ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Умирать не страшно

Настройки текста

Утром Юнги проверяет почту и примерно подсчитывает на сколько переведённых денег ему хватит. Сегодня Юнги точно сбежит из этого ада, а дальше и до рая не далеко. На самом деле, этот план побега, Юнги начал проектировать ещё с прибытия в особняк альфы. И сегодня он должен его осуществить. Омега всё продумал. Изучил особняк со всех сторон, не зря же он просился во двор. Чонгук побега от Юнги не ожидает, по крайней мере, сегодня точно. Юн сгребает все заныканные альфой в разных углах особняка пистолеты подсчитывает охрану, так невзначай прогуливаясь по периметру особняка. Дожидается назначенного самим же собой времени и увидев как охрана меняется, выбегает во двор с заднего выхода. Тут уже без пару простреленных лбов охранников не обходится, но благо Юн остаётся незамеченным. Мин перезаряжается за беседкой и выйдя из укрытия натыкается на прислугу. — Господин Мин, вам нельзя находится в задней части двора. — быстро тараторит омега. — Тихо! — шикает на него Мин и тянет парня вниз. — Либо я тебя сейчас пристрелю, — Юнги видит на лице собеседника удивление, а следом страх. — Либо ты меня не видел. Выбирай. — Но я обязан сообщить о вашем уходе… Договорить омега не успевает, слышится выстрел и тело паренька падает на землю с дыркой в черепе. Юнги холодно смотрит на лежащий рядом с ним труп и лишь обречённо вздыхает. Юнги совершенно не готов вот так просто убивать, но он понимает, что если хочешь уйти от Чон Чонгука нужно стопроцентно подавить в себе сочувствие и жалость. И у Юнги почти получается. Омега убирает ещё одного альфу из охраны и ему остаётся убрать двоих у ворот, а дальше уже ждущее его такси и квартира на окраине города. Юн стреляет и две точно отправленные омегой пули попадают прямо в цель. Омега выходит из-за беседки и уже хочет прошмыгнуть сквозь ворота, но слышит до боли знакомый голос. — Куда собрался, малыш? — Чонгук стоит чуть поодаль и говорит с усмешкой. Юнги вздрагивает, разворачивается к альфе и понимает, что проебался. Он вроде бы всё учёл. Но даже не подумал о том, что Чонгук сегодня может быть дома. — Ты что тут делаешь? — дрожащим от нервов голосом произносит Юнги. — Живу вообще-то. — Чонгук пожимает плечами и начинает подходить к омеге. Юн резко наводит на альфу пистолет, предупреждает, что выстрелит, Чон смотрит на трупов и залившую кровью землю, понимает, что омега не в себе и останавливается. — Я больше не позволю тебе над собой издеваться. — нервно смеётся Юнги и резко приставляет пистолет к виску, сразу же спуская курок. Осечка. Мин Юнги проебался вдвойне. Он теперь даже сдохнуть не может. Омега ещё несколько раз жмёт на курок. Но патроны кончились, Мин вспоминает про ножик в кармане, но пока он его достаёт альфа уже, стоит в плотную. Чонгук сначала дьявольски улыбается, проводит костяшками пальцев по гладкой коже на щеке. Юнги шумно сглатывает и сильнее сжимает в руке нож. — Глупец. — как-то даже с сожалением говорит альфа. — Я ведь мог подарить тебе красивую жизнь. Но ты этим шансом не воспользовался. — грубо отрезает Чон, больно заламывает руку омеги и нож падает на землю. — Ты хотел умереть, верно? — с усмешкой спрашивает альфа, так и не выпуская омегу из захвата и приставляя к его горлу нож. Юнги не сопротивляется, он прикрывает глаза и готовится к концу этого ада, рано или поздно всё должно было закончится так. Один взмах руки Чонгука и он будет на небесах, в раю и Юнги буквально умоляет Чона сделать этот взмах и закончить всё это. Но альфа видимо так быстро заканчивать не собирается. Чонгук так и замер с ножом у горла омеги и с ужасом осознаёт, что не может этого сделать. Волк внутри долбит клетку, разносит всё к хуям, любыми способами пытается донести до своего хозяина-идиота, что тот совершает огромную ошибку. И на этот раз у него получается, Чонгук разворачивает омегу к себе и толкает его к Кабриолету. — Садись в машину, малыш, я покажу тебе что такое смерть. — Лучше просто убей! — восклицает Юнги и подаёт в руки ничего не понимающего Чонгука пистолет. Чонгук пару раз прокрутив в руке оружие, понимает, что омега спёр его из его спальни и отправляет пистолет себе за пояс. — Сядь в машину. — Чонгук чувствует как последние капли драгоценного терпения утекают слишком быстро. — Нет! Что ты мне сделаешь? Убьёшь? Давай я уже не против! — Подумай о брате. Вот оно. Слабое место Юнги. Чонгук его нашёл и теперь этот омега от него никуда не денется. — Только тронь его… — рычит на альфу Юнги и жалкое отчаяние в глазах сменяется угрозой и ненавистью. Омега твёрдыми шагами идёт к тачке, Чонгук следует за ним. — Куда ты меня везёшь? — уже в сиденье Кабриолета спрашивает Юнги. — Ты меня очень сильно разозлил, а этого делать не стоило. — Юнги может поклясться, что глаза альфы точно залились красным. — И я бы сделал это с тобой, только вот ты мне ещё целым нужен будешь.

***

Весь день Хосок ломал голову, с кем Тэхён может спать. После разговора с самим Тэхёном на эту тему, кроме Юнги никого не осталось. Но позвонив Чонгуку и поняв что он явно не в себе и Юнги, кажется, наказан. Альфа нанял сиделку пока что на день, но если Тэ сможет с ним заснуть, то он готов оплачивать его сколько понадобится. — Зачем мне сиделка? Я что ребёнок что-ли? — возмущается омега нервно меряя шагами кухню. — Ну что поделать, если ты не можешь спать. — пожимает плечами Хо, копаясь в телефоне. — Ты понимаешь, что с совершенно незнакомым человеком я тем более не смогу уснуть. — Хорошо. — альфа откладывает телефон и смотрит на омегу — И что ты предлагаешь? — Позови Юнги. — выпаливает омега, а альфа вздыхает. — Ну хотя бы на сегодня. — Юнги не может приехать. — Почему? С ним что-то случилось? — сразу же подскакивает с места Тэ. — Нет всё хорошо. — врёт альфа, усаживая омегу на место. — Он просто занят. Тэхён кивает и делает вид, что поверил, а Хосок получив от кого-то СМС и прочитав его быстро начинает собираться, говорит Тэхёну что сиделка всё-таки придёт и просит попытаться заснуть, бросает что, вернётся вечером и уходит. А Тэхён находит в аптечке снотворное и достав три таблетки, выпивает и идёт наверх, в спальню. Никакая сиделка Тэхёну не нужна и омега это Хосоку докажет. Пусть даже не самым честным способом.

***

Хосок просыпается от громкого крика оглушившего всю квартиру, который исходит из комнаты омеги. Альфа вскакивает с постели и бежит в соседнюю комнату. Он опять приходил. Тэхён видит его каждую ночь, когда всё же решает принять снотворное. Вся прислуга ночующая сегодня в особняке сбегается в комнату омеги и Тэхёну от этого не лучше. Они своим присутствием и своими безрезультатными попытками его успокоить, ещё больше его пугают. — Отойдите от него. — в комнату забегает Хосок и сразу же рычит на слуг. Тэхён, увидев его, сразу ручки к нему тянет, желает поскорее в его объятьях оказаться, даже имя его шепчет. Хосок пулей подлетает к изножью кровати и позволяет Тэхёну повиснуть на его шее. Альфа даже футболку натянуть не успел, услышав крик омеги сразу в комнату к нему рванул. И сидит теперь, перед ним, в одних трениках, надеется что омегу не смущает. Не смущает. Тэхёну наоборот нравится, жар его тела не через ткань, а прямо так чувствовать. Омега не стесняется, сейчас точно нет, он сейчас напуган до смерти, его нужно успокоить, он даже разговаривать сейчас не в силах. Хосок это понимает, лишних вопросов не задаёт, даёт передохнуть, отдышаться от очередного кошмара и с ума сходит от того насколько сильно Тэхён его к себе прижимает, как льнёт, с какой скоростью дышит ему в шею. Осознаёт, насколько сильно омега испугался, успокаивает, рукой его спину поглаживает и чувствует как парень в его руках медленно расслабляется и на смену стрессу приходят слёзы. — Что случилось? — наконец-то задаёт долгожданный вопрос альфа. — Он опять приходил, — Тэхён не может совладать со своим голосом. — Отец. Всегда когда я засыпаю, он приходит, — омега делает глубокий вдох, чтобы на этой фразе вновь не разныться. — Но сегодня он… — Тэхён хочет сказать, но осознаёт, что Хосок не поймёт. — Неважно. Теперь Хосок понимает, насколько Тэхён отца боится, если он его даже сейчас в покое оставить не может. — Мой отец монстр. — шепчет Тэхён когда альфа его обратно в кровать укладывает. — Я хуже. — шепчет ему в ответ Хосок и едва сдерживает смешок от удивлённого лица омеги. — А значит сильнее и всех твоих монстров прогоню, только позволь мне с тобой поспать. Тэхён удивлённого лица не меняет, смотрит на него, ресницами хлопает и слов подобрать не может. — Я всё равно не уйду. — улыбается альфа. Тэхён резко переворачивается на другой бок и двигается, на другую сторону постели, освобождая место для альфы. Альфа в ответ улыбается и залезает к омеге в кровать. Обнимает его со спины и к себе прижимает и Тэхён наконец-то долгожданное тепло получает и ближе к нему двигается. — Не вздумай им проиграть. — говорит омега удобнее располагаясь в руках альфы. — Не вздумаю, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.