ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Один, два, три...

Настройки текста
Всю эту неделю Чонгук в борделе не появлялся. Юнги надеется, что он его не привлёк, что их встречу альфа быстро забыл. А Чонгук эту встречу по несколько раз в день в голове проматывает и пару раз борется с желанием поехать в бордель, просто увидеть его, но благо времени у альфы не так много, чтобы ездить из офиса на другой конец города. Но сколько бы Чонгук не пытался, забыть того невоспитанного, наглого, не обученного правилам этикета пацана не может. Чонгук замечает, что в его постели оказываются много омег, но все они чем то похожи на Мина. Альфа не помнит точно с каких пор его стали привлекать омеги с угольным цветом волос, но кажется в первый вечер их знакоства. Вот и сейчас. В его постели омега с чёрными как ночь волосами и хрупким телосложением. Мальчишка извивается, стонет, двигается медленно, показывает альфе все самые развратные позы, которые он уже видел миллион раз. Копия Мин Юнги, опять. Чонгук про себя отмечает, что оригинал бы на его члене смотрелся бы куда лучше. Но он, пока для него не доступен. Он пока не для кого не доступен. Чонгук запретил Лиёну выводить его на аукционы и снимать его на ночь. Отныне, это может делать только Чонгук.

***

Идёт вторая неделя как Юнги никуда не вызывают, не тревожат и стараются обходить стороной. Омега стал замечать, что еду ему подают более свежую, вкусную, вчера даже был десерт. И Юн понимает, что общение с Чон Чонгуком пошло ему на пользу. Он больше не ходит как смерть и хоть персонал его теперь не шугается. Раньше Юнги был очень худым и с очень бледной кожей, вообщем точное описание ходячей смерти. Сейчас же, он чуть поправился и на щечках заметен румянец, да что там, он даже улыбаться стал. Совсем недавно, он от души угарал с Донсэ над рукожопостью одного из сотрудников, который расхерачил вазу, а потом со стены повалилась картина. И им совершенно не обязательно знать, что потом Чонгук с этим альфой сделал. Это была бы совсем не плохая жизнь, но всё хорошее когда-то заканчивается. Чертова пятница. Тот день, когда посетителей навалом, но ладно посетители, это ещё терпимо. Каждый месяц в "Masango" устраивают аукцион, где богатые папики разбирают омежек, не за бесплатно конечно. Такую систему придумал Лиён, что бы омеги не скапливались и не надоедали клиентам. Чоны идею одобрили и вот уже как год эта система идёт полным ходом. Но прихода хозяев сегодня точно никто не ожидал. Чоны как всегда в своём репертуаре, подкрадываются незаметно, а после наступают, нагоняя на местность тьму, от которой не скрыться, никому. — Почему вы меня не предупредили, господа? — говорит Лиён, провожая альф до вип комнаты и еле поспевая за их шагом. — А почему мы должны тебя предупреждать? — резко разворачивается и подходит к омеге явно злой Хосок. — Мы приезжаем сюда когда захотим и тебе о нашем передвижении знать не обязательно. — Я имею виду омег..я бы хоть омег подготовил. — пытается найти оправдания Лиён. — У тебя всегда должны быть омеги на готове, а не только когда мы приезжаем, ясно? — леденящим нутро голосом произносит альфа. — Д..да, простите за столь глупые вопросы и неприятную беседу, господин. — кланятся Лиён. — Прощаю. — отзывает его Хо и возвращается к Чонгуку, который всё это время наблюдал за сценой. — Тебе хочется крови. — не спрашивает, а утверждает Чонгук. — Поезжай лучше в порт, не проливай кровь омег, они не заслужили. — Ты прав, сегодня я буду пить не виски. И не один. — разворачивается к выходу альфа. А Чонгук проводив брата взглядом неосознанно начинает выискивать в толпе молодёжи чёрную макушку. Но вспомнив, что сам запретил выводить его на подобные мероприятия, чуть по лбу себя не бьёт и идёт к бару.

***

— Юнги я не хочу. — захлёбывается в рыданиях одетый в шёлка и сидящий на полу Донсэ. Сегодняшний день — для кого-то горе, для кого-то способ выбраться из этого ужасного места и обрести одного, постоянного хозяина. В случае Донсэ и Юнги это горе, определённо. — Всё будет хорошо. — Юнги даже сам в свои слова слабо верит. — Ну и с другой стороны, сбежать от одного проще чем от десяти, верно? — Тебе легко говорить, на тебя сам Чон Чонгук запал. — С чего ты взял? — хмурит брови Юнги. — А с того. Как думаешь почему тебя лишь одного не выводят на аукцион? И вообще, учитывая твои манеры поведения если бы ты ему не нравился, то давно бы был уже мёртв! — с обидой говорит омега. — Не неси чепухи. Если бы я ему нравился, то он бы приезжал сюда, хотя бы чтобы просто увидеть, что-то я не вижу своего кавалера. А уберегает он меня от клиентов и аукциона потому что ебаный собственник и не хочет чтобы с его игрушкой ещё кто-то играл. — говорит Юнги. — Ты его боишься? — зачем-то спрашивает Донсэ, явно сочувстуя другу. — С чего бы мне этого высокомерного урода бояться? — с усмешкой произносит омега. — Ну он же типа страшный... — недоговативает Донсэ. — Нет ну на внешность он даже симпатичный. — перебивает его Юнги. — Жестокий. — Мне похуй. — Говорят, кровь литрами пьёт. — О, поверь я выпью у него гораздо больше. — Он точно тебя прибьёт.

***

Омег выводят ровно через 20 минут, сейчас их подготавливают, делают макияж, укладывают волосы и одевают, хотя скорее раздевают. И вновь зарёванный Донсэ, на пару с успокаивающим его Мином выкуривают на балконе по сигарете. Юн изо всех сил старался уберечь его от сигарет, но Донсэ в упрямости ему не уступал. — Мы будем списываться. Если уж будет совсем херово, скинешь мне карту его дома я тебе план побега составлю. — говорит Юнги. — А если не получится? Он меня прибьёт. — севшим от рыданий голосом произносит Донсэ. — Мы сука, живучие и иногда это правило играет против нас. — Чёртов филосов. — цокает Донсэ и услышав, что Лиён собирает всех, тушит сигарету и отталкивается от окна. — Даже не поцелуешь на прощанье? — разводит руки для объятий омега. После долгих объятий которые всё таки стоили Мину одной слезинки о существовании которой никто кроме него не узнает, благо она исчезла так же быстро как и появилась. Юнги теряет его, второго по близости ему человека, а первый уже на прицеле волка как и сам Юнги видимо тоже.

***

Омега стоял на балконе и позволял лёгкому ветерку колышить свои волосы, пока его душевный покой не нарушил зашедший амбал и не потребовал его к Чон Чонгуку. Омегу от его имени передёргивает и Юнги надеется, что это пройдёт. Он недовольно разворачивается к охраннику, тут же узнавая в нём свиту Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.