ID работы: 789934

Блю Wild

Джен
PG-13
В процессе
1
AkemiFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда они, наконец, на обнимались, один посмотрел на меня. -Ты ли Гера?- приблизился на меня «пират». Я отодвинулась от него. -Ну, я,- испуганно ответила. -Гера не бойся это мои друзья,- сказала Мелло обнимая «рогатого»,- это Капитан. Ну, чего ты ребенка пугаешь!!!! -Да, я Капитан,- сказал в пиратской шляпе, - а это Ярл, - указал он на своего друга который обнимал мою Мелло, - а это Ворона, - указал он на волчицу в цыганской юбке, - ну, а это Ядвига. -Ну, что пошлите ребят!- сказала Мелло. Все пошли, ну, конечно они забыли, что все сумки и багажи на мне. Я их потянула. -Ой, давай помогу,- сказал Капитан,- хей Ярл возьми багаж, - они взяли мой багаж и багаж Мелло. Я ей отдала ее сумку. Они шли впереди меня и активно общались. Я тащилась с заде их. Ко мне подошла Ядвига. -Привет. -Привет, тебя, кажется, Ядвигой зовут? -Да, а ты Гера. Можешь меня Ядви называть. -Хорошо, Ядви. А ты с ними живешь? -Да, Ярл мой брат. Я с ними живу всю свою жизнь, сколько себя помню. Они хорошие, хоть и странные. -Да у ж,- мы подошли к остановке. Стояли, ждали автобуса. Мы еще общались с Ядви. Мелло общалась с ребятами. Мы простояли там, где-то минут 10. Ядви мне рассказывала про лошадей, про ее лошадь Фьёрлу. Рассказала, что меня там ждет конь Блю. Я с не терпением ждала с ним встречи. Ну, вот, наконец, приехал автобус с надписью 40. Мы зашли и сели вдвоем с Ядви. Я достала плеер, включила и начала слушать музыку. Я заметила, что Ядви прислушивалась к моей музыке. -Ой, прости! Будешь со мной слушать, но учти у меня рок. -Рок? Я обожаю рок,- восторженно ответила она. Я вытерла один наушник и протянула ей. Она одела его. Играла песня группы «Король и Шут» Мертвый анархист. Мы подпевали, на нас оглядывались люди, но нам было по фиг. Песня сменялась другой песней. Ну, вот мы выехали из городка и поехали в сторону поселка. Вот мы подъехали, и первая остановка возле который стоит табличка с надписью «поселок «Очистные»». Кто-то вышел, а кто зашел в автобус. Мы ехали в нем минут сорок, с одной стороны были бескрайние поля, с другой дома и большие и маленькие. Ну, вот мы и приехали к конечной остановке. Вышли из автобуса, и пошли к дому. Я шла с Ядви, и мы весело болтали. Ребята шли с заде кричали, веселились. Ну, вот мы и подошли, сначала было видно только деревянный забор и калитку. Мы зашли, с боку двухэтажный дом красного цвета, возле него клумбы с цветами, немного дальше длинная конюшня. За забором виднелся огород с сараем. -Ну, что пошлите в дом,- гостеприимно пригласила Ворона нас. Все зашли в дом, я осталась на улице, смотря с интересом на конюшню. Выбежала Ядви. -Гер, ты чего тут? А наверно коня посмотреть хочешь? Ну, пошли, - мы подошли к конюшни, она ловко открыла дверь. Мы зашли внутрь, там находилось, 6 стоил. Ядви повела меня к моему коню. Лошади с любопытством высовывали свои морды. - А это Фьерла,- остановилась Ядви возле стоило с молодой лошадкой. Лошадь подошла к своей хозяйке, та потрепала ей гриву. -Можно погладить?- спросила я. -Да, конечно она добрая,- я потянулась к лошади, тихонько прикоснулась к ее носику. -А вот и твой красавец,- в следующем стойле стоял серый конь с голубой гривой. Я только потянулась рукой к нему как открылась дверь в конюшню там стояла Мелло. -Гера, а ну в дом,- я и Ядви выбежали из конюшни, зашли в дом. -Ядвига, проводи Геру в ее комнату,- сказал Ярл. -Да конечно,- мы были на первом этаже на кухне, поднялись по лестнице и зашли в первую дверь. -Вот твои обители! -Вау, классно,- это была не большая, но просторная комнатка, в углу стояла кровать, под окном стоял письменный стол, в правом углу стояла раковина, немного дальше шкаф комод и подставка для обуви. Посреди комнаты стоял мой багаж. Я прошла, и села на кровать сняла свой рюкзак и поставила на пол. -Надо вещи разбирать! -Давай я тебе помогу? -О, отлично давай,- я встала, открыла багаж. Там лежали майки, шорты, пайты, а в отдельном пакете была сложена обувь. Мы весело разбирали мою одежду по полкам. Смех так и звенел бесконечным потоком из моей комнаты. Я с Ядви развлекались, как могли. Потом, мы устроили бои подушками. Но вдруг раздался телефонный звонок. Это звонил мой телефон. -Мне выйти?- спросила Ядви. -Нет, не стоит,- я взяла телефон. -Алло. Привет!!! Соскучился?- это был мой лучший друг. Нас в школе называли лучшей парой, мы никогда не сорились. Но мы не были парнем и девушкой, я этого не хотела, мне было достаточно того, что мы друзья. -Я, я не дома! -В смысле? Ал, ты о чем?- от моего веселого голоса не осталось ни чего. Улыбка ушла с лица. -НЕТ! Ну, ты чего!- слеза не произвольно покатилась по щеке. Увидев это Ядвига, встала и вышла из комнаты. Я смахнула каплю с лица. -Пока… - Этот разговор просто убил меня. Мы больше не пара не друзья, ему надоело это сюсюканье. Ну, что ж… Я постараюсь взять себя в руки. Единственное чего мне хотелась так это рассказать все моей лучшей подруги. Я зашла в ВКонтак, перешла на ее страницу и вижу на аве она и девчонка из класса, и написано «лучшие подруги на веки:3». Ну, вообще супер!!!! Друг нашел другую подругу, подруга кинула. И тут я просто не выдержала, они как сговорились. Я уже не сдерживала эмоции. Я просто плакала. Я лежала и плакала. Как видимо Ядви рассказала все Мелло. Ну, тут догадаться не сложно, что случилось. Она в летает в мою комнату, превращается в Халка – круши, ломай. Бьет меня тапочкам. Потом, обнимает мы успокаиваемся. Но на этот раз все случилось наоборот. Сначала она спокойно зашла и пожалела меня, я успокоилась и больше на плакала. Затем она меня побила тапочкам, и отправила меня на кухню! Я за это люблю Мелло, накричит на меня и все станет на свои места. Спустившись на кухню, там меня и всех жителей дома ждал приятный сюрприз. На столе стоял красивый торт с надписью «Добро пожаловать!». Мы принялись пить чай и кушать торт. Веселая беседа сопровождала трапезу. В это время я забыла про все! Про обиду, про сору, про то, как меня побили тапочком. После веселого перекуса, Капитан предложил часик отдохнуть, как он сказал: -Чтоб жирочек завязался! А потом будем знакомить вас,- посмотрел он на меня и на Мелло,- с лошадьми. Все отправились по комнатам. Ядви пригласила меня в свою комнату. Когда мы зашли в комнату, я была в ауте. Комната по размерам была такая же как и у меня, но это комната явно принадлежала сладкоежке-зомбиубийце-Локиману-художнику-рокеру. В комнате пахло шоколадом, на столе лежал альбом цветные карандаши. На стене весели плакаты с Локи. Так же весели рисунки например одни из них: две медсестры-зомби убивают фуррек. Почему рокеру? Ну, знаете вряд ли поклонник попсы или репа будет хранить у себя кофту с надписью «Король и Шут Продавец кошмаров». Этот час промчался не заметно. Я одела поссовету Ядви бриджи джинсовые, свободную майку желтого цвета с непонятным наркоманским рисунком. Мелло надела камуфляжные бриджи, и белую кофту с надписью «Улыбайся, завтра будет хуже». Ярл одел рубашку не застегивая ее и длинные шорты. Капитан был в футболку, которая по цвету была похожа на тельняшку, длинные шорты. Ворона была в темно-оранжевой юбке и такой же майке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.