ID работы: 7899244

«Кто хочет стать миллионером?». В гостях «BEYBLADE»!

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 1.

Настройки текста
— Здравствуйте! Это телешоу «Кто хочет стать миллионером?». С вами я, Лосагудар Даунито, и мы начинаем! Сегодня у нас в гостях герои аниме «Beyblade burst». Посмотрим, как они справятся с заданиями! Точнее, как бы справились, ибо у нас нет возможности пригласить в студию тех, кого не существует. В несуществующую студию, кстати. Желаем участникам удачи! Заходит много-много парней и всего одна девочка. Все абсолютно разной внешности. Не анимешники панически перекрестились. Анимешники взорвались аплодисментами. — Дамы и господа! Поскольку у нас нет денег на нормального оператора, а на эфир нам выделили всего три минуты, то мы покажем вам только самое интересное. Начинаем!

***

— Вальт Аой, это финальный вопрос, и на кону заветный миллион! Так как у нас нет денег, то вы не можете сейчас забрать выигрыш. Внимание, вопрос! Кто стал победителем дворового турнира? a) Вальт Аой; b) Такого не существует; с) Луи Широсаги; d) Какой-то пьяный мужик — Ха, я, конечно, такого не помню, но выиграл наверняка я! Так что, ответ «А». Тем временем в зрительном зале, в котором сидели лишь герои аниме «Beyblade burst»: — Он не мог победить! Я — Король Бейблэйда, пятикратный национальный чемпион Японии, а также садист! Только я мог выиграть. Ответ «С»! — Вальт, подумай, был ли такой? Прислушайся к тем, кто хотя бы знает, какие турниры бывают! Ответ «В». — Эй, пацан! Как ты мог забыть меня! Непростительно! Я, конечно, тогда перебрал, но сейчас я не пью. Ты же понимаешь, что победил я? «D»! На сцене: — Они мне помогают… А! Вспомнил! Это же Вася из России! Он мне рассказал о сорока шести способах выпить йогурт! Брат, ты чемпион! И мой ответ — «D». — Поздравляем, Вы проиграли. Я, если честно, не знаю, какой ответ правильный, но наша задача — разочаровывать в финале. Привет Васе!

***

— Уважаемый Шу Куренай, у нас есть жёсткий мотиватор, чтобы Вы отвечали правильно. Ошибка будет стоить Вам пропуска на студию абсолютно всех Ваших фанаток. Ну да ладно, Вы тут единственный, кто в адеквате. Внимание, вопрос, и на кону миллион неизвестной валюты! Как прожить с Вальтом хотя бы сутки? а) никак; b) обратиться в психбольницу за помощью; c) приготовить несколько тонн лапши; d) нанять киллера; — Ну… Очень хочется ответить «С», но… Вариантов больше нет? Из зала: — ШУ! Это идеальная возможность сказать, что я не такой, как все! ВАРИАНТ «В»!!! — В-в-вальт… — ШУ! Я — директор психбольницы №1! И её главный пациент! Пожалуйста, приходи ко мне в гости, будет весело, я обещаю! — Ва-а-альт… — ШУ! ПСИХБОЛЬНИЦА РАДА ТЕБЕ! Мы будем жить там долго и счастливо, и умрём в один день! Хотя, нет, мы вообще не умрём! — Вальт Аой! Моя психбольница лучше твоей! — Но Вакия, я, в отличие от тебя, не миллионер! — Начинаем соревнование психушек! Первый раунд! На сцене: — Я отвечаю «А», и просто дайте мне свалить из студии! Пожа-а-алуйста! — Что ж, Вы выиграли миллион. Поздравляем. Подождите, нам нужны спонсоры, чтобы выдать Вам деньги. А пока… ВЫПУСКАЙТЕ ФАНАТОК! Error… Error… SOS…

***

— Рантаро, позвольте перед финальным заданием кое-что у Вас спросить. — Да, конечно. — История умалчивает ещё об одном персонаже. Его никто не видел, но без него ничего бы не было. Ух… Где человек, создавший такое… чудо? — Ха, я всегда знал, что моя мама — лучшая! — Эм, вообще-то я говорил про Ваши конфеты. Вся молодёжь планеты мечтает, чтобы их сладости не заканчивались. Поделитесь рецептом? Тишина в студии. — Короче, первый вопрос, и при правильном ответе Вы что-нибудь получите. Возможно. И так… — Стоп, Вы же сказали, что он должен стать финальным! — Вот именно. Если к положительному числу прибавить положительное число, то получится… a) отрицательное число; b) положительное число; c) Ничего не получится. Я ситаю в плиделах тлёх! d) Ух ты! Всё-таки что-то получится! Только это буква, но это уже не важно. — Оу, это так сложно. Как там в математике? Минус на минус даёт плюс! Значит, плюс на плюс даёт минус! То есть, отрицательное число! Да я же просто гений! В зале: — Ты идиот! Зачем так издеваться над любителями алгебры! Их уже в реанимации откачать пытаются! — Это правило действует при умножении! — Да ты же просто недалёкий объект во Вселенной! — Рантаро, а какая цифра идёт после трёх? На сцене: — Гм, это они просто завидуют моей гениальности. Ежу понятно, что ответ «А»! Планета остановилась. — Извините, это неправильный ответ. Так Вы и впрямь признаёте, что в умственных способностях заметно уступаете ежам?

***

— Вакия, Вы готовы? На кону миллион. — Да, готов. Хотя, у меня дома занавесочки в ванной подороже будут. Какой объект находится ближе всего к Солнцу? а) Бетельгейзе; b) Галактика Андромеды; c) Планета Май Литтл Пони; d) Рантаро Кияма; — Хорошо, что моя миниатюрная карманная переносная Википедия всегда со мной! И мы с ней сходимся во мнении, что Планета Пони переполнена Пони. Я решил! Я буду монополистом, захвачу их страну и порабощу каждую лошадку. Я буду летать на пегасиках. Ю-ху! — А Ваш ответ? — Самый недалёкий объект тут у нас Рантаро, особенно после его «математики». Ответ «D», а я полетел. Прощайте! — Стойте! Вы уверены? — Да! Бетельгейзе находится в 642,5 световых годах от Солнца. Галактика Андромеды находится в 2 537 000 световых годах от Солнца. Рантаро находится в неизвестных световых годах от Солнца. Но он точно не далеко. Я думаю, что третий вариант — самый логичный. Про планету Пони известно только мне. Неудачники, все пегасики мои! В зале: — Я этому придурку больше никогда не буду печеньки таскать, когда он на диете! Пусть голодает! — Меня больше интересует, откуда он столько знает. — Фанатки Шу стремительно стали поклонницами Вакии. В этом есть доля мистики. — ВАКИЯ! А как же я? Возьми меня с собой! Мы вместе будем бороздить просторы радуг… — Вальт, лучше никуда не суйся. Молчи. Пожалуйста. — Должно быть смешно, а мне скучно. Я следующий!

***

— Дайго? Но… — Сейчас все попадают от моей адекватной логичной умопомрачительной гениальности. Я готов к заданию. Только пожалуйста, нормальный вопрос, а не ту ерунду, заданную предыдущим участникам. — Хорошо. Вы сами напросились. Первый вопрос, стоимостью пятьсот чего-нибудь. Сколько лет длилась Столетняя Война? а) 116 лет; b) 100 лет; c) 94 года; d) 107 лет; — Вы меня за дурака считаете? Столетняя Война длилась сто лет! Отсюда и название! Ответ «B». — Вы уверены? — Абсолютно. Я что, похож на ветренную блондинку? Конечно «В»! — И… Вы безоговорочно проиграли! Правильный ответ — «А». В зале: — ВСМЫСЛЕ?!

***

— Кен Мидори! Следующий вопрос и десять тысяч! Готовы? — Нет. — Хорошо, тогда вот задание! — Э… Если скрестить единорога и осьминога, то получится… а) единорогий осьминог; b) восьмирогий единорог; c) осьмирог; d) тебе делать больше нечего? — Почему я? За что мне такой вопрос? — Напоминаем, у Вас есть подсказки! — Беру «Звонок другу». Набирайте Вакию. В студии пошли гудки. Через несколько секунд Вакия ответил: — Какие-то проблемы? Что? Кто получится при скрещивании единорога и осьминога? Кен, тебе что, делать больше нечего? Стой, ты что, с игры что ли звонишь? Эй, хоть варианты скажи! Ты не можешь знать ответ, я его тебе не говорил. Я сейчас у единорога какого-нибудь спрошу… Не отключайся! Кен положил трубку. Теперь он мог с уверенностью ответить: — Ответ «С»! — Что же, как ни странно, Вы выиграли. Желаете забрать выигрыш, которого нет, или будете продолжать? — С выигрышем, без выигрыша, дайте мне сесть обратно в зал. Мне там Вася с Вальтом интересный мастер-класс проводили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.