ID работы: 7899644

Моя жизнь изменилась

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Я раньше жила в России и ходила в самую обычную школу. Мне 16 лет и мои родители по работе решили переехать в Корею, а именно в Сеул. Мои родители не были слишком богатые, но я все же пошла в школу с математическим уклоном. Это была лучшая школа в Сеуле. Родители уже отдали документы и завтра я могу идти в школу. *на следующий день* Учитель привел меня в класс и представил классу: -И так, к нам перешла новая ученица. Ее зовут Мин Венди. С этого дня она будет учится в нашей школе. Я глазами искала место, на котором я буду сидеть. Было только одно место: на втором ряду и на третьей парте. Там была единственная свободная парта и никто за ней не сидел. Я спокойно на нее села стала выкладывать учебники. Вдруг кто то вошел дверь. -Простите за опоздание, - это был красивый парень, он поклонился и сел рядом со мной. Я очень испугалась. - Ты новенькая? - он пронзал меня немного прошлым взглядом. Мне это не понравилась и я отвернулась от него. Я сидела и слушала учителя не стараясь смотреть на него. - Я Мин Юнги, - он представился и посмотрел на меня, ожидая ответа. - А я Мин Венди. - У нас одинаковые фамилии, - он улыбнулся и продолжил писать задание. После уроков ко мне подошли две девочки. Одна из них спросила меня: - Откуда ты приехала? Ты теперь будешь учиться у нас? Как тебе здесь? - она завалила меня вопросами. - Я из России, я переехала в Корею совсем недавно. - Ты из России!? А почему у тебя имя английское? - она сильно удивилась этому. - Мне его сменили, как только я сюда переехала. Я попрощалась с ними и пошла к выходу, сзади кто то схватил меня. От страха я не могла повернуться, я стояла в холодном поту, но он сам повернул меня к себе. - Юнги!? - в страхе выдавила я из себя. - Ты из России!? А я думал ты из Америки, - Юн отвел от меня взгляд, легко оттолкнул мою руку и обогнал меня. Я вышла из школы и пошла домой. Придя домой, я не нашла родителей, у них наверное на этой неделе очень загруженный график. - Еее, уроков не задано! - тихо восклиикнула я. Наблюдая за соседним домом, я увидела в окне милого парня, он был высокий и красивый. Но только когда он повернулся лицом к моему окну, я в панике повалилась на пол. Я узнала в том парне Юнги. Мне было страшно и дождавшись момента, когда он отвернется, закрыла шторы. Вечером к нам в дверь позвонили. Мама сказала, что это наши новые соседи. Я бы в этот момент провалилась сквозь пол. В дом зашел парень. Это был не Юнги. Тот парень представился как Пак Чимин, и указал на тот дом, в котором я сегодня видела Юнги. Это тоже был мой одноклассник. Чимин улыбнулся мне и сказал что он живет там. Пак не долго был у нас и вскоре ушел. Чимин рассказал мне, что они с Юнги близкие друзья и сегодня он был у Пака дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.