ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Хочу тебя себе

Настройки текста
Хосок буквально врывается в особняк в сопровождении своих людей и сразу же идёт к омеге. Тэхён сидит на кровати альфы в его спальне и листает какой-то звёздный журнал. Альфа входит в комнату и закрыв за собой дверь, быстрыми шагами подходит к кровати. — Почему ты не сказал, что Юнги был здесь? — голосом альфы можно льды колоть. — Но как? У меня даже телефона нет. — омега непонимающе смотрит на Хосока. — И вообще это твои шкафы должны тебе всё сообщать. — уже тише говорит Тэ. — Шкафы? Общение с Юнги не пошло тебе на пользу. — усмехается Хосок и отходит к окну, а Тэхён еле сдерживает вздох облегчения. — Юнги мой брат! И мне с ним хорошо! — почему-то выкрикивает слова омега и зло смотрит на альфу. Но несмотря на мечущие во взгляде молнии, взгляд у него всё равно нежный. И сейчас Тэхён похож на разозлившегося дикого зверька, у Хосока от него новое неизведанное доселе чувство зарождается, но альфа быстро его топит, не позволяет себе даже в тоне смягчиться, не по его правилам. — Значит, со мной тебе плохо? — суживает глаза альфа и опускается на постель рядом с насупившимся Тэхёном. — Причём тут ты? — пытается уйти от ответа омега. — Ответь, — давит Хосок, несмотря на то, что парень напротив уже по швам трещит. — Я не знаю! — даже для себя неожиданно громко выкрикивает Тэхён. — Я ничего не знаю! Мне хорошо с тобой, но мне плохо с тобой! Я не понимаю, я застрял, остановился, запутался! — омега валится спиной на постель и прикрывает лицо руками. Хосок смотрит на него и понимает, что он — полный идиот. Как вообще он посмел на Тэхёна надавить. Злость на омегу, за долю секунды, заменяется лютой яростью на себя. — Прости, я не должен был... — вмиг начинает извинятся Хосок. — Нет серьёзно, — резко присаживается на кровати омега и смотрит на него. — Иногда, я тебя реально боюсь. — Почему? Я ни разу не поднимал на тебя руку. Почему ты боишься? — непонимающе смотрит на него альфа. — Я может и размазня, но я не идиот. — поднимается с постели Тэхён и Хосок поднимается следом. — Ты думаешь я не знаю кто ты? — сначала легонько толкает альфу в грудь Тэхён. — Думаешь, я не знаю чем ты там со своим братом занимаешься?! От тебя кровью несёт за километр! — вновь переходит на крик Тэхён и со своей силы толкает его в грудь, но альфа даже не дёргается, на его удары отвечает улыбкой. После седьмого удара, Тэхёну всё же удаётся толкнуть альфу на кровать. Но Хосок в последний момент хватает его за руку и они валятся на постель вместе. — Ты изменился, — Хосок слишком близко, они чуть ли не встречаются лбами, но Тэхён гипнозу чёрных глаз поддаётся, отодвигается уже не хочет. — Осмелел, истерики мне стал закатывать. — Чего ты хочешь? — поджимает губы омега и опускает взгляд на его шею куда угодно, лишь бы не смотреть монстру в глаза. — Хочу тебя себе, — подкладывает свою руку под голову и улыбаясь смотрит на омегу. — Но я и так у тебя, — недоумевает Тэхён. — Хочу тебя насовсем, — исправляется Хосок. — На всю жизнь, хочу просыпаться и видеть твою улыбку, а ещё хочу тебя под собой, при свете луны, очень хочу. Но мои желания тебя лишь пугают. — обречённо вздыхает альфа рывком, поднимается с постели и взглянув на так и не двинувшемуся после его слов Тэхёна, уходит, так и не услышав тихое: — Уже нет.

***

Чонгук в ближайшие несколько часов Юнги из объятий не выпускает. И даже утром следующего дня, в офис приезжает на два часа позже, при этом оставив большую часть охраны омеге. На Юнги эта бескрайняя забота давит. Но альфа настроен более чем серьёзно и не слушает нытьё омеги о личном пространстве, которого его так жестоко лишили. — Надо же, сам Чон Чонгук пожаловал в офис, — язвит Хосок, стоит старшему зайти в кабинет и смотрит на часы. — И то с опозданием. — Не сотрясай воздух, — закатывает глаза Чонгук и опускается в кресло. — На моего омегу хотели напасть. Кен проебался и сдох в муках, но что мешает его боссу напасть на мой особняк ещё раз. Кстати ты пробил по базам этого Таро? — Да, Кан Таро, правая рука главы клана Чин, по совместительству его друг и соратник. — Блять, это даже не глава, а всего лишь правая рука! — восклицает Чонгук. — Откуда у него столько силы? — Тут дело не в силе, дело в стратегии. — задумчиво отвечает Хосок. — Как ты уже знаешь, на заднем дворе, как раз возле блока с прислугой, был первый взрыв, где в большинстве погибла охрана. Людей было всего двадцать, тринадцать из них погибли в схватке с нашими, а семеро вошли в дом. — Кто глава клана Чин? Убью ублюдка осмелившегося, сунуться в моё логово и дело с концом. — Чонгук чуть ли не бьёт кулаком по столу, стоит вспомнить как на его дом напали. — В том то и проблема, что имя главы засекречено. Все переговоры ведутся от лица Кан Таро. — Интересно, — откидывается на спинку кресла Чонгук и задумчиво чешет подбородок. — Мне нужно менять место жительства. — Чего? — не понимает резкой смены темы Хосок и косится на брата. — Я не хочу подвергать риску своего омегу, поэтому пока я буду выбирать новый дом Юнги поживёт у тебя. — А он не может пожить на одной из твоих квартир? Зачем сразу ко мне? — возмущается альфа и хмурит брови. — Во первых не к тебе, а к Тэхёну. — исправляется Чонгук. — А во вторых, они охотятся на меня, пробьют мои квартиры по базам и быстро вычислят, а на тебя они даже не подумают, потому что я бы никогда не отдал своего омегу другому альфе, пусть даже и брату и просто пожить. Но опять же повторяю, я отдаю его не тебе, а Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.