ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Надеюсь никогда

Настройки текста
Выстрел оглушает комнату. Пистолет зажат в руке Чонгука, а в стене красуется дыра от пули. Юнги завороженно смотрит на отверстие в стене, в своем сердце такое же видит. Чонгук успел. В последнюю секунду подлетел и успел отвести дуло в сторону. Альфа смотря на омегу недобрым взглядом, убирает пистолет и развернувшись, ни слова не говоря, быстрыми шагами идёт на выход. — Я ухожу от тебя, — Юнги сам себе удивляется, как он вообще держится, как не рассыпался, не превратился в пепел, по ветру не разлетелся, развеялся, это было бы куда проще. Чонгук замирает, поворачивается к нему, но не рискует, ближе не подходит. — Я выполнил свою работу, ты сполна оплатил мою цену, больше нам делать нечего, — будто не он минуту назад жизнью хотел покончить произносит омега. Чонгук усмехается и так же молча покидает особняк, приказывая охране на выходе омегу не выпускать. Юнги все прекрасно слышит. Он нервно посмеивается и вновь почувствовав рвотные позывы чуть ли не бегом направляется в ванну. Омега всё ещё не до конца верит двум сделанным тестам и сполна пообнимавшись с белым другом делает ещё один тест. Результат остаётся без изменений. Юнги ахуевает будто впервые. Сейчас, в самом эпицентре событий, на границе с жизнью и смертью здесь совсем ребенку не место. Об аборте омега даже думать не хочет, осознавая как это ужасно. Юнги всегда хотел казаться сильным и он почти вжился в роль, но не железный, такую ношу он не потянет. Омега покидает ванную и закрывается в спальне, Юнги нужно подумать.

***

Мазерати несётся по трассе, на большой скорости, альфа прикуривает сбрасывая пепел прямо на соседнее сиденье. Альфа даже не удосужился открыть окно и салон заполняет едкий дым. Чонгук испугался. Впервые в жизни, кажется, он так испугался, что кого-то может не стать. Одна секунда. Подлетел бы к нему на секунду позже, не успел бы. Чонгук действительно думал, что омега блефует, что нельзя так просто из-за какой-то любви умереть. Чонгук определенно точно не чувствует к нему ничего. Юнги просто должен быть рядом. Всегда желательно. Чонгук вновь своих мыслей пугается. Он резко тормозит на обочине и открывает форточку выпуская скопившийся дым наружу. Альфа недолго думая, выходит из машины и становится обочине. Чонгука никто никогда не цеплял настолько сильно, Чонгук никогда не был одержим человеком и никогда не хотел кого-то так сильно как его. Даже сейчас, будучи очень злым на него же, хочется плюнуть на все, развернуть Мазерати, приехать, приласкать, успокоить. Одна мысль, что омега остался один на один со своей болью размером с планету и Чонгука будто током прошибает. Альфа не понимает, что это за потребность в человеке, что это за хрень такая, когда вместе больно, а врозь невыносимо. Что это за болезнь, как она лечится и лечится ли вообще?

***

"Прости. Я говорил, что справлюсь. Но я не справляюсь. Не буду врать. Мне больно. Мне очень больно. Я перебрался в другую страну. Я начну здесь новую жизнь, наверное. Не напоминай мне о брате Хосока, ничего не спрашивай, пожалуйста. Не переживай, не смей меня искать, не говори никому об этом письме. Хосоку тем более. Не забывай, что за Хосоком стоит его брат. Можешь писать мне на этот номер, но удаляй сообщения, через несколько минут. Не смей плакать. Тебе лучше остаться с Хосоком. Не спрашивай почему..." Это единственное, что Тэхён успевает прочитать, рыдая в ванной, до того как сообщение пропадёт. Почему Юнги так внезапно уехал? Почему ничего не сказал? Что бы у них там с Чонгуком не случилось, он уверен, что там было реальное месиво, потому что Юнги сильный, потому что люди из-за мелкой ссоры в другую страну не сбегают. Тэхён зажимая рот ладонью, пытается набрать сообщения, но слышит стук в дверь, пытается успокоиться, но не выходит. Хосок стучит ещё раз и услышав всхлип, одним ударом снимает дверь с петель. Он видит выжавшегося в стену и сидящего на полу ванной омегу и мгновенно подлетает к нему. — Солнце, что такое? — аккуратно убирает крохотные ручки с зареванного лица альфа. Тэхён взгляд на него поднимает, губу жуёт, все его внимание на своем лице концентрирует, а сам телефон за тумбочку аккуратно заводит. — Мне просто плохо стало, — шмыгает носом омега. — Так давай съездим в больницу, — предлагает Хосок, поднимая его на руки. — Не надо, мне уже лучше, — бурчит Тэ, пряча лицо в его ключицах. Тэхёна от самого себя тошнит. Он никогда никому не врал. А врать Хосоку, тому кто заботится о нем и его содержит, это верх мерзости. Но ради Юнги он даже на это готов. Хосок нутром чувствует что-то неладное. Когда альфа зашёл у омеги лицо было, что он будто приведение увидел. Потому что люди, у которых что-то болит с таким ужасом и отчаянием не смотрят. Но Хосок на этом сильно не зацикливается. Он Тэхёну доверяет. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.