ID работы: 7899034

О переменах...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ларин меняется...

Настройки текста
Ларин — камень, булыжник. Он твёрдый, грубый, неотёсанный, его ничто не может сдвинуть с места. Соболев — скульптор, воистину творческий человек, который при помощи инструментов и огромного потенциала стремится сделать из него скульптуру, настоящий шедевр, вдохнуть в него жизнь, превратить его во что-то по-настоящему прекрасное. *** «Заканчивай это, иначе разлюблю.» Пожалуй, именно этот комментарий стал отправной точкой для Димы. В том момент у него в голове словно что-то щёлкнуло, он вдруг понял, что всё это ему уже не нужно. Всё началось с закрытия основного формата на канале — ЛаринПротив больше не существовал. И потом пошло. Дима начал бить себе татуировки одну за другой, стал курить, завёл себе пса, а потом и кошку, почти полностью перешёл на музыку, хотя раньше ненавидел русский рэп. Апагеем, пожалуй, стал последний ролик: «Я хотел записать Ларин Против Юлика, но потом подумал, что мы с этим человеком общались и ему будет неприятно.» Дмитрий Ларин — Критик, Комик, Новатор, превратился в Диму — мягкого, доброго, понимающего человека. И благодарить за это он должен Соболева. *** 2 часа ночи. Все люди спят, а Коля как обычно монтирует видео. -Коля, я принёс тебе кофе! — говорит Дима, заходя в кабинет с кружкой в руках. Коля был очень сосредоточен на работе, но когда Дмитрий ставил кофе на стол, отрывается от монитора и ловит его за запястье. Соболев выразительно приподнял брови в удивлении. -Дмитрий Ларин принёс мне кофе? — спрашивает он, выделяя имя бывшего критика. -Не зови меня Ларин больше. — тихо говорит Дима. — Дмитрий Ларин умер, от него остался только псевдоним… -Уткин? — спросил Коля, имея в виду вопрос «Так ли тебя называть?» -Нет. По фамилии тоже не надо, она мне всё ещё не нравится. Дима…просто Дима…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.