ID работы: 7899414

Истинное лицо

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Академия? Ученик? Зачем?

Настройки текста
Рин стоял на крыше высокого здания, вид с этой крыши был прекрасен, но Рин невидящим взором уставился вдаль, не видя перед собой ничего и погрузившись в свои мысли. Легкий звук шагов вывел его из этого легкого транса, Рин даже не оборачивался, он знал если за ним пришли сюда, значит совет зовет его, он нужен совету и совет зовет его, а раз совет зовет его, значит его опять посылали куда-то далеко и на долго, хотя второе навряд ли, совет множество раз посылал его в другие страны на бои, переговоры, угрозы и тому подобное, каждый раз надеясь что он там задержится, но он постоянно справлялся в рекордное время. Много чего случилось с момента его рождения и хорошего и плохого, второго особенно преобладало в его жизни. — Мастер, вас вызывает совет. — Как всегда, иду. Рин уже давно пережил разные подлости жизни и был готов к абсолютно любой свинье которую подложит судьба, но к этому он был не готов. — Окумура Рин пламенный рыцарь, а так же драгун, укротитель, ария и доктор первого высшего ранга и уровня прибыл. — Пусть войдет. Рин вошел в зал и склонил колено. — Окумура Рин, в свете твоих деяний, безупречной службы и преданности Ватикану, мы решили возвести тебя в ранг радужного рыцаря всех рангов экзорцизма. — Я безмерно счаслив, благодарю вас. — Так же папа рассмотрел твою кандидатуру в свой личный совет. Рин от неожиданности вздрогнул и удивленно посмотрел на высший совет экзорцистов. — Он захотел встретиться с тобой. — Но почему многоуважаемый папа решил встретиться с такой мелкой сошкой как я? — Мы понятия не имеем почему, но у нас приказ чтобы ты явился в апартаменты папы. — Разрешите удалиться? — Иди. Рин все еще в полном ахуе (по другому и не скажешь) отправился к апартаментам папы. Около двери ждал личный помощник папы. — Имя и цель прибытия. — Окумура Рин, мне сказали явиться к многоуважаемому папе. — Проходите. Рин тихо зашел и за ним закрылась дверь. Спустя час Рин вышел из его кабинета в еще большем недоумении чем был на совете. При виде его молодости папа слегка удивился почему ему не сказали что новый рыцарь, цепная собачка и оружие Ватикана так молодо. Но не смотря на это он предложил Рину войти в совет после его совершеннолетия, Рин отказался и сказал что не достоин такой чести. Они разговорились, но на уровне глава/подчиненный. Папе понравился этот мальчик, он решил помочь ему. Несмотря на то, что он был сыном Сатаны и то, что он мог уничтожить всю Японию если захочет, папа понял что что-то было в ребенке, что-то притягивало его к нему, но нельзя было сказать что именно. Они еще немного поговорили и папа предложил заключить сделку, Рин поступает в академию Истинного Креста и заканчивает ее, после он войдет в совет папы и станет его другом, советником и тому подобное, у него будет свобода, а в обмен он будет иногда делать кое-что для папы. — Что же? — Уничтожать поистиных чудовищ. — Но ваша милость я же и так это делаю, к тому же я знаю наизусть программу академии. — Я хочу чтобы ты последил за Мефисто в академии, мне нужно знать кому в наше время можно доверять. — Но почему я? — Надо чтобы шпион был учеником и обладал необходимыми знаниями и силой. Наступили тяжелые времена, все большее количество демонов перемещаются из Гиены в Ассию, все больше становиться предателей. — Но почему вы мне доверяте? Я ведь могу предать вас! Разболтать ваши планы врагам! Почему я? — Я знаю тебя десять лет и на моей памяти ты делал в точности то, что нужно, что требовал долг и говорило сердце. Поэтому я и доверяюсь тебе. Скоро нас ждет война с демонами, не эти маленькие потасовочки, а крупная масштабная война, конец которой никому не известен. — Я прошу прощения за несдерживание своих чувств, а так же готов сообщить, что я принимаю ваш договор, однако позвольте задать вопрос. — Конечно. — Как я буду связываться с вами? Через людей или вещи? — С помощью кристалла что тебе выдаст мой помощник, поступи в академию, можешь задействовать свои связи, меч можешь взять, силу использовать лишь в критической ситуации. — Понял, разрешите удалиться? — Передавай привет отцу. — Так точно. Когда Рин вышел, помощник отдал ему маленький крестик на цепочке с несколькими кристаллами вделанных в крестик, сам крестик был на серебряной цепочке. Кратко объяснив принцип связи и отдав новое удостоверение Рина, помощник попрощался и ушел. POV РИН Я посмотрел на часы на них уже было семь вечера, надо было поторопиться к ужину и рассказать все отцу. Достав из кармана связку ключей и выбрав тот который приведет меня в мою комнату я открыл дверь. Чтобы скрывать мою принадлежность к Ватикану отец выделил нам отдельные комнаты. Быстро переодевшись и положив все в самый низ своего шкафа, я отправился на кухню. Из оружия у меня был демонический кинжал, который я носил под толстовкой, признаю было неудобно, но это лучше чем ничего. Моя одежда была самой что ни наесть обыкновенной: черная толстовка, немного потрепанные временем штаны и кеды. На шее висел крестик и несколько самых важных ключей, под толстовкой кинжал. Волосы я специально расчесал так чтобы они закрывали мои остренькие ушки, но создавали впечатление мальчика-дурачка, впрочем как и всегда. Зайдя на кухню я спокойно выдохнул, еще никого не было, в том числе и еды, а это значит, что можно было всех порадовать своей готовкой. Готовил я обычно на какие-то праздники, но бывали и такие дни когда хорошее настроение брало вверх и тогда я готовил. Постепенно все подтягивались к кухне, благодаря аромату витающему в воздухе, а так же чувству голода. Поужинав как обычно и помыв за всеми тарелки, я пошел к себе учить уроки, хотя это просто уровень детского сада! Решив, что мне это не нужно, (все равно я все это знаю) я сел и стал искать информацию по академии, не только у экзорцистов, но и у обычных людей. Информация была найдена очень быстро, это была элитная академия, ректором которой был Мефисто Фель, демон, один из детей Сатаны, но даже не смотря на то, что было очень не похоже на совет чтобы демон был ректором академий это было еще не самое интересное, интересней стало когда я узнал что он не простой демон, с практически идентичными мыслями, а то, что он был неформалом, любил очень специфичные игры, где почти везде выигрывал, причем вся Ассия была его доской для игр. В комнату постучали, быстро убрав все нарытое в ящик стола, я разрешил войти. — Рин, ты сегодня странный, что случилось? — Отец? Да ничего особенного, просто очередное повышение и новое задание. — Повышение? Очередное? — Именно.- я протянул ему мое новое удостоверение. — Радужный рыцарь? Всех рангов? Поздравляю. — Спасибо. — Если так продолжиться, то скоро у тебя не останется целей куда расти. А ведь у тебя вся жизнь впереди! Причем не людская, а демоническая, тогда что? — Найду куда себя вложить. — Что за задание? — В общем…- я рассказал все что со мной произошло. — Ндааа… Если так продолжиться то они узнают про Юки. — Не узнают.- резко оборвал я его.- Даже если и узнают то я не отдам им его! Он не пройдет через те страдания которые я пережил! — Успокойся, никто еще не собирается его забирать, а если и соберется, то мы его прибьем к стеночке и завяжем бантиком. — А что, хорошая идея. — А вот по поводу академии… Можно попробовать уговорить его, но кто его знает. — Понял, спасибо. — Всегда рад помочь. Я посмотрел за окно, луна была какой-то слишком красной, а закат слишком алый, не к добру. — Надеюсь завтра все будет хорошо. — Ты о чем? — На душе не спокойно, вот и волнуюсь. — Ну ладно я пошел. Спокойной ночи. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.