ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

С наступлением темноты

Настройки текста
Чонгук приезжает в особняк только во втором часу ночи. Альфа сразу же чует что-то неладное и допрашивает охрану, проводит тотальный обыск. Никого. Юнги ушёл. Выполнил данное слово. А Чонгук ему не помешал. Пусто. Хоть и дом полон прислуги их даже сегодня больше чем обычно. Без Юнги пусто. Альфа думает, уехать обратно и забыться в тонне алкоголя и шлюх. Но всё же решив не делать лишний круг до квартиры, решает переночевать здесь. Он проходит в комнату и присаживается постель. Осматривает комнату и думает спалить всё к херам и отстроить заново. Только вот теперь уже навряд ли воспоминания спалить удастся. Чонгук падает лопатками на постель и чувствует еле уловимый запах ликера. В голове мгновенно вспыхивают воспоминания всех тех ночей которые они провели здесь. Альфа как ошпаренный подскакивает с постели и нервно мерит шагами спальню. Что это за хуйня такая, что контролю не поддается. Что это под кожей больно щемит. Чонгук резко останавливается, несколько секунд смотрит в стену и быстро схватив пиджак с кровати покидает особняк.

***

Хосок приехал с порта несколько минут назад и решив пока не беспокоить спящего омегу, остаётся внизу. Альфа слышит как, копошится охрана, а потом уже видит вошедшего в дом Чонгука в сопровождении охраны Хосока. Альфа поднимается с кресла, подходит к брату и здоровается с ним. — Какими судьбами? — спрашивает Хосок. Чонгук на него даже не смотрит все его внимание направлено наверх, где сейчас находится Тэ. — Где твой омега? — наконец поворачивается к брату Чон. — Зачем он тебе? — хмурится Хо, нутром чуя неладное. — Поболтать с ним хочу, — непринужденно улыбается Чонгук, но Хосок эту улыбку прекрасно знает. — Свет мой! — восклицает альфа заметив на втором этаже сонного омегу. — Иди сюда, малыш. Тэхён растерянно смотрит на Хосока и только после его кивка, аккуратно спускается с лестницы. Омега всё ещё растерянно хлопая ресницами не спеша подходит к альфам и садится рядом с Хосоком. — Малыш, а ты знаешь что твой брат сбежал? — не убирая своей фирменной улыбки, наклонив голову чуть в бок спрашивает Чон. Тэхён от этого вопроса будто бы бледнее становится. Он сильнее прижимается к Хосоку, впивается ноготками в его руку и закусив губу, еле заметно мотает головой. — Ты уверен, что не знаешь? — давит Чонгук, заметив реакцию омеги. — Чонгук, он тут не причем, — пытается встрять Хосок, но быстро замолкает под колким взглядом Чонгука. — Я, — подаёт тихий голосок Тэ. — Я правда ничего не знаю. — А если я скажу, что я тебе не верю, — продолжает свою пытку альфа. — Всё, — не выдерживает Хо и отодвинув омегу на другой конец дивана подходит к нахмурившемуся Чонгуку. — Прошу на выход. Чонгук усмехается и встаёт с дивана. Хосок провожает его до двери. Чонгук предлагает покурить и альфы курят, прислонившись к капоту Мерседеса Чонгука. — Твой омега мне врёт, — выпуская дым в воздух, произносит Чонгук. — Да я понял уже, — бурчит Хо. — Что у вас с Юнги? — Он ушел от меня. — И ты отпустил? — В том то и дело, блять, что нет! — выкидывает сигарету альфа и достает новую. — Он сказал что любит меня, — уже тише произносит Чон. — Но ведь таких, как я не любят, такие как я не умеют чувствовать, я не люблю его, но мне без него плохо. — рассказывает альфа. — У тебя странное понятие любви, — хмыкает Хосок. — Ты думаешь, она только к ангелочкам приходит? Я не знаю, у вас там случилось и что ты ему там наговорил, но ты знаешь что слово любовь созвучна со словом боль? Так вот ты превратил его любовь к тебе в сплошной сгусток боли. Понятное дело, что он ушёл. — Я тебя не понимаю, — раздраженно отвечает Чонгук. — Мне просто нужно чтобы он был рядом. — Ты всё ему сказал. Он все выслушал. И раз уж ты к нему ничего не испытываешь, то в чем проблема? Зачем он тебе, если ничего нет? Чонгук впервые не может ответить, он несколько секунд смотрит на брата. — Я должен подумать. — произносит альфа, быстро прощается с Хосоком и садится в Мерс. — Лучше напейся, голова здесь тебе не поможет. — произносит Хосок уже отъехавшему Мерсу и развернувшись идёт в дом.

***

Альфа проходит в гостиную и видит подобравшего к себе колени омегу, что сидит на диване. Он подходит к нему и, присаживается перед омегой на корточки. — Зачем ты врёшь мне? — прислоняется лбом к его ногам альфа. — Прости, — еле слышно шепчет Тэхён и опускает ноги на пол. — Что Юнги писал тебе? — спрашивает альфа и ложит голову на его колени. — Я правда не помню, он все удаляет, — всхлипывает Тэ. — Он говорил, чтобы я ничего не спрашивал и не напоминал ему о твоём брате. — Ладно, с тебя сегодня хватит, пошли спать. — поднявшись на ноги подхватывает его на руки Хосок и направляется в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.