ID работы: 7899644

Моя жизнь изменилась

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Я легла спать и на утро начала собираться. Т. к. папа не мог подвозить меня в школу, потому что он на ней уезжает на работу раньше меня, я была вынуждена доезжать в школу на автобусе. Когда я доехала до школы, я увидела, что девочки о чем-то шептались и поглядывали на меня. Мне было неловко ощущать на себе чьи-то взглады, и я ушла в класс в котором у меня должна быть химия. Я села за свою парту и в полголоса сказала каким-то уставшим голосом на русском: — Я только перешла в новую школу, а меня уже все заебали! Я не ожидала что меня кто-то услышит, поэтому не пыталась громко говорить, я сказала это почти шепотом. — Меня тоже, — подтвердил голос сзади тоже на русском. Я резко повернулась назад, там сидел Пак Чимин. Я с удивлением, и даже с немногим страхом спросила: — Откуда ты знаешь русский?! — (тоже, конечно, на русском) — Ой, — Чимин отвел от меня взгляд — ну… У меня сестра его знает… И… — Пак пытался оправдаться, как будто его отчитывают. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Мне было страшно, ведь я думала, что смогу говорить в пол голоса свои мысли, и меня никто не поймет, могла говорить на нем, и меня, собственно, никто не поймет. А Чимин — лучший друг парня, который меня задевает, Юнги. Меня больше удивило не то, что он знает русский, а то что он кореец, и ожидать, что он знает мой родной язык, я не могла. Я быстро забыла об этом, все мои мысли пронеслись за секунды. Может и правда, его могла научить его сестра и более того, он мог даже родиться там или хотя бы некоторое время там жить. Урок закончился так же быстро, как и начался. Иногда Юнги на меня смотрел, пронзая мое тело взглядом, я не понимала, почему он так на меня смотрит, но мне было далеко наплевать, потому что я обожала химию (как ни странно), и полностью погрузилась в этот предмет. По конец урока, нам дали самостоятельную работу, я поняла тему и с легкостью написала работу. — Венди, дай списать, — Юнги взял мою работу и начал переписывать мои ответы в свою тетрадь. Я была небольшом ступоре. — Эй, отдай! — сказала я шепотом и забрала свою тетрадь — я не разрешала списывать у меня ответы! — Я не спрашивал твоего разрешения! — Юнги нагло опять забрал у меня тетрадь. — Да!.. — меня оборвал Мин. — Видишь, ты мне разрешила! — с ухмылкой и даже с какой-то насмешкой дописывал ответы Юнги. — Ненавижу тебя! —  шепотом крикнула я ему в след. Он отдал мне тетрадь. Я отвернулась от него и разглаживала, помятую Юнги, тетрадь. Когда уроки закончились, ко мне подошли девочки из моего класса, их было двое, они улыбнулись и представились: — Я Минджу, — сказала одна девочка. — А я Холи, — сказала, соответственно, другая. — Ты в курсе, что сидишь с красавчиком школы, по которому так тащастся девченки? -прошептала мне на ухо Минджу. — С тем, что он красавчик, я согласна, но как по нему можно тащиться?! — я в недоумении спросила девочек. — Он тут типо класный, да еще и богатый… — пояснила Холи отводя взгляд в сторону. Я попрощалась с девочками и увидела Юнги, который в свою очередь случайно увидел меня. Я как раз хотела пойди в коридор, но свернула в сторону, что бы не встретиться с Мином. Я чувствовала что из коридора Юнги смотрел мне прямо в глаза и сделать вид, что я даже не собиралась сворачивать в коридор, у меня не получилось. Немного подождав я решила проверить, ушел ли он или все еще там стоит. Я оказалась права — его там я не увидела. Пройдя по до входной двери школы, меня кто-то прижал к стене. Я ох испуга закрыла глаза, но у меня не было сил открыть их. — Зачем ты меня избегаешь? — сказал мне тот, что прижал меня к стене. Найдя в себе последние силы, я открыла глаза. Мне стало еще страшней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.