ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Может быть, когда нибудь

Настройки текста
Чонгук выезжает с двора Хосока и не знает куда ехать. То ли действительно плюнуть и напиться, то ли попробовать подумать. Что за хуйня с ним творится? Чонгук и так слишком много думает. Чонгук и так себе по несколько раз за последние сутки этот вопрос задавал. И вроде в груди что-то ёкает, кричит: «ты попал придурок, ты без него не сможешь.» Чонгук не слышит. У Чонгука принципы. У него тонны работы, а все мысли заняты этим омегой. Ну и пошёл он к чёрту. Пусть теперь живёт с другим. Пусть теперь другой будет целовать его по утрам и смеяться с его лица во сне. Между Юнги и Чонгуком все кончено. Чонгук справится. Он будет в порядке. Должен.

***

Юнги поселился в Монако в небольшом районе Фонвьей. Это новый район, недавно построившийся в Монако. Юнги пока снял небольшую квартирку на первый месяц и подал документы в несколько местных кафе. Юнги сразу, после того как заселился в квартиру, записался к акушеру-гинекологу и даже успел сходить на первое УЗИ. Беременность проходит хорошо. Единственный минус, что у Юнги постоянный токсикоз, из-за чего могут возникнуть проблемы с поиском работы, так как беременных берут не везде. Но Юнги уверен, что он справится, по крайней мере и выбора то у него, по сути, и нет.

***

На утро Тэхён, как обычно, получает от Юнги сообщения, быстро читает их и уже начинает печатать ответ, как мобильный начинает звонить. Тэхён принимает вызов хоть, и номер не знакомый и слышит голос брата. Тэхён чуть со стула не подпрыгивает и не визжит на весь дом, но вспомнив, что Хосок дома и ещё спит, тихо шепчет брату, как он его любит, потом пару секунд думает и шепчет как он его ненавидит, за то что он уехал ничего ему не сказав. — Тэхён! Тэхён! Тэ успокойся! — быстро прерывает брань Кима омега. — Я должен тебе кое-что сказать. — Ну да, давай уж расскажи, а то я в недоумении знаешь, какого хера ты сваливаешь в другую страну без меня, как ты вообще… — вновь заводится Тэ, но его вновь прерывают. — Я знаю, что поступил неправильно, но на то были свои обстоятельства. А сейчас я должен сообщить тебе новость и только попробуй проболтается Хосоку или не дай бог, ещё кому-нибудь. — Хорошо, — уже серьезно отвечает Тэ. — Основная причина, почему я уехал — беременность. — произносит Юнги и слышит несколько секунд молчания в трубку. — То есть ты… — Да, — перебивает его Юн. — Ты один дома? — Нет, Хосок…но он спит. — потрясённый новостью, еле составляет предложения Тэ. — Успокойся и не подавай виду, что что-то не так, — шипит на него Юнги. — А это ты от Чонгука? — шепотом спрашивает омега. — Ну Тэхён~а, от кого же ещё? Или ты настолько плохого обо мне мнения, что думаешь, что я, будучи с ним ему изменял? — Нет просто, — понимает что сморозил глупость Тэ. — Почему он не знает? — Потому что не хочет знать, — с недовольством отвечает Юнги. — Прости, Хосок проснулся, я напишу позже, — быстро говорит в трубку Тэ услышав копошение сверху. — Иди развлекай его, — смеётся в трубку Юнги и отключается. — С кем ты там болтаешь? — произносит сонный альфа, услышав голос омеги. — Да так, — откладывает телефон на столик Тэхён и наблюдает за тем, как альфа спускается с лестницы. — Друг звонил. — А откуда у моего мальчика друзья? — подходит к нему Хосок и обнимает. — По твоему я совсем бревно не умеющее общаться? — злится омега и опирается ладонями о голую грудь. — Ладно, извини, — улыбается Хо, ещё сильнее к себе прижимает. — Пошли купаться, — неожиданно предлагает Тэ и смеётся с удивлённо лица альфы. — Я попросил прислугу наполнить бассейн. — Я смотрю ты времени зря не теряешь, — усмехается альфа. — Уже в моём доме бассейн себе отгрохал. — Ну, а что, стоит, считай, пустая яма, некрасиво. Да и в ванне уже не интересно, — подмигивает ему Тэ и по-озорному улыбается, влюбляя в себя Хосока в сотый раз. — Пошли, — без лишних слов подхватывает его на руки Чон и идёт в сторону сада. Бассейн находится на заднем дворе и до Тэхёна он пустовал, так как Хосок там почти не плавал и в особняке бывал крайне редко. На улице прохладно, но благо бассейн с подогревом и Тэхён видит на термометре 27 градусов. Альфа прямо с омегой на руках опускается в воду и стоит Хосоку ослабить хватку, как омега вырывается и отплывает на другой конец бассейна. — Хочешь поиграть в догонялки? — выгибает бровь Хосок и внимательно следит за каждым движением омеги. — Давай устроим соревнование, — улыбается Тэ. — Я хорош в плавании. А ты со своей работой пожалуй, плавать разучился. — Солнце, ты меня недооцениваешь, — скалится Хосок, предвкушая как сорвет с него эти чёртовы шорты, что намокли и прилипают к стройным ногам. — Окей, До, — окликает прислугу, что сервирует стол для завтрака Тэ. — Посчитай нам и следи чтобы он не жульничал, — кидает на альфу недоверчивый взгляд омега. — Да как я смею, — поднимает ладони в сдающемся жесте альфа. В итоге побеждает, конечно же, Хосок. Тэхён, который не хочет признавать, что всё-таки проиграл, требует второй раунд. — Ох чёрт, прости. Я должен был тебе поддаваться. — сокрушается Хосок и подплывает к омеге. — Считаешь, что ты везде лучше чем я? — с вызовом смотрит на него Тэ. — Ни в коем случае… — начинает оправдываться Хосок. — Тогда попробуй догони, ты сильней и быстрее, но я проворней и хитрей, посмотрим, чья возьмёт, волчара. — усмехается Тэ и срывается в на середину бассейна. Хосок его игру принимает и не спеша следует за ним. Но омега на том месте, долго не задерживается он, ныряет под воду и через несколько секунд оказывается уже на другом конце бассейна. Альфа плывет за ним, но омега вновь ускользает. Ещё пара минут догонялок и Хосок начинает беситься. Альфа неожиданно для Тэхёна, привыкшему, что Хосок двигается только по верху, ныряет и выныривает прямо перед ним. Он прижимает омегу к бортику и победно улыбается. С мокрой челки каплями стекает вода. Тэхён хотел бы нырнуть вниз, но Хосок коленом раздвигает его ноги и заставляет обвить его торс. — Я выиграл, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.