ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Если уж биться, то до последнего

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён ты идиот. — нервно ходит по комнате из стороны в сторону Юнги. — Это ты идиот, из-за твоего характера у тебя опять неприятности. — У меня всё нормально. — злится Юнги на брата. — Судя по тому, что я только что увидел у тебя не всё нормально. — отвечает ему Тэхён. — Ты же понимаешь, что от этого альфы я тебя уберечь не смогу! — впервые в жизни повышает голос на брата Мин. — Если бы ты не приехал, то этого бы всего не было! — Если бы я не приехал тебя бы в живых не было! — не остаётся в долгу Тэхён. — Отставить. — слышится голос охранника и в комнату входит Лиён. Тэхён вмиг опускает голову и готовится к приговору. — Ты идёшь к Чон Чонгуку, а ты, — омега поворачивается к Тэхёну. — К Чон Хосоку. — выносит вердикт Лиён. — Вы не имеете права, он им не принадлежит. — пытается возразить Юнги. — Малыш, — вздыхает Лиён расползаясь в наглой улыбке. — Ты же знаешь, что Чоны законам не подчиняются. Господин захотел этого омегу, — Лиён заглядывает за Юнги и подмигивает Тэхёну. — Он его получит. И никто не в праве ему помешать. — Лиён касается указательным пальцем носика омеги и развернувшись, уходит.

***

Юнги обхватывает пальцами ручку двери и оборачивается назад,состовляя план побега. Видит четверых из охраны. Они ему хребет переломают, если он выйдет из комнаты раньше положенного, но Юнги попытается проскользнуть. Кокетливо улыбнувшись охране, Юнги поворачивает ручку двери и толкает её во внутрь. Стоит омеге войти в комнату, он понимает что система с вазой тут не сработает точно. Не то чтобы даже охрана, просто Чонгук. Юн рядом с ним словно куколка,было бы у омеги целое вооружение, он уверен что даже бы оно тут бы не помогло. Похуй, Юнги даже умолять будет, закопает свою гордость куда подальше, но он не должен допустить чтобы Тэхён с тем альфой один на один остался. — Ну наконец-то. — улыбается вошедшему омеге Чонгук, разливая вино в бокалы. — Бухнуть не с кем? Мог бы позвать своего брата, а нас с Тэхёном оставить в покое. — огрызается Юнги проходя в глубь комнаты и машинально выискивает глазами средства самообороны. — Так его Тэхён зовут? — с издевкой говорит Чонгук. — Не смей даже имя его произносить. — шипит на него омега. — Так ты составишь мне компанию? — игнорируя недовольство омеги Чонгук берёт в руки бокал. — Конечно. — Юнги только вспоминает про роль, которую сам себе придумал. Он и так всё начало запарол, бестактно нагрубив ему,и поняв что нужно исправлять ситуацию омега принимает из рук альфы бокал,а после присаживается рядом с ним. — Сколько тебе лет кроха? — Чонгук знает ответ, он за этот час нарыл о нём достаточно информации, но проверяет, не будет ли этот омега ему врать. Юнги хочется ответить грубостью, на все его вопросы — огрызаться. Но нельзя. Омега с трудом берёт себя в руки. — Девятнадцать. — честно отвечает Юнги пригубив глоток из бокала,мало ли, что этот альфа мог ему подмешать. — Прекрасно.Значит сегодня я не педофил. — Было бы мне пятнадцать ты бы всё равно на меня так пялился? — приподнимает бровь омега. — Совершенно верно. — так и не чокнувшись бокалами с омегой Чонгук ставит его на стол. — Но на таких как ты не смотреть, а трахать надо.— Чонгук подаётся вперёд и чуть ли носом в его щёку не упирается, сканирует взглядом его профиль, красоте кожи поражается. Юнги не шевелится, даже не дышит почти. Смотрит в стену, до сих пор предметы обороны ищет, судорожно вспоминает все приёмы по боксу, план действий придумывает. Получается плохо, Юнги его дыхание на своей коже чувствует, видит как он его глазами сжирает. Чонгук руку на его бедро кладёт, грубую ткань джинс поглаживает, мысленно представляет что под ней. Юнги медленно, с некой осторожностью голову к нему поворачивает, смущённо улыбается, чуть назад подаётся, дразнит. Чонгук на его игры ведётся, то что с ним по-другому, не отрицает. Любого другого он бы уже вжимал в белые простыни и заставлял срывать голос,но здесь интересней, Чонгук пока с сексом повременит. Играть с ним, ровно так же интересно как и трахать. И хоть Чон пока не проверял, в это он будет свято верить. — Руку убрал.— омега вмиг становится серьёзным и отталкивает альфу от себя. Чонгук знал, что так будет. Только этого момента и выжидал. Пока ждал, времени зря не терял, внюхивался и обнаружил, что Юнги пахнет алкоголем. Альфа сначала подумал, что омега перед встречей набухался. Хотя когда он успел? — Ты пил? — вдруг спрашивает Чонгук. — Я бы выпил если бы не тот урод и не ты. — фыркает Мин.

***

— Не бойся меня. — Хосок протягивает руку сидящему на полу омеге, который отползает назад, по мере того как альфа наступает. Тэхён смотрит на его туфли, потом пояс, выше взгляд поднять не смеет. Хосок делает ещё шаг и Тэхён чувствует как упирается спиной в холодную стену. Альфа ликует, что они наконец-то перестали играть в «кошки-мышки», а Тэхён пытается уговорить сердце пробить ещё хотя бы пару ударов. Он ещё с Юнги не попрощался. — Я просто хочу познакомиться. — тепло улыбается Тэхёну альфа, присаживается перед омегой и вновь протягивает ладонь. Тэхён недоверчиво на ладонь смотрит, подвох в ней ищет. Не находит. На улыбающегося альфу глаза поднимает и недолго думая, вкладывает в неё свою ладонь. Хосок рывком поднимает его с пола и сразу отходит на пару шагов, дистанцию всё-таки нужно соблюдать. Пугать этого омегу — меньшее,что Хосоку сейчас хочется. — Как твоё имя? — Тэхён. — на удивление спокойно говорит омега. — Меня зовут Чон Хосок. — Зачем нам знакомиться? — вдруг выпаливает Тэхён и следит как альфа в руке держит его спасение — карту-ключ от номера. — А ты против? — альфа холодным взглядом его к полу прибивает, шевельнуться не даёт. Тэхён молчит, он его реакцию предугадать не в силах, поэтому не рискует. Но то, что эта встреча не кажется такой стрёмной, как первая,осознаёт,принимает. — Как ты сюда попал? — Хосок отходит к окну, даёт парню сконцентрироваться и хоть немного продохнуть. Потому что в присутствии Хосока, Тэхён, не дышит.Потому что,стрёмно, пиздец просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.