ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Словно зыбучие пески, в самою преисподню затягиваешь

Настройки текста
Чонгук так и уехал утром, утащив за собой Хосока в порт, а омеги весь день не выходили из спальни. Тэхён высыпался за несколько бессонных ночей сразу, а Юнги хоть какое-то время был спокоен за брата. Сегодня Чоны приехали пораньше, в 12 ночи, но для них это точно рано, ибо обычно они приезжают глубокой ночью, либо вообще ночуют в офисе. Юнги решает не упускать возможности и хотя бы попробовать забрать брата у альфы, хотя понимает что навряд ли получится. Хосок бросает Юнги, что Чонгук заберёт его завтра. И уже хочет свалить в спальню, но омега просит его о разговоре, Хосок понимает о чём, будет речь, точнее о ком. И только поэтому соглашается. — Послушай, — Юнги присаживается в кресло напротив наливающего себе виски Хосока. — Можно я заберу Тэ? — Нет. — отрезает альфа и смеряет омегу недобрым взглядом. — Да ему тут плохо с тобой, понимаешь?! Он не спит совсем! Ты его вообще видел?! — восклицает Юн и соскакивает с кресла. — Не спит? — либо Юнги кажется, либо в его голосе он действительно слышит нотки беспокойства. — Да. — Почему? — Да тебе то какая разница. — возмущается омега. — Зачем ты его тут держишь? — тихо произносит Юнги. — Ты даже не пристаёшь к нему, это реально бессмыслица. Я не понимаю и он тоже. Ещё этот стресс с похищением. Ему нельзя волноваться. — Я не хотел этого говорить, вообще, — альфа замолкает, будто бы мыслями собирается. — Я влюблён в твоего брата. — выдыхает Хосок и следит за тем как округляются глаза омеги напротив. — В Тэхёна? — открыто ахуевает Юнги, всё ещё не веря в услышанное. — У тебя ещё братья есть? — цокает Хосок и отпивает виски из стакана — Как ты это понял? Может это просто интерес… — Уж поверь перед тем как сказать это тебе, а в первую очередь себе, я провёл не одну бессонную ночь над раздумьями. — Ты уверен что это точно оно? — аккуратно спрашивает Юн. — К сожалению, да. — Охренеть. Окей пусть живёт у тебя. — Спасибо, что разрешил. — смеётся Хосок, но быстро замолкает перед пристальным взглядом омеги. — Но если разобьёшь ему сердце, я разобью тебя о пол твоей же гостиной, один твой неверный шаг может стоить ему жизни. — Всмысле? — не понимает Хосок и сверлит взглядом тяжело вздыхающего Юнги. — Я сейчас говорю то, что не должен говорить, так что слушай внимательно и не перебивай. — серьёзно произносит Юн и получив одобрительный кивок от альфы, начинает. — Тогда Тэхёну было тринадцать, мы с ним часто ссорились, подростки же, — горько усмехается Юнги. — И после очередной ссоры, Тэхён потерял сознание. Ну и дальше как обычно. Клиника. Операционная. Дяди в халатах. Мы с отцом просидели 5 часов возле операционной. А потом этот тип в халате выходит и говорит, что у Тэ порок сердца и нужна операция за хуеву кучу денег, которых у нас нет. Но мы собрали денег и Тэхёну сделали операцию. Но после неё Тэ не проснулся, оказалось, что он впал в кому. Причём показатели аппаратуры были неутешительными. Я уже тогда думал, что потерял брата. Но за два дня до подписки договора об отключении аппаратуры жизненного обеспечения, он проснулся. Это было типа как чудо, только намного лучше. Ну и потом курс реабилитации после трёхмесячной комы и его выписывают. Вот там и началась эта херня со сном. Дело в том, что он не спал, ни днём, ни ночью, постоянно отшучивался тем, что выспался за те три месяца. Тогда я и начал приходить к нему. Мы лежали, разговаривали, а потом засыпали. И так теперь всегда, поэтому он не может спать один, не умеет. — заканчивает Юнги и смотрит на задумавшегося Хосока. — Ладно, я придумаю что-нибудь, чтобы он спал нормально. — чешет затылок альфа. — Я на это надеюсь. И ещё, — Юнги встаёт с места. — Ему противопоказаны любые экстремальные виды спорта, также карусели и вредная еда. — произносит Юнги и поднимается наверх. А Хосок остаётся внизу и думает, что этот омега не так прост, так легко получить, что хочешь и настолько ахуенно наёбывать не каждый сможет. В другой раз это с Хосоком точно не прокатит, это альфа себе обещает.

***

На утро Чонгук забирает Юнги обратно, несмотря на его протесты. Днём омега много кушает, два раза выходит погулять, благо Чонгук в этот раз разрешил. Юнги конечно же заглядывает в комнату альфы и натыкаясь на пистолеты чуть ли не в каждом углу, переходит к гардеробной. Омега меряет его рубашки, каждая из которых ему огромная, но Юн очень любит рубашки оверсайз, а у него сейчас из одежды только джинсы и футболка. Омега моется в душе, нацепляет полюбившуюся ему белую рубашку и решив одеть бельё позже, валится на кровать альфы. Юн просто хочет почитать, но чтение превращается в глубокий сон. Чонгук приезжает во втором часу ночи, заваливается к себе в спальню и с удивлением обнаруживает свёрток на своей кровати. Чон подходит ближе, рассматривает «гостя», думает как так получилось, но долго думать не получается. Взгляд альфы падает на стройные ножки, алебастровая кожа буквально светится изнутри при лунном свете, Чонгук эти ноги на своих плечах представляет. — Так. Ты сейчас пойдёшь в душ, а потом просто ляжешь рядом. — шёпотом командует себе Чонгук, прикрывает ноги омеги одеялом, от греха подальше и идёт в душ. Быстрая дрочка в ванной не спасает. В голове образ этого чёртового омеги, сейчас мирно спящего в его кровати. Чонгук уже чуть ли не воет, он очень хочет с ним поспать, зарыться носом в пахнущие ликёром волосы и век так пролежать, но боится, очень боится ему навредить. Если Чон сорвётся, то Юнги даже случайно больше в его спальню не зайдёт. Альфа выдыхает, сажает зверя на цепь, но надолго ли. Стоит выйти из ванной, мельком взглянуть на постель, как он чуть с цепи не срывается. Чонгук ложится рядом за талию притягивает хрупкое тельце к себе, как и хотел зарывается носом в его волосы, но рука невольно скользит по талии омеги вниз и Чонгук осознаёт, что Мин без белья. Мин Юнги блять, без белья, в его постели, в его рубашке, это откровенный пиздец и тут уже никакие цепи не удержат. Чон рывком переворачивает омегу на спину и нависает сверху. Сонный омега и понять ничего не успевает, но инстинктивно подставляет шею под поцелуи.

***

Чонгук просыпается от того, что «кто-то» взобрался на его колени и коварно улыбаясь, начал колотить его подушкой. — Хватит. —ноет альфа и отбирает у омеги подушку отправляя её на пол. — Ты не дал мне вчера спать! Поэтому я не дам спать тебе сегодня! — выкрикивает Юнги и тянется за второй подушкой. Только Юнги замахивается, как подушку вновь вырывают из рук, тогда омега окончательно смелеет и начинает бить альфу уже кулачками. Чонгук ловит колотящие его руки и больно заламывает, а Юнги валится грудью на альфу. Юнги грязно матерится и не стесняясь покрывает альфу проклятиями. Чонгук, привыкший к истерикам омеги, которые его только забавляют, улыбается и приближается губами к его уху. — С добрым утром, чертёнок. — шепчет. — Гори в аду. — получает в ответ альфа. — Только вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.