ID работы: 7899657

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
POV автор День начинался хорошо. Мери встала рано и отправилась в магазин, ей надо было купить очень много. Сначала Мери накупила кучу продуктов, затем ей надо было зайти в один бутик... Из магазина Мери вышла примерно через 2 часа. Когда она пришла домой, то не увидела Сашу, Керро вошла на кухню и увидела записку на холодильнике: "Меричка, я уехал на съемки, буду вечером, целую" Мери прочитала, улыбнулась и вздохнула с облегчением. Она даже обрадовалась что Саши пока не будет дома, ведь она готовит ему сюрприз... POV Мерилин Вот и хорошо, ведь у Саши сегодня день рождения, я успею всё подготовить. С такими словами Мери побежала радостная в спальню. Быстро достав из пакета белое кружевное бельё, она убрала его в шкаф, а сама пошла принимать ванну... Вот уже настал вечер. С минуты на минуты уже должен был придти Шепс. Три, два, один, звонок в дверь и я уже стою в сногсшибательном чёрном платье, на высоких каблуках и открываю дверь своему любимому. - ВАУ - Саша был явно в шоке от такого наряда - таааак, ну и почему мы так прекрасно одеты?? - он положил руки на талию с игривой ухмылкой. - Нееет, не так быстро - я засмеялась и побежала на кухню, а Саша последовал моему примеру POV Саша Войдя на кухню, я увидел 2 бокала вина. Мери показала мне рукой на стул, я сел. Она начала говорить тост: - Саш, я очень рада что ты появился в моей жизни, я очень рада тому, что мы теперь вместе. Давай выпьем за нас - последнее предложение прозвучало более утвердительно, чем вопросительно. - Давай - мы чокнулись, немного поели и приступили к самому главному... - Ну что? Ты готов к главному сюрпризу на вечер? - с хитрой улыбкой спросила меня моя лисичка - Естественно - с той же хитрой улыбкой проговорил я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.