ID работы: 789934

Блю Wild

Джен
PG-13
В процессе
1
AkemiFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну, вот и пробил тот час…Вот он тот момент! Первая тренировка! Ура! Мы вышли во двор. Погода была великолепна. Солнце светило, пестрые краски радовали глаз. Легкий ветерок кружил в быстрой польке листья на деревьях. Радость переполняла меня и это чувствовала природа. Ярл вывел коней. Капитан вынес конское снаряжение. Ворона надела на лошадь седло застегнула его, она делала все привычными движениями. Надела уздечку и села на Грозу. Ядвига тоже быстро справилась с поставленной задачей. Ярл и Капитан вынесли два седла и две уздечки. Седло и уздечка у Мэлло были абсолютно новые, а мои слегка потертые. Явно, что ими кто-то пользовался. -Эй, Ярл, а кто раньше ездил на этом седле? -Э…,-последовало молчанье. -Так нет времени на разговоры,- отмазал Капитан Ярла. Начался урок. Мы учились надевать уздечки, надевать седла садится на коня. Наши лошади Блю и Клер оказались не терпеливы. Они ожидали на себе почувствовать уверенных всадников, но мы их разочаровали. Когда мы справились, нам усложнили задачу все, что мы делали, надо было сделать на скорость. Смеялись все. Потом нам дали время для отдыха. Я села на коня и попыталась немного проехаться. Ну, что же…. Даже не плохо получилось. -Молодец, Гер,- хвалила меня Ворона. -Да,- тихо ответила. Мэлло скучала по Мету. Она часто болтала с ним по телефону. Часто рисовала его. А, Капитан как воплощение мудрости не давал ей грустить. Ярл с Ядви дурачились, бегали друг за другом, смеялись. Я с улыбкой смотрела на них. -Ребята, у меня идея!- произнес Капитан,- как на счет шашлыков в лесу?- раздалось радостное «у!». -Тогда распределим обязанности,- продолжил он,- Ворона и Мэлло маринуют мясо. Я и Ярл мы приготовим все для костра и снарядим лошадей. А вы юные леди,- посмотрел он на меня и на Ядви,- вы соберете все для накрытия поляны. Все принялись за роботу. Мы пошли собирать салфетки, простынь для походов в лес, взяли полотенце. У Мэлло и Вороны мы забрали вилки, тарелки, ножи, кетчуп и майонез. Я и Ядви были готовы. И мы, чтобы время скоротать ,случайно устроили дурдом: включили рок, начали танцевать и петь, а еще прыгать, фотографироваться, рисовать и драться подушками. Так мы провели два часа. Когда все было готово, мы отправились на улицу. Капитан с Ярлом стояли на улице возле калитки, они запрягали своих коней Ефрейр и Тауро. Мэлло с Вороной вынесли большую кастрюлю с замаринованным мясом. Я и Ядви держали два ранца. Все было готово для похода в лес. -А вы хитрые! Своих лошадей взяли, а наших? – возмутилась Ворона. -Ну, что же давайте возьмем всех лошадей, - предложил Капитан. Мы вывели лошадей, не стали брать седла, лишь уздечки. Теперь все довольны, все готовы. Вышли из двора закрыли за собой калитку и пошли в лес. Нас вел Ярл, все следовали за ним. Капитан взял с собой гитару. Он потрясающе играл. Парень начал играть какую-то музыку, она была мне не знакома. Это была песня группы «Ария» Беспечный ангел. Подпевали все. Для них это была не просто песня, а что-то большее. Она мне очень понравилась – красивая мелодия, интересный сюжет, легко запоминаются слова. Ну, вот наш Сусанин, наконец, то привел нас к долгожданному месту. И знаете, Ярл выбрал достойную поляну. Это было просторное место. Мягкая не высокая трава щекотала босые пятки, приятное шуршание издавали листья на деревьях. Тут же было небольшое озеро, которое очень гармонично вписывалось в эту картину. Мы отпустили лошадей, чтоб они могли спокойно пастись. Парни разжигали костер. Девчонки раскладывали поляну. Так как во время битвы на кровати подушками я одержала победу, Ядвига пообещала мстить. Мы сели возле озера, я любовалась прозрачным дном: камушками, необычными ракушками. Нежная водяная гладь привлекала мое внимание, а тем временем коварный план созревал в рыжей голове медленно, но уверенно. -Я, пожалуй, позагораю, - сказала рыжая, снимая футболку, а затем и шорты. -О, хорошая идея, - я тоже решила загорать. Я легла на живот. Ядви пошла в воду. Солнышко пригревало мне спину. Благодаря ветерку не так жарко и доносился запах слегка поджаренного мяса. Вдруг, чувствую, что кто-то трогает мою ногу. -Что на моей ноге? -Да, успокойся, я тебе на ногу песок сыплю, - слова Ядви меня утешили. Потом движение возле моей ноги прекратилось. Лишь послышалось: -Но!!! – я обернулась и увидела Ядвигу сидящую на Фьёрле. Лошадь стояла в озере от нее была веревка, которая вела.… К … Черт, вот Ядви, к моей ноге. Как только кобыла встала на дыбы, я подумала, что она помчится без оглядки, но я ошиблась. Фьерла умная лошадка, как и ее хозяюшка. Кобылка медленными, но уверенными скачками потащила меня прямо в воду. Убью Ядви – пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.