ID работы: 7899414

Истинное лицо

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Широ Фуджимото поклялся что воспитает близнецов как обычных людей и всем сердцем верил в это, но судьба была против этого, и Ватикан забрал мальчика, и на этом кажется все, окончилось общее детство близнецов, но как всегда в этих ситуациях бывает, появился Мефисто и просто невероятными усилиями пропудрил мозги папе и в результате мальчика вернули Фуджимото. Однако они выставили свое условие, что он станет их оружием против демонов и вообще станет пешкой в их руках. И в результате чтобы стать экзорцистом он был обязан проходить ежедневные суровые тренировки, естественно когда достигнет трех лет. Об этом знал лишь Фуджимото, но что поделать? И поэтому он решил дать ему хоть что-то похожее на детство. Рин рос и первое что он усвоил на тренировках это то, что надо скрывать свои эмоции, свои мысли и чувства, и он скрывал, он притворялся веселым, жизнерадостным, дурачком, но в душе он был совершенно другим. Как выяснилось через некоторое время Рин был гением, у него было просто невероятное мышление, не по годам был развит мозг, способность мыслить рационально и на множество шагов вперед. Чтобы скрыть это от других Рин потихоньку начал создавать свой образ дурочка, он выводил этот образ постепенно шаг за шагом, одним мазком за другим. И все верили, верили что этот мальчишка был безбашенным, любивший поработать руками, но не мозгами, и только его приемный отец смотрел на него по другому, с какой-то долей печали, сострадания, ведь он знал, что мальчик страдает, страдает, но молчит. Практически каждую ночь в его комнате горел свет, практически каждую ночь Фуджимото слышал тихий плач из его комнаты, практически каждую ночь он ходил к нему и успокаивал его, гладил по голове, улыбался, но он видел что это помогает только на время, следующей ночью все повториться, следующей ночью он снова придет и успокоит этого бедного мальчика, он снова улыбнется ему и скажет, что все хорошо, что он рядом и ему можно раскрыться, показать свое истинное лицо. Силу Рина решили запечатать ступенчатыми печатями и как только он набирался опыта, ответственности снимали одну печать и в результате Рин обретал свою силу постепенно и к шести годам он контролировал четверть своей силы, мог сражаться разным оружием и с несколькими среднеранговыми экзорцистами, почему с несколькими так это по тому что он был еще неопытным в таких сватках. С каждым годом его сила увеличивалась и нагрузки тоже уже в девять он ходил в разноранговых группах и выполнял с ними задания, причем для него было без разницы с рыцарями, колдунами, драгунами, докторами (лекарями) или с кем-то еще, его обучили всему (в смысле он мог и из пистолета пострелять, и мечем помахать, и раны заживить, и т.д.). В тринадцать он стал средним уровнем первого ранга, нет конечно он мог стать и более высоким ранговым экзорцистом, но там было ограничение по годам. Ватикан не знал что у него был брат и Рин тоже молчал, он не хотел чтобы брат так же прошел по этим кругам ада, он был единственным лучиком света в его жизни, его отец не в счет. Когда Рин узнал что его брат стал тренироваться на экзорциста, то оберегал его пуще прежнего, его приемный отец не знал как отреагирует его подопечный на то, что его брат тренируется и то, что его подвинуло на этот шаг, но к его удивлению Рин отнесся к этому нормально без криков и истерик, а лишь попросил чтобы ему говорили когда тот отправиться на миссии и сопровождал его так что никто его не замечал и не знал про его присутствие кроме его отца. Юкио же рос с нормальным детством, до шести, тогда ему было сделано предложение со вступлением в экзорцисты и он согласился, тогда же он стал приходить поздно ночью с тренировки и идти спать, через полгода он начал интересоваться разными известными экзорцистами и нашел очень интересную информацию про ребенка который смог осилить несколько классов, Юкио восхитился им, ведь далеко не каждый взрослый мог этим похвастаться, а тут ребенок! И с тех пор хотел с ним встретиться, расспросить, но этого ни как не получалось сделать, Юкио расспрашивал старших и следил за действиями своего «кумира». Юкио хотел стать сильнее, хотел защищать брата от всего, именно это и сподвигло его на этот шаг. Когда он узнал про их родителей, вернее про то, что их отец демон он решил еще больше опекать и защищать брата от этого мира. Отец Фуджимото сказал не всю правду Юкио про их отца, чтобы окончательно не травмировать детскую психику, сказал лишь то, что силу брата сдерживает меч, и про то, что этот меч у него, больше Юкио ничего не знал. Широ с сожалением наблюдал за ростом его подопечных, как оба становятся сильнее, как один стал полноценным экзорцистом, а второй лишь начинал свой долгий, тернистый путь на вершину. Он помогал им обоим своей поддержкой, своей заботой, добротой, но понимал что скоро от такой жизни и следа не останется. Вернее останется, но сейчас он такой холодный, кровавый, безжизненный, что лучше бы его не было. Он иногда не понимал зачем Сатана вместе с Юри дали жизнь этим детям, ведь они понимали, что их жизнь будет далеко не радужной и светлой как у других людей, зачем? Именно этим вопросом и задаются множество людей знающих про существование Рина и Юкио. Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.