ID работы: 7899034

О переменах...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...И Соболев меняется вместе с ним

Настройки текста
Даже самый опытный и профессиональный творец может изменить род деятельности, если прошлая не приносит ему душевного счастья… *** Коля сидел в кабинете и писал сценарий, когда Дима зашёл в комнату. -Работаем? — спрашивает Уткин, садясь на диван рядом с ним. -Пытаемся, если быть точным. — поправил Соболев. В следующие полчаса Дима наигрывает на укулеле какие-то простенькие аккорды, пока Коля пытается придумать сценарий, что получается у него безуспешно. -Да к чёрту это всё! Меня это всё достало! — закричал вдруг пранкер. -Что? Что такое? — испуганно спросил Уткин. -Это не то, чего я хочу от этой грёбаной жизни! Я устал от этого всего: от хайпа, от образа идеального мальчика в костюме! От всего, Дим! -НИколай Соболев устал быть НИколаем Соболевым? — усмехнулся Дима. -Никогда больше не называй меня так, хорошо? — попросил Коля. Соболев откинулся на спинку стула, задумчиво глядя в потолок. -Я уйду в музыку! — решительно говорит он. — Ох, не беспокойся, Дима. Я не собираюсь составлять тебя конкуренцию. Рэпер из меня никакой. Я уйду в джаз. Коля встаёт со стула и садится на диван рядом с Димой. -Знаешь, Дима. Это ведь всё — благодаря тебе. -Ты о чём? — не понял Уткин. -Именно ты показал мне, когда закрыл ЛаринПротив, что не нужно гнаться за популярностью, просмотрами, что нужно делать, то что тебе нравится. Спасибо тебе за это. Я…я люблю тебя. — эта фраза показалась Соболеву до ужаса банальной, но ничего лучше он в тот момент придумать не смог. Диме, впрочем, и этого вполне хватило. Коля обнимает его, кладя голову ему на плечо и чувствуя себя в этот момент по-настоящему счастливым. -Дим. — тихо позвал Соболев. -Что? -Давай уедем в Америку и распишемся там? — предложил Коля. -Распишемся… Стой — Дима вдруг замер, осознав слова Соболева. — Ты.ты делаешь мне предложение? -Да… Я понимаю, наверное нужно кольцо и… -Нет, нет! — перебил его Уткин. — Не нужно. Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.