ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Бедный и несчастный.

Настройки текста
Снова его падение на холодный кафель туалета. Для Жени это стало как дежавю. Бедный, избитый и запуганный мальчик Валера в сотый раз летел на пол туалета, и ему было страшно. Брат Жени - Егор, был по отношению к Валере - тираном. Любое его неправильное движение наказывалось. Егор вновь пытался задеть того за живое, а Женя стоял рядом и смотрел в стену, что выглядело очень странным. Пару раз Жене снился сон, как Валера давал сдачи Егору за все обиды и унижения. Женя повернулся в его сторону. Вновь в крови, в слезах. Вновь испуган, смотрит на Егора, как на своего потенциального убийцу. Тут его выражение лица резко меняется и он ударяет Егора, и тот отлетает в стену, Женя внутренне улыбается. Хоть кто - то спустил этого мудака с небес. - Артём - Этой фразы с его стороны всегда было достаточно, чтобы его личный раб прискакал к нему на первый зов. Артём помог Егору подняться, подошёл к Валере и ударил его, тот вырубился. Егор стоял, шатаясь из стороны в сторону, из носа текла кровь. Он опёрся на Артёма и они вышли из туалета. Женя подошёл к Валере и присел на корточки. Валера имел слегка женственную внешность. Да его губам могла позавидовать любая девчонка! Его волосы были на вид такими мягкими...И вот он снова лежит на полу туалета в отключке, грязный, в крови, но всё ещё прекрасный.... Женя улыбнулся и погладил его по щеке. Поняв, что это не поможет ему очнуться, он отвесил ему леща и убежал. К слову, Валера очнулся с ощущением, будто пришёл в сознание, но не самостоятельно, в туалете никого не было. Он еле поднялся с пола и пошёл по своим делам. Женя же стоял за углом и проследил за тем, что с Валерой всё в порядке. Главное, что он по прежнему жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.