ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Скрывать и страдать.

Настройки текста
Женя пришёл домой один. В огромный особняк, в котором жила его семья. Но семьёй он считал только одного человека - Артёма. Он был так похож на Женю. Ну да, братья - близнецы. Когда Женя смотрел на него, Артём был таким милым, заставлял сердце учащать такт. Такой уютный макнэ в его жизни, несмотря на то, что он был младше его всего на несколько минут. Если бы кто - то узнал, что Женя считает Тёму симпатичным, подумали бы, что он просто чсвшник. Но нет. Когда Женя проходил мимо зеркала, его так и тянуло с отвращением отвернуться. Артём ему казался другим. От него прямо веяло теплом и он пах корицей.... Женя зашёл в свою с Тёмой комнату, кинул рюкзак и лёг на кровать. Так редко он быть одиночестве. Он вставил наушники и слушал что - то грустное. Сейчас Артём с Егором. Он был влюблён в Егора, поэтому бегал за ним, как очередная его шлюха после ночи с ним. Но он был неприклонен.

"Недоступен, а я, так хочу тебя поцеловать"

Женя смутился. Это так низко. Через наушники он услышал, как в дом зашёл Артём. Его шаги он узнал бы из миллиона. Он прикрыл глаза, в то время, как Артём вошёл в комнату. - Ну что, как Егор? - Женя попытался сделать максимально равнодушное лицо. Он никому не рассказывал, что он мечтал о том, чтобы Егора не стало. Нет, чтобы он не умирал, это слишком жестоко. Чтобы просто исчез, просто пропал без вести. - Да, ему уже лучше. - Артём ходил счастливым, он всегда рассказывал Жене о чувствах к Егору. Он рассказывал ему всё. И думал, что Женя ничего от него не скрывает. Представьте, какого это, когда человек, который тебе симпатичен, так горячо рассказывает о любви к другому человеку. Вот и Жене было нелегко. Он не пытался сблизиться с ним, он просто...будто ждал чего - то. Ему было тяжело, и об этом знал лишь он и лезвие, с которым он общался, когда Артём вновь начинал говорить о Егоре. Он снова закрыл глаза и не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.