ID работы: 7899636

Обратная сторона медали

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Вполне ожидаемая встреча.

Настройки текста
      Раздался звук торможения. Ламба, покачнувшись вперёд остановилась. Егор вылетел из машины, будто видел, КУДА лететь. У незрячих людей обостряются другие чувства. Слух, обоняние, "понимание пространства". Егор встал напротив красной Ламбы и стал ждать. - Чего вам? - Да так. - Егор, засунув руки в карманы, стал подходить к Кроки. Очень непонятно, как он это делал, вслепую. Из- за маски его голос был приглушён. - Мы тут паренька одного потеряли, не видел? - Какого? - Ну не знаю, Валера вроде зовут. Я ему ещё киллера нанимал, Кроки вроде. - Неа, таких не знаю. - Егор уже вплотную подошёл к нему. - Я же знаю, что он с тобой. Если я слепой, это не значит, что я тупой. - Слушай, я реально не в курсе, где он. - Его глаза забегали. - Жека, обыщи машину. - Егор наставил дуло пистолета к виску Кроки. - Грёбанное дежавю.       Женя аккуратно вытащил Валеру из машины. Он столько раз фактически спасал ему жизнь. Столько раз будил его в туалете, чтобы тот не откинулся от потери крови. Он предотвратил с десяток нападений на него, благодаря стойкости характера и бессмертию по отношению к разговорам с Егором. - Егор, он здесь. - Хах, говоришь, не знаешь где он? Кроки молчал, его поднятые вверх руки уже затекли. - Давай сыграем в игру? Правда для вас обоих она будет с sad end`ом. Я пристрелю тебя на его глазах. Валера попытался было побежать к Егору, но Женя остановил его, схватив за плечо. - Не лезь, а то трупов будет два, он не станет церемониться. Чего действительно Женя не хотел - смертей. Он видел кучу драк, банальных избиений до полусмерти, но он не был готов видеть чью - то смерть. Тем более смерть Валеры. Нет, он ему не нравился как парень, для таких целей у него был Артём. Но от него веяло чем - то очень хорошим, появлялось желание оберегать его, он казался таким беззащитным. - Жека, сюда подойди с этим, как его, Васей. - Он Валера. - Женя, не поясничай. Женя подошёл вместе с Валерой к Егору. Тот достал наручники и прицепил один конец к руке Жени, а другой - к руке Валеры. - Следи за ним. - Он перешёл на Кроки. - Ну что, что еще скажешь? - Слушай, чего ты хочешь? - Чего я хочу? Увидеть вашу смерть. - Ахаха, ну и шутка. Ты сам - то понял, что сказал? Повтори это, только меееедленно. - Сука. - Егор еще сильнее приставил пистолет. Тут из машины вышел Артём. - Егор, перестань. Ты этим уже ничего не добьёшься. Этот парень просто постоял за себя, и ты теперь хочешь за это убить его, к тому же приплести этого парня? Послушай, прекращай валять дурака, опусти пистолет. - Егор медленно начал опускать руку - Пойдем - Артём повел его в машину и, усадив на место, вернулся. Артёму самому не верилось, что он смог что - то сделать. Чувства к Егору на секунду вспыхнули пламенем, подобно которому Егор горел 24/7, но оно так же быстро угасло, причём бесследно. - Вы ребят, простите нас. Наш брат после потери зрения стал немного неадекватным. Понимаете, у него диагноз, он правда болен, ударился головой, пока падал, видимо. - Артём говорил это, параллельно доставая ключи от наручников. - Он не побеспокоит вас больше, обещаю. - Он расстегнул наручники и освободил их. - Я и Женя в его руках - лишь пешки, так что просим прощения. Женя обнял Артёма, тот слегка дрогнул, и от холода, что стоял на улице, и от внезапного прикосновения человека, которого он любил. - Нам пора. - Женя подошёл к Валере и протянул ему руку. - Мне правда жаль. Могу сказать лишь то, что я много сделал для тебя, о чем ты никогда не узнаешь.- На его лице появилась грустная улыбка.- Надеюсь, мы подружимся. Он взглянул на Кроки, всё ещё пожимая руку Валере. - Ты смог уберегать его долгое время. Прошу, продолжай это делать и не бросай его. - Женя волновался за жизнь Валеры больше, чем за свою. Кроки слегка кивнул. Женя и Артём вернулись в машину. Гелик буквально рванул с места, оставив Кроки и Валеру в загадках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.