ID работы: 789934

Блю Wild

Джен
PG-13
В процессе
1
AkemiFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Гера!! – кричала Мэлло из соседней комнаты. - Иду! – крикнула в ответ я. Что ж она разоралась так? Я зашла в комнату. Мэлло стояла возле шкафа, а Мэтт, что-то наигрывал новенькое на гитаре. - Что? – равнодушно спросила я. - Гера, – начала Мэлло поглядывая на Мэтта,- Ты этот год закончила…. Ну, будем говорить так, не плохо… - Не плохо? – перебила я, – я нормально закончила год! - Так не спорь, значит не плохо, и мы с Мэттом решили сделать тебе подарок. – Мои глаза засветились, Мэлло замолчала, а потом продолжила, – Мы едем в Украину к нашим друзья в конюшню!! - ЧТО? – я была приятно удивлена – Все лето на коне!? Ура!! Когда едем?! - Через неделю! - Я собирать вещи, – вылетела из комнаты и забежала в свою. Лошади, я просто обожаю их. Я полезла в шкаф, и начала выбирать, что брать, а что нет. Мэлло и Мэтт не были мне не родителями, не родственниками. С Мэлло мы были знакомы с детского дома. Она старше меня на 3 года, мы бы, наверно, и не познакомились, но Мэлло тогда видела, как меня били старшие ребята, и заступилась за меня. После этого мы стали лучшими подругами и «сестрами по несчастью». Мы росли вместе, Мэлло встретила Мэтта. В 16 лет она ушла из детского дома, а я осталась там. Мэтту уже было 18, и он взял опекунство надо мной. Его родители купили нам квартиру, теперь мы живем вместе. Я им очень благодарна. *** Ну, вот и пролетела эта несчастная неделя. Я сижу на кровати в своей комнате. Осматриваю мебель, прощаюсь с ней на целые 3 месяца. Возле ног лежит мой багаж, на кровати рядом со мной лежит рюкзак с некоторыми личными вещами, а это: нетбук, альбом, пенал, тетрадь, да и все. Я слышала, как металась Мэлло ведь как узнала я позже, что Мэтт с нами не едет, он остается на хозяйстве. Я была уже готова, да и она тоже, но нервы, что ж вы делаете с ней. Я встала, взяла со стола плеер и положила в карман своих шорт. Я просидела, где-то так час. -Гер, ты готова? Нам выходить, такси приехала,- немного печально произнесла Мэлло. -Да, конечно,- я встал с кровати надела рюкзак, и взяла багаж в руки. Я вышла из комнаты Мэлло и Мэтт целовались явно на прощание, я отвернулась. Вдруг, я почувствовала руки на своих плечах. Мэтт обнял меня. Я повернулась к нему и обняла его, он приподнял его, я увидела счастливое лицо Мэлло. -Ну что же пойдем те, я вас провожу,- сказал, Мэтт ставя меня. Мы вышли из квартиры и спустились вниз. Такси уже стояло. Таксист нервно курил. Мы извинились, я попросилась на переднее сидение, но фигушки мне я села к окну на заднее. Мэлло и Мэтт еще долго прощались, поцеловались и, наконец, она села в машину. Мы поехали в аэропорт. Там мы быстро прошли регистрацию, и уже сидели в уютном салоне самолета. Я села к окну, Мэлло рядом. Пока мы не взлетели, она все отправляла Мету SMSки. Я достала плеер. -Ну вот плеер настало время воспоминаний. Я воткнула в уши наушники, включила музыку. И тут понеслось. Мы, наконец, взлетели. -Черт!!! Последнюю не успела отправить,- сказала Мэлло. -Да ладно тебе! - сказала я. Я быстро уснула. Когда проснулась, уже темнело, Мэлло рисовала. -Привет!- проснувшись, сказала я. -О, привет,- сказала оживленно Мэлло,- Ну, как спалось? Я тут порисовать решила. -Ну-ка покажи!- Мэлло протянула мне планшет с рисунком. На нем был нарисован Мэтт с гитарой в руках. Это был только эскиз, но она вложила в него всю душу, и было видно, как сильно она любит Мэтта. Мы поужинали. Прошла стюардесса и сказала пристегнуться на ночь. Все пассажиры пристегнулись. Я достала из рюкзака нетбук. Включила его. Мы решили посмотреть фильм, но на середине фильме я уснула. Проснулась я уже утром оттого, что Мэлло дергала меня за руку. -Да что случилось?- не выдержала я. -Мы прилетели! -КАК? УЖЕ? -Да, вставай скорей,- быстро встала, схватила свои вещи. Мы вышли из салона самолета. Прошли куда-то. Все это было как во сне. Шея болела от сна сидя. Мы вышли из аэропорта. Мэлло начала звонить кому-то ну наверно Мэтту. - Вот засранцы! Трубку не берут! - так, странно, это кто другой. Мелло оторвала голову от своего телефона, осмотрелась. - Вот они! Ну, наконец!- она смотрела вдаль и махала рукой, в ответ ей махали четверо. Когда они подошли ближе, Мелло кинула на меня свой багаж и свою сумку и пошла обниматься. Это было четверо странных фурри волков. У одного фуражка как у капитана корабля. У другого были рога, третья была одета в длинную цыганскую юбку, ну четвертая меня радовала, она была одета как обычный подросток. Они долго обнимались, а я тихонько стояла в сторонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.