ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Финал. До скорой встречи.

Настройки текста
      Пол пути было уже позади. Женя уже спал на заднем сидении, укрывшись собственной курткой и свернувшись в клубочек. Артём чувствовал себя неловко, находясь с Егором. Его спасало только то, что Егор ничего не видел. Артём имел очень милую привычку: он водил машину только левой рукой, а правая в то время лежала на сидении, и это выглядело очень мило.       Егор положил свою руку на его. Артём только слегка перевёл взгляд, пытаясь не отвлекаться от дороги. - Почему ты отговорил меня?       Артём нарушил зону комфорта и, убрав руку, положил её на руль. - Я тебя не уговаривал. Я лишь пытался что - то сделать, и знал, что ты меня не послушаешь. Но ты послушал. - Я должен был убить его. - Не ты дал человеку жизнь, так и не тебе её отнимать. - Таким как он нельзя ходить по земле. Он же грязный пидор, что целуется и спит с себе подобными. - С каких это пор ты так не любишь геев? - С тех пор, когда мне надавали по жопе ремнём в 10 лет.       Артём сделал паузу. - Хах, забавно. Как же ты отнесёшься к тому, что мы, с тем прекрасным котиком на заднем сидении, встречаемся, м?       Артём усмехнулся, ожидая, что будет дальше. Егор обернулся направо и налево, будто выискивая что - то. Артём проезжал по трассе, где слева была развилка, по которой нёсся грузовик. Егор поколебался и, вцепившись в руль, крутанул его влево...... ----------------------------------------------------------------------------------       Женя очнулся в больнице. Сложно было сказать, что он очнулся. Состояние между Землёй и тем светом. Он оглянулся, вокруг всё плыло. Медсестра подскочила к нему, пытаясь привести его в чувство. - Как вы себя чувствуете? Вы что - нибудь помните? Что случилось?       Она продолжала его трясти, а Женя чувствовал себя пустым телом, что не слушалось его. Вопросы медсестры он слышал, будто находился в стеклянном кубе, всё так приглушённо и тихо. Он собрал последние силы, чтобы задать всего один вопрос. - Где.....где Ар-тём?... - Ваши братья погибли.       Этот ответ был отчётливо слышен. Он словно нож резанул прям по сердцу. На "братья" ему было всё равно. Вернее, на Егора ему было всё равно. Его тело окончательно сдалось и он упал на кровать. Глаза ещё были приоткрыты, а аппарат издал писк, что включался, когда аппарат не чувствовал пульса. "Это конец для нас. По крайней мере, в этом мире. Мы скоро встретимся. Обязательно встретимся" "Я жду тебя. Приходи скорее"       Глаза закрылись. Еще несколько секунд он слышал суматоху вокруг себя, но вскоре всё умолкло.... "Я иду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.