеге кажется что именно это "я люблю тебя" не сулит ничего хорошего,написанно от отчаяния,или в знак прощания. И именно последнего Тэхён пугается больше всего. Омегу передёргивает, ебаное братское чувство беспокойства которое редко подводит,сейчас Тэхёном управляет. Омега просит водителя развернутся и поехать в направлении борделя "Masango". Водитель хмуро взглянув на омегу разворачивается и едет на названый омегой адрес.

***

— Заводите. — с усмешкой произносит Чонгук передавая бокал в руки Хосока. Юнги уже не сопротивляется. Он спокойно проходит в глубь комнаты. И смотрит на двух альф,которые в развалочку сидят на диване и попивают коньяк. Наверно именно так выглядят люди,которые сейчас расчленять человека собираются. — Начинай. — бросает Чон и взмахом руки приказывает охране выйти. Юнги оборачивается на захлопнувшуюся дверь. И в недоумении смотрит на альф. — Что начинать? — Оправдывайся,умоляй о пощаде,стань на колени,плачь. В общем, приведи мне все аргументы почему я сейчас должен тебя пощадить. — Чего? — скорее от нервов смеётся Юнги. — Во-первых,мне не за что оправдыватся и извинятся,во-вторых вставать на колени,тем более перед тобой — не собираюсь. В-третих, я не плачу. — Не плачешь значит? — Чонгук резко встаёт с дивана и ставит бокал с виски на стол. Хосок понимает что сейчас будет либо демонстрация метания ножей,либо демонстрания меткости стрельбы поэтому вздыхает и тянется за телефоном. Но Чонгук на удивление брата,доливает в бокал виски и садится обратно. — Господин Чон,к вам пришёл какой-то омега. Говорит брат Мин Юнги и требует его впустить. — доносится от офис менеджера. Юнги от этих слов передёргивает. Чонгук ухмыляется и смотрит на вмиг побледневшего омегу. Которого визит брата явно ввёл в ступор. — Я же джентельмен,так что отказать омеге не имею права. — скалится альфа. — Впустите. — нажав кнопку произносит Чонгук. Минута ругани Юнги и Чонгука и следом тишина пришедшая вместе с Тэхёном. Омега влетает в кабинет и громко выкрикнув имя брата виснит на нём. — Зачем ты сюда пришёл? — злится Юн. — А что я должен был делать когда ты мне такие сообщения отправляешь. — шёпотом отвечает ему Тэхён, не выпуская Мина из обьятий. — Я так и знал что ты догадаешся. — вздыхает омега и кладёт голову на его плечо. — Юнги,а кто эти дяди? — словно пятилетний ребёнок спрашивает Тэ указывая пальчиком на альф. Юнги мигом вспоминает что они не одни,он резко разворачивается к альфам лицом и заводит Тэхёна за себя. — А вот это уже интересно. — произносит Хо и Юнги будто бы взглядом в пепел превращает, за ним омегу рассматривает. — Подойди. — озвучивает приказ Хосока Чонгук. Тэхён ослушатся не смеет и пусть даже Юнги его собой заслоняет,он выходит из за его спины и подходит к ним,к Чонам. К двум самым кровожадным альфам на планете. К тем кто в чужой крови каждый день купается,к тем кто её на вкус пробовал,к тем кто пошёл по головам,чтобы стать теми кем они являются сейчас. — Странный омега. — нарочно цокает Чонгук,наблюдая за тем как брат на этого омегу смотрит. — На ангела похож. — добавляет Хосок. И вправду. Ангел. Ему бы ещё крылья и он бы Хосока в нокаут отправил. Этот омега — сплошное божество. Одетое во всё белое. Хосок белый не переносит,он ему глаза режет,но сейчас он на это белое засматривается,глаз оторвать не может. Этот омега необычный. Хосок это сразу понял. От него загадочностью за километр несёт. Таинственность из него так и прёт. И Хосок его разгадать пока что не в силах. Снаружи ангел но не демон ли внутри? Хосок узнает. Этот омега—ошибка системы,проклятие богов. Как они вообще допустили,чтобы это создание по земле ходило,ему место за облаками,в раю. Но никак не здесь,они с братом добровольно на землю спустились,грозятся из нее второй ад сделать. А тут этот омега на его пути встал и не обойдёшь ведь. Не снесёшь как сносил до этого. Хосок это про себя отмечает и интерес ещё больше разгорается. Такое у альфы впервые. А у Тэхёна так впервые сердце колотится. Омега этот взгляд его изучающий чувствует,но в ответку на него взглянуть не решается. Топчется на одном месте, нервно подол рубашки мнёт. Скрыться от этого взгляда хочет. Не может. Благо Юнги будто его мысли читает,тянет его за рукав обратно к себе и вновь за себя заводит. Шипит на недовольный вздох Хосока. А на его попытки за спину омеги заглянуть,ещё разок на прекрасное взглянуть,двигается вместе с его взглядом, под любым углом Тэхёна заслоняет,увидеть не даёт. Чонгук за этой картиной с улыбкой наблюдает. Его брат настойчив. Вряд ли Юнги удастся Тэхёна от Хосока спасти. Особенно после того как Хосок на него смотрел. — Ну и что мы с ними делать будем? — нарочно громко произносит Чонгук. Юнги тут же переводит взгляд на Чонгука и мысленно посылает ему проклятия. — Уведите.— бросает Чон охране и они выводят омег из комнаты. — Ты как хочешь, но красноволосого точно ко мне. — Хосок доливает виски в бокал. — Кто бы сомневался. — вздыхает Чонгук.— Мы с этим Юнги сегодня тоже повеселимся.— уже предвкушает ночь альфа. — Что ж,за прекрасный вечер. — чокается бокалом с братом Хосок. — И не менее прекрасную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.