ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Скоро увидимся

Настройки текста
Хосок впервые не может уснуть, он долго ворочится в постели, думая как там Тэхён. Но в комнату к нему идти пока рано, пусть он посидит, пообижается, а потом возвращается к нему. Пару раз Хосок выходит курить и все же плюнув на всё идёт в комнату к омеге, уже готовый на все лишь бы Тэхён вернулся к нему в кровать. Тэхён, как оказалось, тоже не спит. Он сидит на кровати и играет с котёнком, которого уже замучил и тот постоянно лезет спать. Да и самому Тэхёну сон бы не помешал, но боязнь кошмаров никуда не ушла, а идти мирится к Хосоку он не собирается, потому что виноват здесь, по его мнению, только альфа. Омега слышит как тихо открывается дверь и повернувшись к ней, видит там Хосока. — Кончай дуться, пошли в кровать. — чешет затылок альфа, не зная что делать, впервые в жизни оказываясь в такой ситуации где он виноват. — Можешь вместе с ним. — кивает на свернувшегося в клубочек на его коленях котенка. — И это всё? — улыбаясь, будто бы в удивлении поднимает брови Тэ. — Извини, — бурчит Хо, борясь с желанием, закончить этот разговор, перекинуть омегу через плечо и унести в свою спальню. — Хорошо, — услышав удовлетворительный ответ, кивает омега. — Только все твои запреты отменяются. — Нет. — твердым, предупреждающим голосом, с которым точно не стоит спорить, произносит Хо. — Тогда иди спать один. — без капли страха прямо в глаза смотрит. — Вредный омега, — цокает Хосок, неспеша надвигаясь на омегу. — Вредный альфа! — выкрикивает ему в лицо Тэхён и кидает в уже совсем близко стоящего альфу. — Перестань бесить меня, — угрожающим голосом произносит альфа, возвышаясь над омегой. — А то что? — А то перекину через колено и так отшлепаю, что сидеть не сможешь. Тэхён поняв, что спорить лучше не стоит, корчит обиженную моську и схватив котенка, просится на ручки. Хосок усмехнувшись, подхватывает его на руки и крепче к себе прижимая, направляется в свою спальню.

***

На следующий день Чонгук не объявляется. Юнги не паникует, старается не накручивать себя и решив что альфа, скорее всего, опять улетел в командировку, забыв предупредить. Сначала Юнги это напрягало и даже обижало, но теперь он привык. Весь следующий день, Юнги никуда не выходит, если раньше когда альфа уезжал, Юнги всегда находил себе развлечение. Сейчас же ему уже ничего не хочется, он даже ест с трудом и всё ждёт приезда альфы и возможности поговорить. Потому что свои же мысли его изнутри сжирают. И омеге уже трудно это контролировать. В данный момент Юнги на грани. Они с Чонгуком дошли до той точки, пересекли финишную прямую и дальше играть уже нельзя, потому что сегодня 27 августа в 9:32 Мин Юнги узнает что беременен.

***

Чонгук возвращается вечером следующего дня и не дав еле собравшему себя в кучу омеге сказать и слова, наспех узнав как дела, снова уезжает. Юнги не выдерживает и начинает ему написывать прося об очень серьезном разговоре. Через минуту после отправленных сообщений ему звонит сам альфа. — С тобой что-то случилось? — его голос напряжён и отчётливо слышатся нотки беспокойства, Юнги не может не улыбнуться. " — Случилось. " — не озвучивает. — Я хочу с тобой поговорить. — с надеждой произносит Юнги. — Это я уже понял. Мне сейчас подъехать? — Да! — чуть ли не выкрикивает в трубку омега, желая быстрее избавиться от тяжёлых мыслей. — По-моему кто-то просто хочет ласки, — смеётся на том конце Чонгук. — Жди, котёнок, через двадцать минут буду.

***

Чонгук приезжает, как и говорил, через двадцать минут. Альфа проходит в дом и к нему на шею сразу же бросается омега. Чонгук обнимает в ответ и шумно втягивает любимый запах. —У меня для тебя две новости и обе нестабильны. — произносит Юнги, усаживая альфу на диван. — Говори уже. — Я люблю тебя. — на одном выдохе произносит омега и почему то жмурится. Чонгук осекается, пару минут медлит и не знает что сказать. Он поджимает губы и уводит взгляд в сторону, о чём-то размышляя. Как так получилось? Юнги не должен был влюбляться в Чонгука, Чонгук не должен был влюбляться в Юнги. Один вроде справился, другой с треском провалился в ту самую бездну и имя ей отныне — боль. Потому что по другому никак, по другому не получается. От невзаимной любви не умирают, но лучше бы умирали, потому что жить с этом куда тяжелее. — Давно? — зачем-то спрашивает Чон, а Юнги пеплом под его ногами осыпается. — Не знаю. — не убирая рук от губ, мотает головой Юнги и усиленно старается не заплакать. — Ты мне очень дорог, ты мне нравишься и я всегда буду тебя хотеть, но я не буду тебе врать, — делает паузу альфа, а Юнги взглядом молит его остановится, но он продолжает. — Я не люблю тебя. Я никогда не любил тебя. И вряд-ли полюблю. Ты называл меня чудовищем, оказалось так и есть, я ничего не чувствую. — Если я умру, — тихо говорит омега, а в Чонгуке его зверь подбирается, в его слова вслушивается. — Тебе будет больно? У Чонгука все радары красным загораются, стоит увидеть в руках Юнги пистолет. — Я просто хочу чтобы ты почувствовал хотя бы часть, той боли, которую испытываю я. — размахивая пистолетом заявляет омега и приставляет его к своему виску. — Знакомая ситуация да? — усмехается. — Только в этот раз я проверил, в магазине целых две пули, так на всякий случай. — подмигивает ему Юнги. — Следи за мной милый, я стреляю на счёт три. — Один. — начинает отсчёт омега. Чонгук напряжённо смотрит на него и взглядом просит убрать оружие. — Юнги прекрати, — едва слышно шепчет. — Два. — Какая вторая новость? — вспоминает Чонгук, получая в ответ треснутую улыбку. — Три. Выстрел оглушает комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.