ID работы: 7899239

Совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       В предрассветных сумерках стали появляться, едва заметные ветки кустарников и трава. На востоке становилось все светлее. Кругом стояла тишина, но потом начал дуть небольшой ветерок, стало прохладно и сыро, зато намного лучше все видно. И вот над линией горизонта появилась каемка солнца, имеющая форму полусферы. Оно стало подниматься все выше, освещая все вокруг. Сразу же вся природа стала просыпаться: запели птицы, в траве послышались шорохи. Небо озарилось розовым цветом. На фоне такой неповторимой красоты пролетела большая птица. Трава покрылась водяным капельками, то есть выпала роса. Она засверкала в лучах солнца. Вот так начался новый день.        В царстве Земли есть самое удивительное, загадочное, но и очень опасное место – лес. Это необычный лес. Вот уже много легенд связанно с этим волшебным местом. Из года в год, из поколения в поколения рассказывают разные, как страшные, так и добрые сказания. Никто, никогда и не при каких обстоятельствах не заходит в него. Даже народ огня опасается, зная, что влечет за собой, если пойти в него. Кто-то говорит, что там живет страшный дух, который ненавидит людей. И если, хоть одна живая душа, кроме духа ступит в этот лес, беды не миновать. Он сразу забирает к себе в плен, а потом сводит людей с ума. Другой скажет, что там живет не дух, а духи и они очень, даже миролюбивые. Ну, а третий, что все это бред и, мол, духов вообще не существует. Если подумать, то в некотором роде это правда. Этот лес несет в себе много духовной энергии и там действительно живут духи. Они мирные создания, если им не угрожает опасность. Духи решили, что любой человек, кто вступит на территорию этого леса будет впадать в некий сон. Между духами, тоже есть разные легенды и история, как правдивые, так и не совсем.        Уже сто лет духи спорят между собой, что же делать с детьми, которые тихо сопят в самом центре леса. Если задаться вопросом, как они туда попали, то можно гадать вплоть, до самого Северного полюса. Лишь один дух знает, как они попали в самый центр леса, но его уже давно не видно. На следующий день он рассказал другим духам, что в центре, мирно спят дети. И один из них Аватар. Дух попросил остальных защищать их, хотя, кто мог сюда прийти? Сто лет к детям ближе чем на 10 см никто не приближался.       тУтро в лесу наступает всегда быстро и нежданно. Царица ночь еще властвует в дремлющем лесу – и тут в одно мгновение утренняя роса появляется на траве, листьях деревьев и кустарников, которые потягиваются ветками, встрепенувшись.        Ночью, пока все в лесу мирно спали, появился туман. Из него вышел белый силуэт, чётко, различающийся в ночной темноте и будто окружённый какой-то призрачной дымкой. Неужели, та самая спасительница? Цветная леди. Звали ее так, спасительница многих семей от разных бед и болезней. Мало, кто, верит, что она существует, но она есть. Наверно она самая привлекательная среди духов-девушек.        На ней была одета белая шляпа скрывающая ее бледное лицо. Она была в гриме, который скрывал ее эмоции, но не мог скрыть улыбки. Одета была в белоснежное, развивающееся на ветру платье. Девушка подошла к лежащей девочке. Которая разлегшись в позе звездочки тихо посапывала, смотря свой непрерывный сон.        — «Как она мала» - с горечью подумал дух.        Она легонька убрала челку со лба и прикоснулась к нему. На миле секунд появился небольшой свет и сразу погас.        — Спи спокойно. Мы еще встретимся – Сказал дух нежным и ласковым голосом.        Без шумно встав дух подошла к мальчику, который так же крепко спал, лёжа на левом боку, спиной повернувшись к своей сестре. Цветная леди, также легонька коснулась лба мальчика. Свет засветился на мгновение. Женщина убрала свою бледную руку и отвернувшись сочувственно улыбнулась. Ей было до боли жаль их. У них никого не осталось, лишь воспоминания о самом кровавом дне в их начинающей жизни.        Дух повернулся к расслабленному телу мальчика и шепча сказала — - Наконец-то я нашла тебя...Аватар. Женщину вновь окутал густой туман, забиравший ее обратно в мир духов. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.