ID работы: 7899657

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
POV Мери Мы уже легли спать, но я вдруг захотела крабовых палочек. Не раздумывая, я повернулась к Саше и толкнула его в бок. - Что!? Что-то случилось? - нервно вскочил медиум - Саш... Я хочу крабовых палочек! - Чё?! Ты прикалываешься? Сейчас три часа ночи. - удивлённо ответил Саша. - Ну пожалуйста. - я состроила жалобную рожицу и нежно поцеловала его. - Ладно, так уж и быть, схожу за твоими крабами - улыбнулся он и пошёл одеваться. POV Саша Когда я пришёл домой, то я увидел что Мери уже уснула. Я аккуратно потряс её за плечо со словами - Любимая, я крабов принёс. Мери медленно поднялась и тихо начала мне говорить. - Я уже не хочу... я хочу... хочу... ВОТ!!! - она воскликнула - БАНАНЫ, я бананов хочу, у нас же есть они? - Слава Богу, да! - я был очень удивлён поведением своей эстонки, ведь раньше она не очень-то любила бананы... Мери наконец-то покушала и отправилась спать. POV Мери Я проснулась от вкусного запаха и сразу же пошла на кухню. Как я и думала, у плиты стоял Саша и готовил мой любимый завтрак. Я села и стала ждать свою еду. Через 15 минут передо мной стояла тарелка с яичницей. Как только я поднесла один маленький кусочек ко рту, у меня тут же закружилась голова, я отложила вилку и попыталась встать, но это было зря... - Мери, всё в порядке? - Саша что-то спросил, но я уже практически ничего не слышала, я просто кивнула и присела на диван. - Саш, принеси попить. - Да, сейчас. Пока Саша наливал мне воды, меня стало подташнивать. - Саш, сходи пожалуйста в аптеку, купи там эти таблетки. - я дала ему листок с названием препарата. - Хорошо, я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.