ID работы: 7899635

Ультимативный Протагонист

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
astrexxium соавтор
RheaSaturn бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заморожено

Настройки текста
Всем привет! Спустя столь долгого перерыва я поняла…, что не продолжу этот фанфик. По крайней мере в ближайшее время, притрагиваться к «Ультимативному Протагонисту» я не намерена. Для этого есть несколько причин: Прежде всего, и это самое главное, я устала от этой идеи. Она хорошая, и я очень люблю этих девочек, но я на данный момент не заинтересована вновь тратить огромное количество времени, чтобы пересматривать прохождение игры и переводить ее, а после пытаться все как-то разбавить и сделать более повествовательным. Я могла бы писать только флэшбеки, то есть, только их прошлую жизнь, но это нереально как минимум потому, что это было бы сильно вырвано из контекста, да и я вся задумка бы канула в лету. Во вторых, мне придется, скорее всего, все переписывать… А мне лень. Почему придется? Так как меня совершенно теперь не устраивает то, как раньше я писала. Прошло много времени с тех пор, когда я выпустила первую главу, и хоть перерывы между главами и были огромными, я не переставала в них писать, хоть и другие проекты. От этого и уровень письма не стоял на месте. А для переписи тоже нужно много времени. В третьих, времени у меня чертовски мало. Те, кто подписан на мой паблик в вк (вот ссылочка для незнающих https://vk.com/noxale), знают, что я сейчас учусь в колледже и времени на себя у меня мало и появляется редко. А мне еще столько проектов доделывать… Ну и в четвертых, фидбэк. Каемуги — непопулярный пейринг в ронпе, и, соответственно, и фидбэка от него столько же. А если к фику ни интереса, ни фидбэка, то… Какой смысл продолжать? Уж лучше я буду писать о более любимом мной и о более популярном пейринге (о сайоме (Сайхара/Ома)), чем о том, что ни радости, ни выгоды не приносит. Если же, все-таки, есть есть те люди, что так ждали главу, то не расстраивайтесь. Когда я найду силы, то допишу. А если вас еще и много окажется, то тем более я не забуду о моем должке перед вами, и закончу данный фик. А пока вы можете следить за другими моими проектами и за другими моими достижениями в иных отраслях творчества. Спасибо, что были все это время со мной, и спасибо тем, кто до сих пор рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.