ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Vip зал. От хозяина борделя другого и ожидать не стоило. Омега подходит к развалившемуся на кожанном диване Чонгуку и косится на омег, которые расположились на коленях альфы. — Чего изволите господин Чон? — Юнги буквально выдавливает из себя последнюю фразу, косясь на охрану. — Нет, нет, Линк не уходи. — обращается Чон к амбалу, наблюдая за пышушим яростью омегой. — Иди ко мне. — разгоняя вокруг себя всех омег говорит Юнги Чонгук. Омега сжимает кулачки, но стиснув зубы, идёт. Юнги хочет опуститься на диван рядом с альфой, но его перехватывают и усаживают на колени. — Без своих уёбков перекаченых нихуя не можешь, скотина!!! — взрывается омега и уже хочет соскочить, но его удерживают железной хваткой. — Детка, ты не понял. — улыбается, всё ещё вырывающемуся омеге Чонгук. — Ничего без моих приказов не выполняется, Линк не будет тебя трогать если я не прикажу, а я прикажу, если ты будешь себя плохо вести. И я сейчас не шучу. — Да пошёл ты нахуй. — уже кричит Юнги, привлекая ещё больше внимания. — Хотя нет, — взгляд альфы вмиг становится холодным. — С таким дикарём даже Линк не справится, придётся самому воспитывать. — вздыхает Чон. — Думаю прямо сейчас и начнём. Альфа встаёт на ноги и схватив отскачившего омегу, взмахом руки останавливает охрану и скрывается за массивной дверью. — Куда ты меня тащишь? — возмущается Юнги еле поспевая за альфой. Но Чонгук не отвечает, ещё больший страх на омегу нагоняет. — Куда ты меня тащишь?! — в этот раз у Юнги получается вырвать из схватки руку и он вмиг прижимает её к себе и отходит от альфы на безопасное расстояние, хотя безопасным это назвать сложно, Чонгуку нужно всего два выпада, чтобы омегу прихлопнуть. — Испугался? — кривит рот альфа, медленно надвигаясь на Юнги. — С чего бы мне бояться? — задирает подбородок омега. — Тогда пошли. — Чонгук протягивает ладонь всё-таки загнав омегу в тупик, во всех смыслах этого слова. Но даже сейчас Юнги страх не выдаёт, усмехнувшись и робко обойдя Гука, идёт по коридору у которого похоже только один выход. Юнги выходит судя по всему на приличных размеров балкончик с боковой стороны здания. Нигде по близости подобных балконов он не находит, в темноте ему видна только дорога, по которой носятся автомобили. Омега, хорошо приглядевшись, всё же понимает, что под ним кажется запасной выход. Но больше всего его привлекает кроваво-алый закат, прямо такой же как и в день пребывания сюда, такое в Сеуле редко увидишь, так как всё небо обычно заслонено вулканической пылью. Третий этаж, прыгать не вариант. Юнги бы ещё долго рассматривал вид, если бы не зашедший следом за омегой Чонгук. — Красиво? — спрашивает альфа у завороженно рассматривающего небо Юнги. — Да. — у омеги от этой красоты аж челюсть отвисает. Но насладится видом ему не дают. Альфа резко разворачивает омегу к себе и не дав опомниться, подхватив под коленками, сажает на белоснежные перила балкона. — Ты что творишь? — вопит Юнги, пальчиками цепляясь за пиджак альфы. — Ты любовался закатом, — Чонгук усмехается тому насколько сильно этот омега в него вцепился. — А я буду любоваться твоей кровью на белом мраморе. Внизу. — в подтверждение своим словам, он вцепившиеся в свой пиджак чужие ручки убирает. — Нет! Стой! Не отходи от меня! — сам не понимает, что несёт Юнги, но жизнь уж точно важнее гордости. Альфа чужому страху усмехается, но обратно подходит, раздвигает его колени и становится между них. Юнги не возражает, ему уже похуй, что этот альфа нарушил все нормы. Главное держатся за него иначе, он сорвётся вниз, пусть и всего с третьего этажа, но если он полетит вниз головой, а он полетит именно так, то шею свернёт точно. — Псих конченный. — выдыхает ему в шею Юнги. — Во-первых я для тебя господин Чон, во-вторых ты блять обычный подчинённый, так подчиняйся! — Извините господин Чон, но схуяли я блять должен тебе подчиняться? — всё-таки вырывается у омеги. Чонгук вмиг отходит от омеги и легонько толкает его в плечи. Но этого «легонько» хватает чтобы омега не удержав равновесие начал падать. И Юнги опять видит этот чёртов закат. С этого момента, именно эти последние секунды его жизни, он решает, что закаты он ненавидит. Но видимо сегодня умереть омеге не суждено, Чонгук хватает его за запястия, останавливает падение, но поднимать не торопится. — Ты нормальный вообще?! — кричит на Чонгука омега, который всё таки испугался до усрачки и успел пустить слезу и слава богу, что альфа этого не видит. Да, это рекорд, вторая слезинка за вечер. Учитывая что уже как 8 лет Мин Юнги — это кирпичная стена, об которую бьются чужие слова, сейчас Чонгук ему сейчас обратное доказывает. — Отпустить? — Лучше встретится с мрамором, чем с тобой, он и то красивее! С этим омегой даже методы Чонгука не работают он рывком тянет парня на себя, вырывает из лап смерти в которые сам же его и загнал. — Ты прошёл проверку, — Чонгук бережно убирает спадающую чёлку на глаза омеги. — Готовься к новой жизни, чертёнок и раз уж сегодня аукцион, — улыбается альфа. — Я выкупаю тебя. — Я тебе не по зубам, — фыркает омега. — Век за меня не расплатишься. — Значит я забираю товар досрочно, — заговорщески подмигивает ему Чонгук. — До конца жизни буду платить.

***

Юнги даже не дают вещи собрать. Его переодевают в уличную одежду, наносят лёгкий макияж и отправляют в особняк Чон Чонгука. И Юнги как-то даже не сопротивляется, принимает свою участь. Только омега начинает разгребать один пиздец, как на него валится следующий и так по кругу. Один лучше другого. И это уже стало для него обыденным, своего рода ритуал. Юнги прислоняется к затонированному окну чёрной агеры и смотрит на то, как стекло потеет. Омега вспоминает совсем недавно пережитый стресс, вспоминает как чуть не сдох. Лучше бы сдох. Ибо это всё так заебало, что даже реагировать на это сил нет. А жизнь с Чонгуком точно прокатит его нервную систему по американским горкам. Хорошо что, Чонгук с ним не поехал иначе бы они начались прямо в салоне его Кабриолета. Альфа сказал, что приедет позже и проблема в том, что Юнги не знает точно когда. Приехав в особняк, водитель провожает омегу до входа, а дальше оставляет на попечение служанок, объявив, что это очень важный гость. Юнги сразу же послал всех и выпытав у одного омеги где ванная, скрылся за золотистой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.