ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Судьба точно не справедлива, по отношению к Ким Тэхёну, буквально

Настройки текста
Примечания:
Юнги, торопясь обрадовать брата, спотыкается на пороге, задевает куст, сбивает с ног прислугу и запыхавшись вваливается в комнату Тэхёна, решив извинится перед садовником и парнем из прислуги позже. Тэхён спит. Юнги смотрит на время и понимает что сейчас только девять и плюнув, на то что это кровать Хосока, забирается к брату. Тэхён почему-то улыбается, поворачивается к нему лицом и утыкается носом в его ключицы. Юнги удивился, ведь они с Тэхёном никогда так не спали и Юну очень не хочется думать, что это Хосок приучил его так спать. Мина от этого передёргивает. Тэхён приоткрывает глаза и не видит на шее знакомых рисунков, сначала пугается, чуть дёргается назад, но быстро успокаивается сначала учуяв запах брата, а потом уже увидя его полное недовольства лицо. — Что брата не узнал? — хмурит брови Юнги и выжидающе смотрит на Тэ. — Юнги, — сонно тянет омега и обнимает его. — Что ты здесь делаешь? — А, теперь всё понятно! Ты на моём месте думал другого увидеть? Интересно кого? — язвит Юнги и пытается выпутаться из слишком сильно сжавших его в конце рук. — Перестань, — бурчит Тэ и отпустив его, демонстративно переворачивается на другой бок. — Так что ты здесь делаешь? — Вот подумал, поживу пока у Хосока. Не стоит переживать приставать не буду. — всё-таки не сдерживается Юн. — Я ночью с тобой буду. — А что так? Поссорились небось? — восклицает омега и махая руками ходит по комнате. — Ну хорошо, если ты так настаиваешь, буду спать с ним. — спокойно отвечает ему Тэхён. — Нет, пока я здесь ты спишь со мной. — Хорошо, только не ругайся. — выглядывая из-под одеяла украдкой поглядывает на него Тэ. — Не буду, — тепло улыбается ему Юнги и подходит к кровати. — Я просто за тебя переживаю, ты ведь мой Тэ-Тэ. — Твой, — в доказательство обнимает брата омега. — Он тебе нравится? — Не знаю, но мне с ним как-то спокойно, прямо как с тобой. А ты Чонгука любишь? — Громкое слово «любовь». — отмахивается от вопроса Юн, поднимается и говорит Тэхёну идти на завтрак.

***

Вечером Хосок всё же настаивает, чтобы Тэхён спал именно с ним, ругается с Юнги, но всё же очередную перепалку с Юнги за Тэхёна выигрывает и вымотанный, отправляется спать. Зато к Тэхёну, а не один. — Почему я не могу поспать с братом? — обиженно смотрит на него Тэхён и переворачивается на бок. — Потому что солнце, — тяжело вздыхает Хосок. — Ты должен спать со мной. — Но Юнги мой брат и… — Это не обсуждается даже. — отрезает Чон и обнимает его несмотря на лёгкое сопротивление. Утром Тэхён встаёт вместе с альфой, но всё же не следует совету Хосока о душе и так и сидит по-среди кровати, постоянно трёт глаза, лишь бы не вырубился, и молча наблюдает за тем как альфа одевается. Не смущается когда альфа, расхаживает перед ним в одних трениках, не стесняется даже когда он их снимает и заменяет на чёрные брюки. С сожалением следит за тем как плотная ткань рубашки скрывает изрисованное чёрными узорами тело и даже обречённо вздыхает, стоит Хосоку застегнуть последнюю пуговицу рубашки. — Чего? — смеётся над омегой Хосок и натягивает пиджак. — Ты красивый, — смущаясь произносит Тэ и осознав что он открыто на него пялится, уводит взгляд. Тэхёну даже стыдно за свой внешний вид, он с отвращением поглядывает на себя в зеркале, потом с восхищением на альфу, на себя и снова на альфу. Хосок это замечает. — Ты сейчас намного красивее меня. — опускается на кровать рядом с ним Хосок и берёт его лицо в свои ладони. — Тебе на работу пора. — стесняясь такой близости Тэ, уводит взгляд и изображает ложный интерес к тумбе позади. — Не уйду, пока не поцелуешь. — заявляет Хосок и улыбается тому с каким возмущением смотрит на него Тэ. Альфа не даёт омеге сообразить, не даёт переварить информацию, резко подаётся вперёд и мягко целует, настолько мягко, что Тэхён отвечает. Несмотря, что это первый опыт Тэхёна, у него получается неплохо, по крайней мере Хосоку от его действий башню сносит на раз. Разорвав поцелуй, Хосок не отстраняется, прислоняется к его лбу своим и глубоко вдыхает его запах. — Ты так умопомрачительно пахнешь в преддверии течки. — шепчет. На Тэхёна от этих слов ведро ледяной воды будто вылили и этим же ведром по лицу ебанули. Он сразу же прикрывает губы ладонью, отползает назад и думает как бы сейчас добраться до Юнги. Но Хосок, его спасает, он поднимается с кровати и схватив с тумбы телефон твёрдыми шагами идёт на выход. — Не переживай, я не буду тебя трогать, если ты сам не захочешь. — уже возле двери говорит альфа. — «А ты захочешь.» — не озвучивает. Но выглядит так, будто озвучил. Потому что у Тэхёна в этот момент будто камень поперёк горла встал, ни туда ни сюда. «Захочешь». Тэхён понимает, что захочет, что даже если Юнги запрёт его в комнате, он лоб расшибёт, но придёт. К нему. И от этого хочется выть. Тэхён прижимает обе ладони к губам и тихо всхлипывает. Ему нужен Юнги. Пусть хотя бы выслушает, пусть поможет, пусть вытащит его из этой пропасти, в которую вместе с ним падает, пусть спасёт его от себя же. Юнги настроение брата будто чувствует, идёт в их комнату и у самой двери сталкивается с вышедшим оттуда Хосоком. Игнорирует его «Доброе утро» и проходит в комнату. Юнги сразу чует неладное и тихие всхлипы со стороны кровати это только подтверждают. — Что? Что? Что случилось? Что он тебе сделал? — пулей подбегает к постели омега и засыпает брата вопросами. — Когда у меня течка? — утирает слёзки Тэ, стараясь не быть тряпкой и не терять гордость хотя бы перед братом. — Через две недели после моей. — не понимает вопроса Юнги, хмурит брови и продолжает задавать одни и те же вопросы. Вскоре до Юнги начинает доходить куда Тэхён клонит, он подаётся вперёд, зарывается лицом в его шею, но не понимает. — Но я её не чувствую. — А он чувствует! — повышает голос омега, прикрывает лицо рукой и падает на кровать. — Мне конец. — Если ты не хочешь, мы можем на время течки съехать на квартиру. — Я хочу. — облизывает вмиг пересохшие губы Тэхён и пододвигается к Юнги. Юнги прикрывает глаза, поджимает губы, весь внутри напрягается, но виду не подаёт. Тэхён—ребёнок. И очень глупый, раз доверяет чудовищу. Его от этого него оберегать надо, а он добровольно к нему в лапы идёт, располагается. Тэхён—взрослый человек, способный сам принимать решения. Только Юнги это принять пока что, не может. Хосок Тэхёна любит. И это сейчас единственное, что его успокаивает. — Тогда не беги от него, — старается улыбнуться ему Юн. — Не пытайся подавить в себе зарождающиеся чувства к нему, всё равно не получится. — усмехается. — Он твой истинный, Тэхён. — Чего? — уже отползает от него Тэ. — Как ты это понял? С чего ты вообще это взял? — Он единственный кто чувствует приближение твоей течки, помимо тебя. — И это всё? Ты не можешь судить только по этому! Может, у него просто нюх на течных омег и всё! — Ты можешь придумать этому хоть сотню оправданий, но он твоя судьба. И лучше не пытайся её обмануть, она умеет мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.